Опубликовано: 30 ноя 2006 може і я намилюсь, принаймні спробую .[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Приходь:)) (-) 0[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 я тож буду? время? я просто видимо могу и раньше+ Дите уже мама забирет, а я могу и пораньше быть? шо скажите? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 я буду в 18,30-19 Кстати, хотела спросить как там девочка. Читала в мамском форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 кстати, по поводу топика в мамском Напиши, пожалуйста что встреча 8,12:) а то девочки опять разбегаются:) как здесь. Тогда соберуться:) Никто сегоднишних посиделок не отменяет:)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 ок , о девочке....ну вроде кризис прошел, теперь долготекущее лечение воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 так ну шо? все бедут? бо я сижу спецом на работе, время заветное жду! ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Не знаю как насчет всех... я - буду, Лена (Дар) вроде тоже как собирается:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 ТАНЯ!!!!!!!! ты в котором часу будеш?????????????? Танб, ну Танюшечка ну скажи!!! Я УЖЕ НЕ МАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу уйти с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 В общем так, я вже не можу!!! Поехала я, буду вас там ожидать :))))))) усе!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 я вже точно не приїду :-( не виходить...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Жаль:(( () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Э, девушки, я тут топик почитала: кто-нибудь может мне объяснить будет ли встреча в Пт, 08.12? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Да, давайте подсчитаем :). Я буду. 1 (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 я вообще-то себе в расписание встречу занесла, так что думаю 90% что буду. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 мы тут встречу на мамском обсуждаем, кто еще не передумал подключайтесь : http://www.uaua.info/mamforum/messageview943633.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Ок, пойду на мамский (_0 .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение