Что делать со "скучным" офисным стилем? Спасите :)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уфф...чертовски интересно сколько это счастье стоит, и что является единицей измерения в оплате...час, количество нарядов? ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы о Люде говорите? Если да, то рада, что Вам понравилась эта портниха.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне свой эл.адрес :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жень, а как обстоит дело с цветом в одежде? Вот очень красивое сочетание коричневого костюма с салатовым. ТОлько салатовый мягкий, не бутылочный, не зеленый, а мягкий такой салатовый. Трикотаж должен быть в таких цветах. Очень красивое сочетание, и очень оживляющее. Тож есамое к коричневому идет розовый, я не знаю как вам пойдет розовый....я Черненькая и меня это очень освежает, под коричневые брюки к примеру.И еще, я очень люблю такую вещь, как галстуки :) именно своих у меня нет, я тягаю их у мужа, только он мне их завязывает сильно толстыми и короткими, опять таки галстуки я беру не серые, есть красный! Потрясный эффект, когда ты в черных офисных брюках+черная кофта с V образным вырезом+рубаха и галстук красного цвета. Впечатляет. Абсолютно офисно и красиво. Точно так же ношу и желтый галстук и голубой в нежно розовые цветы-все галстуки мужа :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про галстуки - думаю уже, правда не знаю, где купить - муж у меня их не носит. и не знаю, как носить :) то есть это для меня темный лес пока. цвета - да, под костюм стараюсь одевать более яркий гольф и т.п. Спасибо за подсказу про сочетание цветов![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про ВИОЛСс тоже хотела написать, но забыла название Это ж рядом с Интертопом? Мне девочки-продавцы говорили, что это какие-то авторские работы их хозяйки. Мне там тоже нравится[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. там единичные экземпляры (по их словам) это украинские дизайнеры - Черкасский, Ревуцкая. Там попадаются очень оригинальные и стильные вещи.Рядом с Интертопом на нижнем этаже Альта-Центра.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тож у них костюм единичній купила брючный довольна очччи кстати привет коллеге по цеху)а малявки у нас родились с разницей в 2 недели, я думаю, где я ник видела.... оказывается... в январятах видать вместе пасемся))))))давно работаешь?мне в 5 мес пришлось выйти, счас та же проблема по гардеробупоеду в выходные по магазинам, спасибо за топик, много полезного[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а не сдадите место, где накупили таких гольфиков?:) Я просто как раз такие разыскиваю:0 Спасибо:)
0

Поделиться сообщением