Опубликовано: 16 дек 2006 Дальше с мужем - жить) и наслаждаться жизнью. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 поддерживаю - не забросают :) тихо разве что позавидуют как я :). но я по-хорошему завидуют, что есть женщины, которые из совершенно такой же ситуации смогли выйти достойно. мой только вот прекрасно понимает - каково сидеть с двумя малышами, но оставаться с ними все-таки не хочет. ругаться - себе дороже. уговаривать - глупо и безнадежно. пока с некоторыми вещами смирилась, а на себя дорогую хотя бы перестала жлобиться денег. хочется шмотку - пошла и купила. на вопрос мужа: куда ты ее будешь одевать? отвечаю: одену и буду перед тобой красоваться. ржет :) и покупает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 я тоже не сказала, что мой пищит от восторга, когда с малой посидеть надо :))) не пищит - таки да.. но сидит же... :))) правда, редко... но мы чередуемся.. каждый имеет право отвлечься и отдохнуть пару часиков :) (так что девичники и мальчишники в нашей семье легализированы... главное, чтоб без фанатизма :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 О!! Да. мой тоже очень хотел сидеть с ребёнком:) просто мечтал. но у нас была ситуация такая: я на 5 курсе, у меня госы, к ним нужно готовиться, муж на работе полдня а я в консе после обеда ( ну, скорее. вечером) Тапк и жили. А, да. мы ещё сделали глупость-купили комп, давнюю мечту мужа. он толоько за ним и сидел ( правда. сейчас это его работа:)Малого отдала в сад в 1.8, больше не выдержала. муж помогл, но все равно сложно было. Старалась как-то ухаживать за собой. денег тоже не густо было, но ничего, пережили, сейчас -ттт, А теперь дубль 2: ждём опять крошку. только вот муж уже не пол дня на работе, а целыми днями там:) вот это будет мне веселуха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение