Экономим легко?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы понимаем любые страны и уровни комфорта :) (+) Так что, я все-таки настаиваю на том, чтобы Вы делились информацией :)Вчера у нас был Вьетнам, а завтра, возможно, Румыния или Словакия или еще что-нибудь не настолько далекое и капиталоемкое. Поэтому я очень ценю практические советы. Особенно бюджетные, как Вы обещаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это свойство характера У меня и бабушка такая была и мама такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно могу рассказать про передвижения по европе попутчиками(не автостоп) не особо дорогие, про авиа-билеты по 15-30 евро(по европе), про проживание в хостелах за 15-19 евро :)-это про западную европу в основномну и про восточную типа польша-словакия-чехия...но там наверное и так всем все известно-смотря какой маршрут прокладываешь...Но думаю, что вы, как бывалая знаете об этом всём давно:)))Просто кажется мало кто сейчас соглашается на хостелы, непрямые самолеты и выискивание варинатов попуток...кроме действительно студентов:)Меня просто в путешествиях волнуют именно сами путешествия, история, культура изнутри....То есть я люблю исходить всё и знать именно "свою" страну, а не страну глазами экскурсовода и видеть только те места, которые изображают на открытках:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа депозит в Укрпромбанке , проценті начисляются на карточку, на деньги на катрочке начисляются еще проценті :)только пополнять можно лишь половину срока (т.е. если депозит на 12 месяцев, то пополнять можно 6 м.)А у меня депозит был в Тасс-инвест банке. вклад ипотечный, можно досрочно часть суммы снять, т.е. не надо депозит закрывать, как в других банках.ЕЩЕ: и в Укрпромбанке, и в Тассе при досрочном закрытии депозита перечисляются годовые %, и нет никаких штрафов.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я попрошу? :) По-хозяйски:)) Я пытаюсь составлять меню, но это выше меня, может ты мне отправишь примеры своих? Если не сложно, конечно. А еще списки продуктов - оба. Я надеюсь, это не наглость с моей стороны, мне на самом деле поможет эта информация. Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением