Крик души...:(

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы сильно будете уважать мужчину, который принимает погуливавшую жену? Я -нет. Сильного, самодостаточного - да. Понимаете? Если всё, что Вам нужно это уважение, то Вы полностью на неправильном пути.[+sign]Из наболевшего - Я пила Сюмамед, тепель пью Бифифольм, потомусьто я болею; Я присьла в Медиком к плофесолу, к Иванову, у меня есть чистая пелёнка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиелонефрит, Т была за 40, а недавно был рецидив( Но ничего, воюем. Ребёнок расширил свой лексикон, теперь выдаёт)[+sign]Из наболевшего - Я пила Сюмамед, тепель пью Бифифольм, потомусьто я болею; Я присьла в Медиком к плофесолу, к Иванову, у меня есть чистая пелёнка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...написала:) ув - е - соблюдение правил здорового сосуществования, невторжение на чужую территорию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле всё очень просто не живите с теми, кто говорит о тебе плохоменяйте ситуацию, если это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачьте, а попробуйте исправить ситуацию, если хотите конечно. пока не поздно.Со стороны-он у Вас сильно расслабился.Счастливая семья-это хорошо, но это не обязательно полное отсутствие конфликтов и потакание партнеру во всех его прихотях.Это не в обиду, ни в коем случае, просто хочется, чтобы у Вас все наладилось. Ведь знаете же, что есть стереотипы, что мужчина-охотник. у него в крови охотиться, действовать с андреналином в крови. Его надо хотя бы иногда заставлять напрягаться, нервничать, переживать, что он не все завоевал, что ему надо бороться и.т.д. Мое мнение-когда мужчине создают идеальные условия, то это все только ухудшает. Не делайте вид, что вас все устраивает, выскажитесь на повышенных тонах хоть иногда, хлопните дверью, разбейте пару чашек образно.Пусть он почувствует. что Вы не растворились в нем полностью, что у Вас есть свое мышление, свое мнение, свои интересы, свои взгляды и что ему надо как минимум хоть умственно напрячься, чтобы иметь то счасье. которое Вы ему создаете.Вот возможно , почему он к другой ходит -он в єтом случае какой-то андреналин получает, экстрим так сказать.Ведь знает же , что так не надо делать, а делает, создает себе экстремальные условия исскуственно.Так если ему это надо-создайте ему их сами, чтобы далеко не пришлось ходить.Иногда конечно, но держите его в напряге, чтобы ценил, что имеет, а не думал, что так везде и у всех. хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать хорошего психолога Если нужно, могу дать контактный телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дайте, пожалуйста))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением