Опубликовано: 29 ноя 2006 Ну... закончится к 18... отвезти мелкую домой, дождаться мужа - 19:30, приехать - 20:30... да поздно, в общем, получается:)). Попробую:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 я бы хотела... но я еще ни разу не была... а как у вас там все происходит? и вообще рафинад это что такое? там очень мажорно? туда в джинсах можно? или только коктейльные платья? просветите, плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 и я в следующую пятницу могу, но я так поняла что klazy не всех рада будет видеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Я иду в "Рафинад" 1,12 если туда хоть ктото придет:) буду ждать всех:)Если остальные соберуться 8,12, то буду с вами мысленно:) Никак не смогу присутствовать блин:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 можно и в джинсах:) просто приходим и общаемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 она не это имела в виду я уже выше написала что 8,12 не смогу, но буду очень рада если вы соберетесь:)А в эту пятницу-1,12 я буду в "Рафинаде" и если придете- буду рада с вами познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 ПОчему???? стрянные выводы.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 мы немного в тупик зашли кажется Может кто нибудь организует новый топик- ВСТРЕЧА 8.12.06 ?И все будут настроены именно на это число и пройдут отличные посиделки?:)А то тут мы с пятницами запутались, зато судя по всему- большинству именно этот день удобен. Вот на него и будем ориентировать. Организовывайте. А вдруг и я на часик заскочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Ну и шо? когда все таки???? говорите!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 ВСТРЕЧА 8.12.06 В "Рафинаде" на 18,30Начинаем ставить плюсики кто придет!Я, к сожалению, -Но буду контролировать топик:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Госспади :))) А может - четверг, если такие проблемы с тяпницами? Кстати, не в тяпницу было в 3 раза меньше народа (посторонних с пьяными криками я имею в виду) и шума... Да, придется поднапрячься, чтоб встать в пятницу на работу... ну и что:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 НУ И? До чего договорились? -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Тань, сложилось впечатление, что встрчеи не будет....либо мы с тобой можем прйти вдвоем, но это уже другой формат :))) да и время можем выбрать Нам удобное :))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 ОК :)) попробую пробить у мужа вариант его похода на открытый урок... тогда смогу в эту пятницу:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 всьо!!! я в ауте!! ты говориш о 1м или о 8м ??? в какую пятницу? и где?+ и мы вдвоем? вау!!! вот это можно будет потрындеть :)))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Можно и в четверг 7.12, но что то и эту мысль никто не поддержал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 если 1, то я третья!!! так как там муж? завтра встречаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 В опчем муж на совещании и не отзывается :((( + а будет совсем поздно если я оглашу вердикт мужа завтра с утра?...по поводу встречи завтра вечером? А?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Короче я поняла только дно, что свободна только одна Галя :))))))))) + мне все равно, я только хочу, что бы это была пятнца, а какая мне все равно :) хоть завтра, хоть 8го, хоть 15го :)))))))))))))) хоть 22 го, хоть 29...ой туту рпоблема, я со своим Кулективом НГ праздную, о! Так шо пиши тАня пиши :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прикольно собираемся, а может я на мамский еще обьяву кину? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Кидай! назначай на 8 число, за неделю думаю соберемся:) А завтра я бы все равно встретилась с тобой и Таней. Но если нет, то буду с вами мысленно 8, а может и смогу подъехать на часик (это правда врядли удасться:() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 не поздно меня все еще не покидает надежда увидется с вами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 всегда к вашим услугам!!! трям [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Я БУДУ! 98% :)))))))) 1.12.06 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 ура!!! значит я не буду сидеть в одиночестве:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение