Опубликовано: 14 дек 2006 А ваши мужчины как себя ведут в метро? Когда вы едите вместе - он ( муж, друг) садится возле вас? стоит? и вообще, уступает ли место женщинам, старикам?Чем больше езжу в метро, тем больше убеждаюсь в деградации наших мужчин!!! Все скамейки заняты сплошными "инвалидами"! А недавно просто хотела заехать одному М..ку в рожу - его попросили уступить старушке место, а он тупо говорит - нет, не буду!!! а с виду приличный парень лет 27-28. Знаю, что мой муж никогда не присядет если в вагоне стоит хоть одна женщина, поэтому УЖАСНО возмущена подобным поведением!!! [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мой уступает всегда[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мой в метро не ездит он его боится все время просят место уступить даже если все остальные места свободнылично мое мнение надо за собой следить в первую очередь а не на других любоватьсяуступай кто тебе мешает[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а вдруг этому МЧ было очень плохо ? Ведь такое тоже возможно. У каждого человека свои причины не уступать место : у кого-то собственное плохое самочуствие или дикая усталость, у кого-то просто невоспитанность. Какой смысл возмущаться ? Не уступил один - уступит второй. Мой муж сам уступает место пожилым людям, беременным женщинам ( или женщинам с детками), маленьким деткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Согласно, всякое бывает, + но ему явно не было плохо! А то что Невоспитанность, то это скорее ДА!Мне , допустим, не хочется что б мой ребенок брал в пример таких людей. Поэтому и стараемся с детства прививать уважение к старшим, пожилым и женщинам(девочкам :).Знаете, просто смешно и грустно наблюдать как в открывшиеся двери вагона влетает толпа и все мужики садятся а женщины Стоят! И это типо "Джентельмены "[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 о, прикольно, снова можно мужьми хвастаться:) мой ведет себя по разному. иногда уступает. иногда падает в обмороки и уступают ему. если уступает, то не всем. а беременным, пожилым и мамочкам с детишками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ну явно-не явно...это все очень относительно... У меня большое умиление вызывают мамашки, которые влетают в транспорт и бегом занимают места своим маленьким мальчикам - лет так 10-12 от роду и быренько их усаживают. А потом сами стоят и громко возмущаются, что сидящие рядом чужие МЧ не уступают им место.... С себя начинать надо и все будет гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мы редко ездим в метро, когда есть свободные места:))))) То есть уступать-то и нечего:)))Обычно если кто-то просит уступить место (из виденного мной лично), то практически все уступает народ, был даже случай,когда подростку в давке стало плохо, сознание потерял - и место нашлось, и валидол и вообще народ сочувствовал всячески.Лично меня больше раздражают филосовски настроенные бабушки и дедушки, которые сами сидят, мест в вагоне достоточно чтобы присесть всякому желающему, а они начинают разглагольствовать, что молодежь плохая пошла, места никто не уступит... И давят всегда не на откровенное быдло, здоровенных мужыков, которые сидят и вертят усердно в огромных лапищах мааленькую мабилку и барсеточку (буэ), а на девочку какую-нибудь прозрачную, которая сгорает состыда тока потому, что бабушке захотелось побыть в центре внимания... Вот это действительно неприятно.[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 :-) а к чему эти опросы?)) или это своеобразная ярмарка тщеславия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Что-то не нравится??? Проходите мимо!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а я вот в маршрутке ехала седня и женщина воспитывала девушку, которая не замечала бабушку...Ну я не знаю-специально или нет.В общем, женщина сказала "Девушка, посмотрите сколько этой женщине лет!(ей было лет 60-65)Я понимаю, что сидеть очень хочется, но ВСЕ ЖЕ!!!"Девушка молча встала.А женщина что сидела за ней скзаала "Ну и что!!!Это между прочим маршрутное такси!Илите на троллейбус"Женщина и бабушка возмутились на тему, что их дети вазе никогда в жизни не сидят и все это зависит от воспитания а не от вида транпорта...ну так-то он так в общем..но я задумалась. а дает ли маршрутное такси преимущество в сидении при заплаченом проезде?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Оооочень нравится, особенно "а вот мой муууушшшш!";-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Разные ситуации бывают... Помню как после перелома только начал ходить...костыть отказывался брать, не уговорить((, на машине ездить не мог. Садился возле меня. Раз начала "мадам" лет 55, откровенно пытаться чутли на руки ему сесть, чуть уже не падала...не что б сказать. Я встала. Она с укоризной типа "дожили"...чесно тааак хотелось нагрубить. А вообще всегда уступает, даже молодым девченкам, наверное видит как мне трудно на каблуках "шататься" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мой конкретно - никак по причине непосещаемости этого места развлечений))а если разлагольствовать вообще, то для меня лично непонятно, почему мужчина должОн уступать место женщине только потому, что она женщина и у нее между ног (прастити) ничего не вырослобеременных, пожилых, инвалидов в расчет не берем, ессно[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 :))) И мужья идеальными не бывают! К сожалению :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 А разве вам было бы не приятно, если б вам - молодой-красивой все мужЧинки уступали бы место ;) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мне пробуют уступать... наверное, именно потому, что я молодая-красивая))))почти всегда отказываюсь, потому что мне чужда какая-либо дискриминация (особенно по половому признаку)искренне не понимаю, почему мне надо уступать место если я не беременная, молодая и здоровая[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 :) +1 правда я уже не такая и молодая...ой...может поэтому и уступают ??? задумалась...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мой обычно стоит - вообще редко садится -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 +1 меня тоже всегда это убивает наповал:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 садится если есть места свободные старикам и инвалидам уступает. А вот молодой девченке не уступит, если на то причины нет- беременна или просто видно- плохо человеку.Впрочем и никогда не рвется место занять, даже если есть куда сесть. Мне лично когда беременная была- практически всегда уступали в транспорте, а бывает едешь- хреново чуствуешь себя, на ногах еледержишься и никто не уступит, только посматривают, ждут чтоли что упаду и тогда благородство будут проявлять что ли. И ввобще один раз заявили (у меня уже пузико хорошее было; в маршрутке)- не мое, уступать не буду (в маршрутке только одна женщина была- она мне и уступила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 стоящие те же женьги платят так что пожилым и беременным уступать, по моему, тоже надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Мій чоловік переважно ходить пішки, як і я. В транспорті страеньким людям і вагітним жінками чи пасажирам з дітьми - так поступається місцем, зітхаючи в душі:))) Стояти в наших маршрутках дуже не любить, тому коли ми разом, старається сісти на місце біля вікна, а я з малим - з боку проходу. От такий він в мене, не ідеальний :))Взагалі, я не люблю узагальнень на тему "ох ці сучасні мужчини", або "ну і молодь пішла". Коли їздила в транспорті вагітною, або зараз їду з малим, спокійно звертаюся до найближчої молодої особи будь-якої статі з проханням "Встаньте, будь ласка". Це якщо самі не проявляють ініціативи. Ще не було такого, щоб на це не зреагували. А починати дутися, фиркати і запускати у всесвіт гнівні монологи - не конструктивно, на мою думку. Зокрема тому, що ми не знаємо мотивів людей які сидять. [+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 у нас Чернобыль мужчин испортил по крайней мере тех, кто сидит и глаза опускает, чтоб старушке не уступить или беременной.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение