<b>Опрос</b> журнала "Мир семьи" - Что вы думаете по поводу "быстрой" (чипсы, сухарики, кукуруза) еды?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опрос журнала "Мир семьи" - Что вы думаете по поводу "быстрой" (чипсы, сухарики, кукуруза) еды? Что вы думаете по поводу "быстрой" (чипсы, сухарики, кукуруза) еды?Насколько она полезна, можно ли ее давать детям и с какого возраста. Если нет, то почему. Принимаются ваши варианты ответов.Результаты опросов будут опубликованы в журнале за январь 2007.Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не ем и детям не даю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дают и не покупаю. Если приносят родсвенники, прячу и выбрасываю (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку не даем! Сами едим редко . 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любимая еда)) я вообще питаюсь не лучшим образом. Обожаю чипсы, сухарики, колбасу сырокопченную уууу ням-нямка)))Сейчас я это все ем редко, учитывая возраст и нежелание поправиться))Но дети у меня просто обожают подобную еду. Малая вообще жуть как любит, заводит меня в киоск, становится возле стойки с чипсами и орет пока не куплю (а ей всего 1,09 года). Да, знаю, что вредно, но покупаю. Не каждый день, конечно, но даю слабинку.Я думаю, что как-то пристрастия в еде передаются на генетическом уровне))) Вот Ромку моего никто не учил кушать то, что подгорело (я обожаю подгоревшую картошку, тесто и т.п.), а он просит положить ему "отой чорний млинець" - ну откуда у него это?))А вообще наблюдаю по себе - я вообще употребляю супы и борщи, основную мою еду составляют сырники, колбаса, сыр, мясо.Фрукты не ем практически, ну может 1 яблоко в месяц в лучшем случае, овощи тоже редко - и то, только потому, что в столовке на работе дают)))И в свои 32 чувствую себя довольно таки неплохо (ТТТ), может поэтому особо не заморачиваюсь на полезности пищи.Фух, поэму целую накатала))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое решительное нет! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнку нет, а сами под пивко, но редко, больше фисташки-орешки м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказать! да и не еда это, а так, баловство... Да в чипсах больше всего стабилизаторов, усилителей вкуса и пр. Е Е Е, чем в чем бы то ни было! Отказать однозначно![+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категоричное НЕТ, это не еда а яд в чистом виде, не ем сама и ребенку не даю ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ем редко. детям не даю (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была бы моя воля-не давала бы вообще!! и оттянула это как можно на дольше увы не получается....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неполезна однозначно. Сама иногда употребляю. Детю не позволю))) Пока слушать будет))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чипсы и сухарики - однозначно нет! А кукурузу часто используем в салаты, супы. Хотя знаю, что это очень не полезно :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что это "гадисть и химия", как говорит моя мелкая (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость неполезная. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ем редко ребенку не даю категорически[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусор (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда едим - ничего плохого в этом не вижу, если иногда... еще про картошку фри забыли) а кукуруза это что- попкорн?) так какое кино без попкорна?))))едим все перечисленное переодически, без фанатизма - если хочетсяничего плохого в переодичном поглощении ребенком макдональдса, сухариков и чипсов не вижу - если это не систематически и не каждый деньконечно, это не полезно - но и вреда особого не вижус года примерно даю сухарики, а с двух лет - у нас вообще еда перестала делится на "детскую" и "взрослую"в принципе поддерживаю Инок - тоже фрукты , соки не люблю .... ем в той же столовке - только потому что дают нашаруребенок с удовольствием лопает жаренные котлеты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... поспорю:))) + Глубокое имхо, что генетически модифицированная картошка из МД и бабушкина "нормальная", пожаренная дома на известно каком масле - это, как говорится, две большие разницы. Точно так же как сухарики с усилителями вкуса, глютаматами и "ароматизаторами идентичными натуральным" и сухарики, сделанные собственноручно в духовке - с чесноком, травами, перцем и прочая, и прочая...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едим редко сами, ребенку - ни-ни!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредная пища! полезного вообще ничего в ней нет. Можно и самим есть и детям давать с лет 3-х, но ОЧЕНЬ мало и ОЧЕНЬ редко.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кукуруза ? :) люблю я под настроение открыть баночку кукурузки, посолить и наворачивать ее ложкой.....кошка моя всегда сидит рядом и ждет останется ей после хозяйки чо-нить или нет ...приходится делиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем спорите то?))) согласна что две большие разницы , и что? да мне пофиг как она там модифицирована, и какие там усилители вкуса - ничего страшного в этом не вижу.Кстати, у меня высшее образование - Пищевой университеттак что со мной спорить на эту тему неблагодарное дело))))и вообще - вопрос был едите - не едитеответ - едим иногданичего страшно-ужасного в этом не вижу )))Мое глубокое имхо - что съедание 1 патетика чипсов или одного пакетика сухариков раз в неделю (кстати, в пакетике 50 грамм)))))))))))) ), и так же пирожка из Мака или картошки (тоже , кстати, до 100 грамм в порции)никакого вреда здоровью не наносит!!!а жить..... жить вообще вредно тоже) и дышать газами в городе, и плавать в хлорке..... и еще кучу всего.. так шо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще) у меня нет времени посуду помыть и желания, а вы говорите - сухарики на противне самой делать и солить-перчить) да я не знаю как у меня духовка включаетсязахотелось - купил за рубль, съел половину, утолил жажду сухариков, вторую половину в урну ) и деловнеизвестно что ее вреднее - 25 грамм фабричных сухариков, или пол дня у плиты стоять согнувшись )))))))))) а потом еще противень мыть
0

Поделиться сообщением