как отреагировал бы ваш мужчина ?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как отреагировал бы ваш мужчина ? Шла, не увидела ступеньку, упала .... мужчина шел впереди, был рядом --- его реакция?Мой муж реагирует так , как будто я специально упала, смотрит как на растяпу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поц он, извините :(( () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сюсюкает и по 100 раз спрашивает" Тебе не больно?" Приятно...)[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой очень сильно пугается, чтобы я себе что-то не сделала :) (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам кажется что он "смотрит как на растяпу"? то есть он не реагирует так, как вам надо?плохо падаете!Мой муж падал так...ооо,это надо было видеть. Плохо то, что я всегда успевала его подхватить:)..наверное, ему не нравилась такая моя реакция:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой если я спотыкаюсь, то говорит:"Что ж ты зайка так неаккуратно?! С тобой все в порядке?" А Вашего мужа воспитывать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ,как малыша, за шкирку поднимает и отряхивает... и приговаривает : "Счастливенькая ты моя" ...А я реагирую хуже...Сначала говорю : Ну не Вася ли ты???А потом уже спрашиваю больно или нет.... Если совсем больно, то могу еще и по носу нащелкать, чтобы внимательнее был...Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалеть - самая нормальная реакция, а как еще может быть? это же не просто прохожий...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається, що він таким чином проектує на вас свою злість злість на ситуацію, що вийшля з-під його контролюна себе - що не вберіг вас від болюна вас - бо ви стали причиною його переживаньприблизно такя завжди жалію того, хто вдарився чи впав, а от сама коли впаду - відчуваю саме злість по типу, описаному вище [+sign]Как тяжело быть гуманистомутром... в киевском метро...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помог бы встать и спросил не больно ли мне? Помог бы идти дальше[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что хотите тут услышать? Что он козел? Или что у всех так?Я думаю верхних постов достаточно, чтобы сложить свое мнение))) Ваш муж плохой, у всей остальной женской части населения - белые и пушистые, целуют в носик и носят на руках)И без обид;-): это у вас тараканы) сто%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, есть варианты? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант, что не козел )))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 5 (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет в травмпункт а если серьезно-ловит конечно! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

interesnaja predistorija ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...есть и не один. варианты очень хорошо перечислила Первоцвіт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам только так кажется .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахххххаааааааааааааааааа....зачот .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О))) кто б еще правду написал)) Ну прррастите предыдущие дамы меня, вы все неубедительны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тройной тулуп с поддержкой?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ногой еще не наподдал по лежачей тушке? (+) Не?! Ну тогда считайте шо Вам еще повезло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой обычно меня жалет а потом журит, т.к. я постоянно ноги себе подворачиваю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) (-) ...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением