Девчонки, а как часто ваши свекрови звонят в течение суток вашим мужьям?Или только моя такая сдвинутая?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросик : сколько лет Вы с мужем вместе живете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту Ир вы даете :))))))) + По поводу того, что бы обнять поцеловать с вами полностью согласна, но о том, что невестка временное явление нет, не соглашусь!!! не нужно так себ янастраивать изначально, ведь мы все хотим добра и хорошей жизни нашим деткам, а именно хорошие отношение внутри их семей дадут им счастье и радость каждого дня.....разве не так? а уж наш удел тискать их, целовать, внуков любить....даже если нам абсолютно не нра выбранные ими половинки!!! Ведь так собсвенно и разрушаюстя хорошие отношения между мамами и их детьми..так и у нас было с мужем и его мамаой, кот. изначально проявила немало агрессии, гадости и унижения ко мне, и что в итоге она имеет? ничего не имеет.....одиночество имеет......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая, хочу сказть свое мнение не лезьте в это все! Пусть ваш муж сам с мамой разбирается, ок! По поводу вашей темы отвечу так, у меня есть свекровь и есть бабушка моя по папиной линии :)По поводу первой: свекровь НИКОГДА вот тут не побоюсь этого слава не звонит просто так, звоник от нее идут только в случае, если ей нужна проф. консультация от своего сына (по его профилю работы) . Когда мы уезжаем куда то вне Укроаины, свекровь об этом узнает только если муж мой сам ей об этом говорит! Когда Лизе было пару месяцев муж сильно заболел, очень высокая темп-ра, спал целыми днями, его мама не позвонила ни разу за 2 недели, ну как же...ведь муж сам всегда ей звонит......Это очень неприятно , мужу моему это все очень неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь о моей бабушке, кот. может не то, что бы наяривать целый день моему папе, она блюдет каждый его шаг :))))))) не смейтесь, он всегда ей отчитывается где, когда и во сколько он будет дома! Когда они уезжают на пару дней на дачи к знаокмым получаю Я, по полной программме от бабули!!!!! И знаете что! Намного приятнее знать, что тебя любят, что о тебе заботятся, даже если тебе уже 47 лет :) Это намного приятнее молчания! И моя мама выбрала позицию не навреди (а у моей бабули характер ОГО ГО!!!! не дай бог никому иметь ТАКУЮ свекровь :(((((( ) Мама попросту не влазит во все это!!! и вы не лезьте, пусть сами себе там разбираются. Не любит вашего ребенка? так это сугубо ее проблема!!!!!!!!!!!!!!! Зато вы и ваш муж любят!!!!!!!!!! успокойтесь и радуйтесь жизни!!!! Я счастлива, что моя свекрвь меня вообще не трогает, не види и не слышит, и я ее ест-но тоже!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь звонит каждый день, иногда через день Сначало напрягало, потом привыкла. Но она звонит к нам домой, тоесть и со мной может говорить. Мне именно надоедало с ней долго беседовать, т. к . занята, поэтому сейчас, если высвечивается ее номер просто отдаю тел. мужу.И кстати я со своей мамой тоже созваниваюсь почти каждый день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина ... в Библии сказано (по памяти), что пусть мужчина отлепится от своих родителей и прилепится к жене вот понимаете, сразу вот как то было известно, что связь мама- сын очень прочная.И очень трудная задача мамы суметь отпустить сына ... именно к этому по сути чужому человеку - его жене :))отпустить - дать право на личную жизнь, свои ошибки, свои радости.Целовать сына можно и нужно, но делать это ... помня что перед тобой взрослый мужчина, а не маленький мальчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде наоборот - " да прилепится жена к мужу" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нашей одиночество не светит - муж не даст остаться одной. Но любви только лишь мужа и сына нашей королевне оказалось мало... Ей надо, чтобы ещё и невестка ей ноги целовала и благодарила за сына каждый Божий день... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера отметили трёхлетие семейной жизни. До свадьбы я его родителей видела всего один раз. Жду Ваших комментариев! :-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже там сказано :) но про то, чтобы мужчина отрывался от родителей и прикреплялся к жене точно есть :) в общем и девочкам, и мальчикам надо отходить от родителей и создавать свои семьи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) воспринимайте все проще ... Ну не звонит Вам свекровь, ну не разговаривает по телефону с маленькой внучкой - ну это по сути ее проблемы, она от этого возможно теряет гораздо больше, чем Вы. Во всем плохом ищите что-то хорошее : ну звонила бы она Вам по 5 раз на день, ну спрашивала бы постоянно о внучке, ну давала бы 200 советов - это Вам бы больше понравилось ?Знаете, иногда лучше сразу знать, что Вы и Ваш ребенок не занимает много места в жизни бабушки, чем 11 лет слышать какая Вы замечательная невестка, что Вас любят , как дочку, что внучка у бабушки самая любимая и т.д. и т.п. А потом узнать, что на самом-то деле у Вас за спиной другую невестку себе уже подыскали и в своем доме поселили, а после развода вообще забыли, как внучку зовут. Хорошо, когда все говорится и делается от души и от чистого сердца. Все люди разные и насильно мил не будешь. Ваши свекры живут за 300 км., каждый день Вы их не лицезреете, ну пусть маманька с сынулей общается столько, сколько хочет, если ему надоест - сам и скажет. Это их отношения, на сына она не обидится, а Вы можете стать врагом номер 1, оно Вам надо ? Я со своей второй свекровью сама по телефону разговариваю, с меня абсолютно не убудет, а ей вроде как приятно. Может и Вам пару раз взять мобилу , когда она сыну звонит и поговорить с ней, передать свекру привет, рассказать про внучку, дать доце трубочку, пусть она бабуле чо-нить чирикнет и глядишь или Вы нервничать перестанете от ее частых звонков, или она звонить реже станет. Моя бабушка говорила : "Ласкове теля двух маток сосет". Не смотрите на свекровь, как на потенциального врага, все может быть гораздо проще и лучше, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, связаны пуповиной, это шедевр)) Нужно запомнить Насмешила, привет)) Ты знаешь, у меня со свекровью проблем не было. Она была очень тактичным и умным человеком, понимая что у сына есть своя семья...Она мне всегда только помогала и давала очень дельные советыСветлая ей память .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь звонит почти каждый день и общается практически только со мной. Даже если муж возьмет трубку, поздоровавшись отдает трубку мне. Вы женщины - вы любите поболтать, и вам есть что обсудить. А потом у меня выспрашивает, как у них дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ВАс, видимо, просто золотая свекровь! Моей наплевать на разговоры даже с внучкой, не говоря уже обо мне. Зато хорошо притворяется, что любит всех нас просто без меры. Это только на словах. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. То Вам не нравится, что она звонит То хотите, чтоб хоть изредка звонила..[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, Вы просто ревнуете Постарайтесь принимать ее такой как есть и радуйтесь, что не Вам звонит и не учит Вас жить[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением