Кто знает, как наши девушки кидают иностранцев?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте называть вещи своми именами (+) Народ приезжает сюда потрахаться. Не на шару конечно (стоимость тура, гостиница, подарки эти самые), но зато гораздо с более симпатичными, а главное более душевными и открытыми девушками чем в занудном, эмансипированном и плохо эпилированном забугорье. То есть в принципе за тем же, зачем 80% наших турыстов едет в Тай. Дальше ньюансы - кто-то дает за коробку конфет, кто-то за ужин в ресторане, те кто по умнее и по опытнее за шмотки или за деньги открытым текстом. Это латентная проституция, в которые вовлечены просто гигантские людские ресурсы. С одной стороны жалко наших девок, с другой стороны ничего не поделаешь - пережитки глобализации. Кто-то деньги зеленые рисует, кто-то компютеры собирает и рис выращивает, кто-то помогает снять сексуальное напряжение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на www.google.com поискать "russian bride black list" Куча ссылок где реальные пострадавшие мужички делятся своим опытом как не быть прокинутым русской невестой на бабки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, они должны родиться с нашей душой, или быть хотя бы корнями русскими (украинцами и тд.) больше они ничего сделать не могут глубокое иМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть такие знакомые - это не столько любовь, сколько способ жизни хотя есть и пару исключений, но всего 2 исключения!в первом девушка себя готовила к жизни только за границей, во втором так получилось и девушка вышла замуж совсем молоденькой то ли в 18 то ли в 17 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, батенька, так вы всю библию к х...ям сведете:)...(с)Хотя доля правды в этом есть.А нашим невестам чтобы не быть кинутыми. нужно не сюда приглашать, а по приглашениям выезжать.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все знакомые выходили в зрелом возрасте (после 25 лет)... многие знакомились на работе.. Одна девочка, правда, в 21 год уехала.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. Несколько моих подруг по нескольку лет переписывались с иностранцами трепетно и нежно, те высылали подарки и деньши...ПОмню одиного испанца, он когда приехал на его деньги 10 дней гуляли мы все - 4 подруги...Весело было...А они даже не целовались, она типа была недотрога (она вообще была замужем тем временем). И это была распространенная практика в то время (5-7 лет назад) в нашей компании.А я долго общалась по интернету с одним жителем Москвы..У на сбыло так много общих интересов, такое наполненное общение было...И вот решилась я к нему слетать...Как увидела его в аеропорту - так и села, он был вида ужасного - гном-гномом, я таких страшных никогда близко и не видела :-) Пообщались 2 дня и сбегла я. А потом долго общалась с одним калининградцем, уже предварительно ознакомившись с фото. И снова все было так прекрасно - общие интересы, выдающийся эпистолярий...ПРиехала, а там ТАКОЙ зануда, шо капец :-) Сбегла через 3 дня. Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю несколько историй, рассказанных иностранцами по аське. Рыдаю от изобретательности наших барышень, хотя и сходства их историй заметила.маякните мне в аську. расскажу.83015485
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю вам счастливой семейной жизни! !
0

Поделиться сообщением