У меня тут вопрос- а когда последняя встреча была? Может новую?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

може і я намилюсь, принаймні спробую .[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходь:)) (-) 0[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож буду? время? я просто видимо могу и раньше+ Дите уже мама забирет, а я могу и пораньше быть? шо скажите? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду в 18,30-19 Кстати, хотела спросить как там девочка. Читала в мамском форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, по поводу топика в мамском Напиши, пожалуйста что встреча 8,12:) а то девочки опять разбегаются:) как здесь. Тогда соберуться:) Никто сегоднишних посиделок не отменяет:)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок , о девочке....ну вроде кризис прошел, теперь долготекущее лечение воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ну шо? все бедут? бо я сижу спецом на работе, время заветное жду! ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как насчет всех... я - буду, Лена (Дар) вроде тоже как собирается:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАНЯ!!!!!!!! ты в котором часу будеш?????????????? Танб, ну Танюшечка ну скажи!!! Я УЖЕ НЕ МАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу уйти с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем так, я вже не можу!!! Поехала я, буду вас там ожидать :))))))) усе!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже точно не приїду :-( не виходить...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль:(( () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, девушки, я тут топик почитала: кто-нибудь может мне объяснить будет ли встреча в Пт, 08.12? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, давайте подсчитаем :). Я буду. 1 (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, возможно, но не точно. +1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то себе в расписание встречу занесла, так что думаю 90% что буду. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут встречу на мамском обсуждаем, кто еще не передумал подключайтесь : http://www.uaua.info/mamforum/messageview943633.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, пойду на мамский (_0 .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением