Девочки неужели я жадная тетка?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет я могу конечно поехать в село к ним под Ивано-Франковск и разбить морды.Но тогда я окажусь на одной планки с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хочется быть лучше? объективно...или только в своих глазах?[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне особенно понравилось: "для расчета со мной-они моей маме обещали зарезать свинью и продать". В смысле - вашей семье продать по "льготной" цене? или все-таки на сторону, а деньги вернуть? я бы на Вашем месте очень хорошо проговорила сей момент :)))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))зарезать свинью-продать,а деньги мне Все я смирилась с мыслью о подарки перед НГ своим любимым родственникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Марыся, какое наварить ??? Я вообще второй день не могу понять КАК ты УМУДРИЛАСЬ ВСЕ приданое купить , вложившись при этом в 1000 грн. Все, решено, если мне надо будет детское приданое , то поеду к тебе ( деньги отдам сразу - ДО покупок). :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...уж... т.е. они ехали в Киев за приданым с уже созревшим решением все приобрести "нахалявку"....молодцы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы вложились в такую сумму? Мне кажется столько всего купить на 1000 нереально...хотя...Родственички конечно молодцы...аферисты млин! У них еще много родствеников? Может к следующим поехали.Когда я пестану поражаться человеческой наглости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марысю жалко! Сумма то все-таки большая и главное - неожиданно потерять.Одно дело когда потратил по нужде, а тут - за все хорошее еще и вставили на голом месте!А жили они у Вашей мамы небось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы жлобиха :))) Пожлобилась отказать.Милочкя,нужно научиться отказывать не только дальним, но и близким родственникам.Скажи НЕТ тому, что (или кто)тебя раздражаетТвоя жизнь в твоих руках.А денег не жалей.Обязательно вернется,обязательно так или иначе.Не реви.Все будет замечательно.Кстати, может настанет время наведаться в гости в Ив -Франковскую область на месячишко ,а в дороге "потерять" кошелек :)))Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне так тяжело мотаться по магазинам в поисках новогодних подарков своим родным, давайте я Вам пришлю список подарков, а Вы мне их купите :) заберу самовывозом, об этом не беспокойтесь! сделайте нам приятное к новому году :)(на самом деле конечно надо было обсуждать детали ДО того как тратить свои деньги, но теперь уже поздно ... пусть єто станет самой большой Вашей потерей на весь будущий год :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю наездов. Люблю лично сама решать кому дать,а кому поддать. Когда так себя ведут,никогда не дам,хоть и не жлобиха.)))Люблю получать радость от того,как и кому я делаю продарки,а не осадок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там опечатка.) Люблю получать радость от того,как и кому я делаю подарки,а не осадок... ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представляете, если Вы бы сказали ей: "Что же ты не предупредила? Я бы коляску подороже-получше купила и вещи брендовые для манюни будущей!" Ох, как жаба бы задавила эту тетку. Точно бы задавила....А Вы - молодец!Думаю, и Вам на рождение Вашего ребеночка прийдет большое кол-во хороших подарков. может, и не от родственников....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все — Марыся! Вы просто молодец! а родственники — свыни, простите....[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" пусть это будет ей га лекарства", - говорит одна моя знакомая тетка в подобных ситуациях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) супер ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вам свинью жаль?:) свиней всегда в селах под праздники режут и зарабатывают... берите деньги, тю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой чес. слово,,, не могу все прочитать,,,, но думаю что повторюсь-нежно послать к мужу и маме беременность-не повод идти на поводу у """пиппппп"""....[+sign]пишу медленно и с очепятками, прошу не обессудить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, какие проблемы:) Коляска возле Детского мира - - от 500 грн( самый дешевый вариант, но вполне хорошая - 750 грн), ванночка - от 60 грн; еще деньги на одежки остаются... Ползунки - гривен 12-15 на базаре, кофточки - того же порядка... Хлопок, нормального качества, украинских производителей- на рынке... Пеленки - в Ярославе - фланелевые, по 7грн с копейками... В общем, если знать, где искать, можно уложиться, хотя надо постараться...По теме: Марысе - респект, хорошо уложилась. Ваши родственники однозначно неправы. Как бы все не разрулилось, Вам - удачи![+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда ? :) Буду знать :) Мои Вам поздравления !!!! Растите здоровенькими и счастливыми !Очень была за Вас рада !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы не жадная !!!! я бы сразу попросила денег на эти покупки, а если бы она что-то сказала про подарок, так я бы ответила, что сама решу, что подарю племяннику. а тут - мало того, что вы время потратили, деньги свои, еще вас и виноватой сделали. скажите, что вот вам подарок - ванночка, а остальные деньги отдайте, мы не миллионеры. может она думает, что раз беременная, то вы ей не откажете... но это наглост именно с ее стороны, а не жадность с вашей. удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Таня:) И за предыдущее поздравление спасибо! Которое мне Таня передала:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением