как отреагировал бы ваш мужчина ?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с переворотом прогнувшись)) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела услышать как реагируют на подобную ситуацию другие мужчины может я чего жду от него , на что мужчины в принципе не способны?Я оченб обиделась на него за то что он не пожалел, не посюсюкал и т.п. и просто подумала что может я многого хочу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная какая-то реакция... По-моему нормальная реакция мужчины в такой ситуации - помочь женщине подняться, а не обвинять в том, что ступеньки не у видела. Мой муж так и поступает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич, ты не в теме мы тут мужниными пиписками меряемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваша реакция? на его реакцию? ни разу не пришло в голову напомнить, шо он штаны носит?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффтоп а вы знаете ... кто такой поц ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Да????????? Ну если у вас такая реакция... то ничего кроме жалости это у меня не вызывает:((( увы... -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и днем, и ночью кот ученый // все ходит поц..."(с) Пушкин:)))))))) (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мож автор тож в штанах.... Хм, если следовать этой логике, то это могут быть оба мущщины.Интересно все как складывается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж если подвергать каждое слово придирчивой критике, то автор пишет (упала),т.е. говорит о себе в женском роде...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАЧИМУ?)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в штанах не падают? или вы думаете, что автор в юбке запуталась?:-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в такой пышной с подъюбниками, как в 18 веке :))) умора :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще офф :-) у евреев не принято хоронить девушек девственницами ... так вот существует такой поц ... который и делает девственницу не девственницей :-) мило ... не правда ли ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас! :))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ему об этом сказали? часто мы не догадываемся о чем думают и чего хотят наши супруги.Это касается и мужчин, и женщин[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, какие познания... А что тогда значит "шмак"? (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Если для вас ненормально когда муж жалеет упавшую жену...следовательно, вы, скорее всего, живете в более жёсткой версии семейного уклада... вот мне и стало вас жалко:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо меня жалеть;-) Во-1, я нигде не писала, что это НЕНОРМАЛЬНО), во-2, речь шла не об элементарных правилах хорошего тона, а о невыносимом для меня сюсканье и цеманье в носик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз слышу ... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мой мушшына" реагирует точно так же казёл, блина в остальное время вроде как и нормальный человекно нету в нем способности пожалеть как он деток растить собирается? это э капэц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, теперь буду знать, что на вашем языке "О))) кто б еще правду написал)) Ну прррастите предыдущие дамы меня,вы все неубедительны)))" означает "я - за правила хорошего тона, но не люблю сюсюкание"... если есть еще какие эвфемизмы - издайте отдельным словарем... а то я как-то между строк читать не научилась:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я частенько под ноги не смотрю, когда с мужем куда-то иду (наверное в подсознании ощущение защищенности)... и соответственно часто спотыкаюсь, подворачиваю ногу.. (не падаю правда).. у мужа рекция всегда одна (дословно)... "Ну что ж ты у меня такой кот падучий? Больно?" :).. и всегда берет под руку...и не отпускает, пока не дойдем до точки назначения :))Ну а Вашего я бы козлом называть не стала бы так сразу с разбегу.. возможно, он тоже пугается в этот момент...и в качестве защитной реакции - раздражение... возможно, как многие мужчины, считает, что "слезами горю не поможешь"... не знаю.. не буду судить.. ну а в остальном он ведет себя так же или только когда падаете - не жалеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт, я упала 1 раз на лестнице утром, когда шли на работу - из этого была сделана трагедия вселенского масштаба - поездка в аптеку за пластырем, 20 минут строгого контроля не потеряю ли я пульс вследствие этого. Около 5 звонков на работу потом, пока я не сорвалась, что хватит уже..Но.. зато в супермаркете мог утащить тележку на 100 м, стоять неподвижно и блаженно улыбаться мне, когда я тащу кучу тяжеленных банок к этой проклятой тележке.. Причем когда я высказала на 3й раз все, что я думаю, - замолчал на 15 минут. Потом сказал - я как-то не подумал даже.. я смотрел как ты идешь и любовался:)) Вот так вот:)гыСкажите, что Вам обидно - может тоже "не подумал даже"..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой всегда мне помогает встать, отряхнуться. При этом жалеет, обнимает, целует.
0

Поделиться сообщением