"Сволоцюги" починають та...перемагають?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, она вроде бы её делает на кого-то там... созвонились сегодня, будем встречаться. В её голосе слышится перемирие:)Да и кто ей будет деньги за океан пересылать? У нас зарубежный банк это делает. Для других это будет проблематично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суд принимаются любые расписки. это документ для физ.лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем разговаривать сегодня. Я не намерена платить больше 450ти. Плюс тут в квартире нужно кое-что сделать. Пусть делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за любопітство-а что за райончик такой у вас "єлитній" )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут это? достаточно того, что она переводила деньги по сути чужому человеку, и если квитанции приложить к заяве, то все ок будет...У хозяйки квартиры врядли найдется документальное опровержение этим деньгам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, к сожалению, не так [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она скажект, что когдато одолжила ей деньги и теперь получает обратно [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не подскажу, как точно, но так поступила моя соседка по площадке, когда хозяйка квартиры этажом ниже сдала ее шумным квартирантам.Налоговая сработала быстро :-)Как я поняла , она просто позвонила в бдижайшую инспекцию и дала координаты, кто и когда сдает квартиру.Может пригрозить хозяйке налоговой?Уверена, что она врядли платит налоги от сдачи квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом метро, но не центр и правый берегРайончик не разглашаю из соображений конфиденциальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не грозить, а просто в налоговую позвонить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, к счастью, ТАК (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду рада ,если вам сделают исключение [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если договор аренды все-таки был заключен,и ни одна из сторон не настояла на его продлении в письменной форме, он считается автоматически пролонгированным на тех же условиях и на неопределенный срок.Гражданский Кодекс.Дословно не помню,могу посмотреть. Кроме того,если Вы деньги отправляли за границу, у Вас должны были остаться подтверждающие эти переводы документы.Единственное, что могу сказать не обнадеживающее-трешек,даже убитых и пустых,сейчас ни за 300,ни за 450 нет:(.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного.Это вовсе необязательно. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь это уже правило,Вы немного отстали от новшеств законодательства И судебной практики:) Никогда не судите безаппеляционно о том предмете, сути которого не знаете досконально.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто живите до окончания срока,который Вами фактически оплачен согласно договору аренды первоначальному. Как оплатой за последний месяц,так и квитанциями по коммунальным платежам.Если будет необходимость-помогу с сопровождением всех спорных вопросов,мы так всегда выступаем третейскими судьями в дебатах и конфликтах наших клиентов до конца срока договора аренды. Вы знаете,практически всегда успешно:) Надо просто правильно аргументировать свою позицию.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Мы несем.По собственной инициативе,хотя имеем право этого не делать. ПРосто это политика нашей компании.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать в суде не достаточно,надо предоставить подтверждающий факт кредита документ:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиция Вас выселить может только с исполнителем по решению суда. Дети есть? Если да,то с ребенком не имеют права выселить до конца отопительного сезона,т.е.до 15 апреля 2007 года[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением