Опубликовано: 12 ноя 2006 Кто знает, как наши девушки кидают иностранцев? Ну, там: "Вышли денег я приеду" и т.д. Пожалуйста, очень нужно - сижу уже 5 лет в декрете, а тут работка привалила - статьи писать. Нужно не ударить лицом в грязь ;-))И еще, к тем вопрос, кто долго общался с другом через интернет, а потом решили встретиться. Что вас напрягало, или удивило, или обрадовало при встрече? Спасибочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 о, а подскажите-где можно писать статьи?:) В смысле КУДА?:) СПАСИБО"+"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 я получила заказ через сайт http://www.free-lance.ru/ Это российский сайт для тех, кто хочет работать удаленно. Там очень много свежих предложений. В основном для компьютерщиков, но и для писателей, переводчиков частенько попадаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 ну насчет иностранцев - не моя тема а вот про длительное общение и встречу.... напряг только первый момент ожидания встречи: а как себя вести? а что говорить? а вдруг он не такой? а вдруг он меня себе не таким представлял? в инете общались очень легко, я себя чуствовала практически его другом, а он мне казался очень близким. когда встретились - общались так же легко и непринужденно. но мне показалось, что он меня не такой нарисовал. и еще показалось, что также легко он общался не только со мной и это при всей своей нормальности было неприятно. потом как-то все улетучилось благодаря его пассивности: он всегда отвечал, но уже не проявлял иннициативы, как это было до встречи в "реале". трагедии не было, но "осадок остался". вот так вот. не знаю, насколько это информационно для Вашей статьи, но могу поделиться тоько такой историей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Я познакомилась со своим мужем в интернете.... очень счастлива!!! никогда не верила в такие связи, но у меня это произошло само собой и очень неожиданно для меня. Это был мой единственный опыт, который привел к супружеству. При этом мы уже 5 лет вместе, имеем замечательную дочь и очень благодарны судьбе за то, что свела нас.... благодаря интернету..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 а вы помните свои переживания перед первой встречей? Что могли бы посоветовать подруге, которая идет на первое свидание после долгой переписки? Как себя вести, чего ожидать, как реагировать? и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 ну а что бы вы посоветовали? тем, кто идет на первое свидание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 :) я тоже познакомилась, можно сказать, в интернете :) и тоже дочь... 4-х лет:) И тоже ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 не кидала - не знаю, но по инету общалась с одним иностранцем (испанцем)... любовь была - страшное дело!!!.. :))до встречи не дошло...слепых свиданий с нашими ребятами (киевлянами) было около 10... как правило, это все заканчивалось любовью с их стороны и разочарованием с моей (отношения после первой встречи не завязывались ни с одним... нет, вру... с одним из них было второе, оно же последнее, свидание)если интересно - пишите в мыло - отвечу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 я познакомилась в интернете перед встречей не переживала вообще, при встрече муж будущий не очень понравился, у него шансов в моем понимании не было, т.к. был простой, не красавец, молодой в моем представлении и т.д. но вот так прицепился ко мне, что поперебирала я, поперебирала и послала подальше всех крутых и красавцев и осталась с ним, вот так вот.потому что он - настоящий, а они все - искуственные какие-то :-)и любил меня по-настоящему, а когда человек сильно любит, это сразу видно и всегда трогает сердце нормальной девушки :-)PS был у меня роман и с иностранцем, хороший парень, не жадный, красивый, умный и т.д. но такая пропасть между нашими народами ого-гомое стойкое убеждение - любовь настоящая между иностранцем и нашей девушкой невозможна в силу разности менталитетов. возможна совместная жизнь только если кто-то из них будет терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 о, я бы посоветовала! брать с собой справку (иностранцу) от психиатра. Блин, среди них столько шизофреников, просто мрак:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 мне один иностранец рассказівал как его собирались кинуть переписывался с девушкой через службу знакомств. Она не говорит по английски и типа служба переводила все письма. Короче девушка понравилась у них романтическая переписка и вдруг.. тишина...С этим иностранцем из Египта связался, типа, директор службы знакомств и сказал, что девушка писать ему не может т.к. у нее нет денег оплатить перевод писем. а это 10 долларов за одно письмо... Вродже деньги не большие, но этот типа ,, директор сказл что можно купить для девушки абонемент - а этостоит 300 баксов в пол-года... Ну естественно этот иностранец посоветовался со мной я сказала, что это читый развод.. Он был безумно благодарен.Не перестаю удивляться пронырливости наших людей.. Это ж сколько можно было бабала срубить с иностранцев...[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Я сама этим занималась:) правда, не очень профессионально, но рассказать могу много чего:) Не плохой вид заработка для красивой, нормально одетой студентки: Каждый "жених" обязан дать денег на такси, а если он нормальный, то и милые мелочи: коробочку конфет, духи, просто поход в ресторан, покушать нормально.С каждой встречи - 50 грн на такси (это было в 2000 - 2003 годах). [+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а к чему эти мелочи обязывают девушку? Или мужчина просто должен быть счастилив, что показался на людях с красивой девушкой? И чем вообще поддреживался интерес мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 очень рада за всех счастливых супругов! Счастья вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а что в их поведении было необычного и неприятного? Что лично вам непонравилось. Можно с примерами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а что именно вас разочаровывало? вы же, наверное, шли на встречу с человеком, который был вам симпатичен при виртуальном общении?? Что оказалось не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а что по-вашему, иностранцы должны изменить в себе, что бы совместная жизнь с нашей женщиной сложилась?Кстати, история моего замцжества очень похожа на вашу.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 да, конечно все эти люди были очень интересными собеседниками (грамотно пишущими - это важно), с хорошим чувством юмора. Но при встрече (как бы это сказать), каждый из них пытался как-то быстро закрутить события... один из них был готов переезжать с вещами в этот же день... я девушка симпатичная, и , не скрою, пользуюсь успехом у мужчин, может потому мне и не нравится, когда мужчина с первого взгляда начинает заискивать, слишком часто кивать в ответ на твои слова (какую бы чушь не несла), слишком громко восхищаться и через каждые 3-5 минут (всему должна быть мера).... Все это воспринималось мною дико, т.к. на слепые свидания я не ходила за женихами..эти люди интересовали меня только (!) как интересные собеседники, но возможность отношений я не исключала. Но даже если и кто-то нравился, как мужчина - причиной невозможности продолжения отношений было то, что практически во всех случаях это были люди, легко прожигающие свою жизнь и время (без постоянной работы, без своего жилья и без целей не то, что на ближайшие 5 лет - даже на ближайшую неделю).Как правило, потом после встречи, мы в инете еще общались, но очень недолго и все реже-реже-реже...и я тогда думала, как интересные собеседники в инете могут быть такими неинтересными людьми в реальной жизни ( тем более, что на встречу я шла через 2-3 месяца общения).. Психологи говорят об этом и объясняют тем, что некоторым людям легче общаться в инете (будь то из-за внешних данных, будь то из неудачных опытов общения с противоположным полом и масса др. причин ) (вообщем, не буду расписывать выводы психологов - захотите - почитайте сами :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 имею очень много знакомых, вышедших замуж за иностранцев.. кстати, никто из них не развелся .. и никто никого не кидал. Разность менталитетов тут абсолютно не причем.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 о, ну были моменты, когда думалось - дуркует парень.Тоже спихивала на разницу в менталитете. Потом оказалась - клиника.Вот недавно ходил с ребенком в игроленд...Переиграл во все минидетские автоматы, разве что на лошадках и машинках не покатался...наверное потому, что не поместился.Но 6летнего! ребенка туда засунул:)потом пошли ввдоем с дитем в стрелялки (пневматические пушки)Здоровый бык...целился ребенку в голову...ну и попадал соответственно в лицо. А мальчику скоро под пятьдесят будет.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Сейчас это очень актуальная проблема - как собственно знакомится ... ведь после окончания института люди живут в режиме дом- работа и если на работе кого то найти нереально, то встает вопрос о знакомстве через интернет - сайты знакомств.У меня пару знакомых попробовали - у кого то удачно, у кого то нет. Собственно тот же результат, что и при обычных знакомствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Вы переписывались, к примеру. Или он Ваше личико в агентстве увидел и захотел посмотреть живьем Приезжая в Киев, жених едет не к "одной-единсвенной", а к десятку невест. Каждая из них приедет к нему (гостиница, квартира, кафе-бар) для личного знакомства. Очень часто присутствует переводчик. Вы поговорите о том, как видите ваше будущее, как мечтаете сидеть дома и мужа обхаживать.... Ведь они за этим едут!Если Вас поцелуют в ручку - это высший интим. Вы же знаете, как за границей строго с приставаниями!Он не показывается на людях - он реально ЖЕНУ выбирать приехал!!!!В этом-то и развод![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение