как отреагировал бы ваш мужчина ?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ещё варианты: Цитата: Слово ПОЦ появилось в Одессе во времена НЭПа, когда начали открываться центральные рабочие кооперативы, кажется так они назывались. Сокращённо - ЦЕРАБКООП. И тех, кто вступали в эти кооперативы, т.е. становились их пайщиками, считали за сумасшедших. С тех пор выражение "Пайщик Одесского Церабкоопа" (сокращённо ПОЦ) стало нарицательным, немного поменяв значение (но суть одна - ругательство по отношению к неприятному человеку). Цитата: Поц- пенис на идише (что не противоречит самому первому определению)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..., может. шмок? Вот, что есть:Поц, ШмокСовременный русский язык сопротивляется американизмам, где с семантикой пениса связаны значения дурак, тупица, а также плут, подлец. Например идишизмы поц и шмок, имеющие в идише (а также заимствованы американским английским языком) то же значение, что и «х-й», в русском языке больше известны, как «дурак», или «плут» и не несут такого бранного оттенка, как «х-й». Слова эти были в ходу в 1900—1930 годы под влиянием наплыва выходцев из еврейских местечек в большие города СССР, а сейчaс снова возвращаются под влиянием голливудских «бруклинских» фильмов и через сленг интернета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mой так же отреагировал :( больше он не мой муж :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете сделать проще: просто меня не читать;-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уточните как часто вы падаете)? ежели по 3 раза в день, может, на это уже никто внимание не обращает?)))вон девушка 1 раз упала на лестнице - таки да трагедия!но думаю ,если бы она каждое утро падала муж бы через неделю переступил и пошел дальше)))так шо это не только от мужа зависит, а еще и от предмета падения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять ЗАЧОТ! мать жжош однако![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой м/ч как-то вообще не заметил, что я упала, пошёл дальше, пришёл домой:), потом я за него замуж вышла...:/// так шо не переймайтесь, отнеситесь с юмором к этому инциденту и научитесь сами подыматься... я, во всяком случае, так и делаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыыы.. Супер!!!! (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж меня конечно, поднимает, отряхивает и сообщает мне, какая я растяпа и вообще Вася Но так оно и есть. Правда, один раз я больно ударилась, а он меня не пожалел и не приголубил - и сразу же крепко пожалел о несодеянном :) Патамушта я ему скандал устроила!!![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вначале помогает подняться, а потом уже в зависимости от того как я реагирую на сам поступок может и со мной вместе посмеяться:), или жалеет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня так родители всегда реагировали... сколько себя помню...зато над сестрой наоборот тряслись и пылинки сдували.мы с ней всегда утили. что неплохо б поменяться их восприятием на недельку :)а муж - сочувствует, если серьёзно и журит иногда слегка - ибо я растяпа и есть :). феноменально неуклюжий человек - у меня постоянно все ноги в синяках, я умудряюсь до потемнения в глазах сткнуться локтем или коленкой, находясь посредине двуспальной мягкой кровати :), упасть на идеально ровном полу и разодрать себе ягодицу о холодильник (эт моё последнее "достижение" - две недели назад "поцарапалась" попой о дверцу, когда холодильник мыла - шрамик заработала сантиметров пять длиной :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр И как у него только встает... простите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))))))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой падает рядом ну и дальше...мм :)))
0

Поделиться сообщением