У меня тут вопрос- а когда последняя встреча была? Может новую?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня тут вопрос- а когда последняя встреча была? Может новую? Я наверное уже соскучилась:) Не напрашиваюсь на роль организатора, но топик создала, может поддержат и договоримся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу, никогда не была, я -ЗА! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, а я в командировку :( тока я на два дня всего в пятницу буду, может тогда и встретимся в пятницу, конец рабочей недели и все такое ,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная как мы собираемся:) думаю встречу лучше назначить на следующей неделе, в пятницу.Но если девочки могут в эту, то я только за!Встречу можно как и в прошлый раз назначить в центре. Тогда мы собирались на Университете, в "Рафинаде". Может кто еще чтото предложит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ниче не меняла. В Рафинаде всегда есть места. Нормальные цены и рядом с метро.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только я тоже за след. пятницу:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даффайте-даффайте:))). До пятницы я совершенно свободен:)) (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на любую пятницу-лучше на следующую бо настроения о сейчас :(Зы: у нас все нонрмально, ничего не случилось..то личное...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, ты че? Не хандри:))). Вообще не представляю тебя без настроения:)) (-) 0[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу! Когда-то давно ходила (года 2 или 3 назад), сейчас, наверное, меня уже никто и не помнит.:))))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто случилось то, о чем ты мне на почту писала, помниш? не хочу тут озвучивать..но вчера вот случилось. Головой все понимаю, а рыдаю не могу просто..ну не могу.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, если честно не поняла что случилось... Пиши в мыло, если хочешь:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу болит душа сильно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись... -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не в пятницу эту, давайте на след. неделе.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительные итоги:) Судя по всему- встреча в следующую пятницу в "Рафинаде".На 18,30 успеем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараемся:)) + а следующая - это 1,12 или 8,12?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успею давайте [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я так поняла, что это 1го....... ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю что следующая-это 8,12. но если все могут в эту пятницу- 1,12, то давайте. Только надо решать быстрее, а то пятница не за горами.Итак кто 1,12 может? Насколько я понимаю трое точно:)- Я , klazy, wolfzz.Добавляю:Но есть и те кто не может 1,12.Так что давайте всеже 8,12. Нас будет больше и может еще кто подтянется, а то пока нас явно мало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня муж только что обломал- он 8 числа на авто-рейслинг:( Так что я за 1,12.Все жду поддержки на данное число:) Я приду точно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От назовите меня эгоисткой и обматюкайте, но я гораздо лучше себя чувствую на встречах с "узким кругом ограниченых людей" - так по крайней мере успеваешь со всеми пообщаться:))Давайте 1,12 встречаться:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Звонил муж, у мелкой в пятницу (1-го) открытый урок по английскому. Ны смогу я, скорее всего:((( От...Бейте меня:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пас :) -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что урок к вечеру не закончится? ну приедешь чуть позже... Я только 1,12 могу, или надо ввобще менять день. Но пятница всетаки самый лучший день- никуда не спешишь и просто отличный отдых после рабочего дня:)
0

Поделиться сообщением