<b>Опрос</b> журнала "Мир семьи" - Что вы думаете по поводу "быстрой" (чипсы, сухарики, кукуруза) еды?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вообще не воспринимаю за еду!И отношусь отрицательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же 1[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость детям тем более нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, вы нашли где спросить - на Ликаре :):):):):):):) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим такое редко. ребенку почти не даем (ну только в самых крайних случаях - раз в три-четыре месяца).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балованные вы все.. нормальная это еда.. когда хочешь _жрать_, то любая еда идет на ураможно подумать, что все готовят разносолы и полезную пищу ежедневноуаерена, что половина форума сидит на пельменях и других замороженных полуфабрикатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама люблю сухарики... чипсы изредка... под пивко..ребенку - НЕТ!..это "мусорная еда"..а кукуруза.. если просто вареная - почему нет?.. да.. даю.. единственное, что без соли и без масла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, шо... - паранойя:)))))))) (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык...эта... у меня мама сухарики делает:))) (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... я готовлю, если даже и не ежедневно, то хотя бы через день. Особенно ребенку...ЗЫ: начинаю чувствовать себя мамонтом:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ем, ен даю и не собираюсь Если ребенок не пробовал, то навряд ли будет просить. Конечно, пока что мы маленькие, но бабушки, с творожками в глазури, идут очеееень далеко и мимо нас. Не говоря уже о сухариках, чипсах и т.д. до беременности я изредко баловалась таким, но во время у меня была жуткая алларгия, и я многое для себя поняла. Кола тоже в черном списке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож гы [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не полезна, и не вредна... ем иногда.... под пиво или еще что... под настроение...но каждый день, естетвенно - таким не питаюсь :)А если б она была вредная - мой бы организм быыыстро эт дело уловил. Он у меня слишком капризный....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем и ребенку не даю, муж крайне редко может купить и сам съесть категорически против всей этой гадости, если кто-то ребенку предлагает - решительно говорю "нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моей семье сухарики и чипсы наряду со сладкими газироваными напитками - табу. Ввиду абсолютной бесполезности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не ем малой даже сосиски и колбаску не даю...к ужасу моих родствеников:) Я за натуральную пищу... Иногда, очень редко, даю малой сырные сухарики типа "Бейк ролз" короче как то там. И то, только после того как прочитала, что там кроме самих сухариков только сырная стружка...но тоже ОЧЕНЬ редко[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами под пиво употребляем Дочке не даем, хотя бівает что у тети стянет. А чтобі ей и не хотелось- покупаю курагу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко едим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считаю это быстрой едой, от подобного да на голодный желудок оный и болит!!! Ребенку не даю, хоть и просит, так как видит как другие мамы детям покупают!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чипсы - никогда не покупаем, сухарики - очень редко, в основном (+) делаю сухарики сама в духовке. Кукуруза, если имеется в виду поп-корн, делает муж в микроволновке сам из сухих зёрен, думаю, что вреда от неё никакого нет. Зёрнышки в миску, чуть соли, олейны - и готово. Ребёнок 4-х лет топчет с нами:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку не даю, сама редко употребляю чипсы с пивом :)) Я против таких продуктов питания!Мой ребенок познакомился с чипсами и сухариками в дет.саду. Там добрые и заботливые мамы снабжали своих детей подобными продуктами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами едим очень редко (сухарики к пиву), ребёнка не даём и не планируем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредная еда Взрослым не чаще 1 раза в неделю, детям лучше как можно позже и как можно реже. Старшей чипсы раз в неделю разрешаю жменьку, жменьку орешков соленых без ароматизаторов. Сухарики могу пару штучек разрешить.
0

Поделиться сообщением