О месте друзей в нашей жизни и любви к ним: )(длинно)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тоже самое. Никакого повода для ревности у мужа. (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает двустороняя дружба между мужчиной и женщиной. только это - не то, что описано у автора. у неё немного другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что он бы вам сказал?:))) Но вы же ему не говорите:) что когда-то встречались с этим МЧ:)) так почему же вы думаете , что он вам скажет?:))) похоже на наивность:)Опять же вы говорите, что заплатили за свое....могу предположить, что мало заплатили,если не боитесь заплатить еще больше...И никто вам не предлагает быть белой и пушистой:)) Наоборот, дудьте хитрой и рыжей:))) но все равно пушистойНо я с вами согласна - это очень приятно, что есть такой мужчина! И это очень льстит женскому самолюбию, и подымает собственную самооценку.Ведь именно для этого и "дружат" женщины с нашими мужьями, и менно для этого и мы "дружим" с чужими мужьями!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так очень хорошо написали. дружба - понятие бесполое и, более того, налаживанию личной жизни друга только рад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я и наивна:)))......и хочу неизвестно чего)))Не боюсь заплатить. Как будет - так будет. Я столько выстрадала, что хочу жить так как хочется МНЕ, а не так, как было бы хорошо жить МУЖУ:) - путанно, но надеюсь, понятно)))спасибо, что понимаете меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите мне - зачем рассказывать, с кем вы когда-то встречались? Вы думаете, мужу станет от этого легче, если он лишний раз _услышит_, что он "не первый"?Все, что было до мужа - прошлое. Все, что происходит сейчас - в наших рукахю. И наши рассказы "о бывших" - лишняя почва для ревности, ИМХО. Совершенно незачем ее культивировать. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, хорошо что вы разделяете мою точку зрения!:)как грится, что не чувствовал этого-врядли поймет...() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! вот поэтому я ни запускаю ситуацию.... С недавнего времени люблю мужа по-настоящему, не озираясь назад. Приятно чувствовать себя нужной еще какому-то мужчине, но если прошло время, все изменились, зачем скандалы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мм...добавлю, если позволите Долго я сама разгадывала эту загадку-что же, такое, собственно говоря, происходит. А вот что. Мой бывший МЧ страдал (-ет?) от интимофобии, т.е. не страха секса, а страха впустить в свою жизнь кого-либо, жить с кем-то, доверять по-настоящему. Корни-в детстве (это к психоаналитикам). Он знал, что я встречаюсь с другими, я знала, что он-тоже. Но мы все-таки виделись, доверялись друг другу, занимались сексом и разбегались еще на неопределенное время. Друг другу льстило, что есть кто-то постоянный, но в то же время быть, жить, любить друг друга по-настоящему мы не могли. Помните роман принца Чарльза? вот всю жизнь были любовниками, поженились, и что? НЕ ТО. Все равно его женой и принцессой была Диана, а "новая старая" падает со стульев во время приемов..и тд итп...Так вот может вам хорошо именно в такой ситуации? Не в смысле на самом деле хорошо, а несколько болезненно хорошо. Мужа, скорее всего, вы не любите-вышли замуж больше "логически", или же любите недостаточно. Вариант-привлекаете внимание, проверяете, а он делает вид, или же на самом деле ему по барабану.Короче, мой вам совет-сходите к психологу, психоаналитику. Мои предположения- вы "застряли" на своем отце, он (бывший)-на своей матери. Но опять таки-это личное ИМХО, сужу по себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, не понять) у меня как-то с мужем сложилось не плохо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь не играх с ребёнком дело, просто я не могу даже представить как это у нас дома будет бывать мужчина, в отсутствие мужа, к которому я испытываю какие-то неопределённые чувства.Разве что это слепоглухонемой капитан дальнего плаванья (муж:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем другое, к нам часто приходят всевозможные друзья-мужчины, малая болела, мужа друг нас по больницам возил, под кабинетом сидел итд, мне кажется речь тут о другом.Меня дома нет, а к мужу приходит некая подруга (не друг нашей семьи, насколько я поняла) и так сказать ищет родственную душу. При этом я не в курсе, что это БЖ моего мужа. Хе-хе, представляю себе эту картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами согласна! Ни при каких обстоятельствах нельзя говрить, о том кто и когда у вас был до мужа!Эта тема должна быть ТАБУ в семье.Если женщина является мазохисткой , то она, конечно, может разузнавть всякими хитрыми спосбами о личной жизни мужа до...........но опять же, если это ей необходимо...И опять же я согласна, стем, что кто не чувствовал, того что чувствует автор, не поймет, или ему сложнее понять.Но девочки никому не хочется пожелать почувствовать, того, что при этом чувствует вторая половина того мужчины.Даже если она на "какое-то время". А как известно, нет ничего более постоянного, чем что то ... поставлю ваше выражение "на какое-то время". Я к примеру прежде чем "подружиться" с каким то другим мужчиной (имею в виду не дружбу , а то о чем пишет Дискета ), страюсь представить как бы мне было бы , если б он подружился таким образом с кем то. Или чтобы он мог почувтвовать в связи с моей такой дружбой, опять примеряя все на себя.Возможно это максимализм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только ваши предположения:)+ все конечно же не так...мужа я люблю и он меня тоже.Но наличие такого друга мне не мешает:)кто его знает..может и мой друг страдает какой-то интересной странностью или фобией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мысли, за отзывы..итог таков: кто бы что бы не думал, но мне хорошо с мужем, люблю, уважаю и т..д.С БП тоже хорошо, тепло и приятно. Я не скажу, Что люблю их обоих одинаково или разрываюсь. Нет, просто этот парень очень хороший человек, который ни в коем случае не навязывается и не старается разбить семью. Чего и я не делаю и не собираюсь делать.просто чувство собственности и здорового эгоизма есть в каждом человеке, правда?:)вот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как бы там ни было, вы напомнили мне о моем бойфренде, даже приснился... Вообще любовь-это любовь, с интимом ли, или без, любовь-это когда нам хорошо. Пыталась анализировать, рационализировать, но если объявится в очередной раз-полетят все мои доводы в тартарары...Любви вам и счастья!
0

Поделиться сообщением