Опубликовано: 11 ноя 2006 Девчонки, а как часто ваши свекрови звонят в течение суток вашим мужьям?Или только моя такая сдвинутая? Пожалуйста, откликнитесь! Очень хочется услышать (прочесть) ваши комментарии на столь банальную (для кого-то) тему. Дело в том, что моя свекровь с ума сойдёт, если не позвонит на мобильный моему мужу минимум ТРИ (!) раза в день. Мне же она не звонит вообще, даже для того, чтобы поинтересоваться, как там её внучка поживает. Всю информацию получает исключительно из уст мужа. Который, кстати сказать, дочь видит нашу не так уж часто (очень занятой). Какие ваши соображения на сей счёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 ну и чудно, хуже если б вам звонила по три раза. Моя вообще не звонит, ей муж звонит сам 1 раз в две недели (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Моему звонит раз в два-три дня! ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 у меня такая же .... мало того, как только муж приходит домой - она сразу же звонит на домашний и прибегает "к внучку"... обсудить свои проблемы и хахаля... ну и телик посмотреть (мало видать дома 72 см по диагонали, а у нас 42 см монитор...)(на внучка при этом внимания процентов 10%)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 почти такая же вполне может позвонить в семь утра субботы сообщить, что она смотрела прогноз погоды(сама она живёт в Николаеве, к счастью) и там говорилось, что на улице холодно, поэтому пусть сынок не забудет надеть шарфик, когда будет идти на улицу.я бесилась, когда она своими звонками малую будила. а так, откровенно гворя, меня саму не очень тянет с ней общаться. если она три раза в день общается с моим мужем - что нового я могу ей сообщить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Моя, слава Богу, не звонит вообще. Муж ей сам зонит на моб. раз в 2 недели. (+) Очень часто он , правда, забывает позвонить, так она сама ему звонит, опять таки на моб., и спрашивает, чего, мол, он не звонит и все в таком роде. А бывает они вообще по СМС общаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 если просто, а не что-то надо срочно, то 2-3 раза в неделю(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Моему звонит один раз в день если просто так, а если есть, что сказать , то может и раз пять позвонить:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 у нас тоже так. Но звонит не лично ему, а на домашний. Кто трубку поднимет, с тем и поговорит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 когда поженились мы звонили раз в неделю, то я то муж. А теперь там масюня звоню сама несколько раз в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 моя свекровь чаще со мной общается, чем с сыном и вижу я ее чаще. Аж раз в 1,5 месяца, по телефону слышимся чуть чаще.Зато со своей мамой я общаюь каждый день, и видимся мы часто. Да и мой муж сам (!) заезжает за тещей на ее работу и везет ее домой.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Так радуйтесь, что она вам не звонит! Моя звонит всем подряд, особенно, когда намечается какое мороприятие.Например младший брат мужа приходит к нам в гости, так она за 3 часа звонит раз 5! И вообще все знакомые, а тем более родственники должны быть в курсе всех ее дел, она постоянно всем звонит и жалуется на малого и на своего мужа, рассказывает свои мелочные дела, дает советы, в которых никто не нуждается причем по 10 раз, спрашиает постоянно совета по всем мелочам, причем забывает, что ей сказали в прошлый раз и спрашивает по новой.И не пошлешь же человека, вроде родственник.Так что радуйтесь что вас не достают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 у нас почти также, только не свекровь, в свекр звонит мужу то есть своему сыну несколько раз в день, но честно говоря, если звонит на домашний и попадает на меня-мне даже и говорить не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Моя не звонит, только когда пройдет пару недель, звонит и обижаеться, что ей не перезвонили. Спрашиваю, а че сами не звоните--- я гордая!!!!!!! Дети звонить должны первыми. А я не могу звонить по сто раз на неделю, не говоря уже о днях, потому что сказать нового нечего.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 а моя звонит только мне Но хочу сказать, что со свекровью мне очень повезло))) Не нарадуюсь, а вот со свекром-алкоголиком, который живет с нами и отказывается разменять квартиру я не живу, а мучаюсь. А что делать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 А сколько Вы будете звонить своей принцесе? А сколько Вы будете звонить своей принцесе, когда она будет жить отдельно? Моя звонит очень часто, но это ее ребенок и она нуждается в общении с ним, переживает что да как.(Я будущая свервовь, причем злющая...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 пришлось сменить номера мобильных :) Она действительно любит перезванивать по 3 раза в день. Хотя меня это не напрягает. Ну хочется ей пообщаться с сыном - ну и пускай.Когда входящие были платными - она звонила 3-5 раз в день.Потом - когда входящие стали бесплатными - уже ей, а не мужу, приходили большие счета.... но это ее не остановило... (жуткая растратчица :) а денег то нету вечно)....Потом мы уехали в командировку за кордон. И мобильные теперь с местными номерами. Муж запретил мне давать свекрови номера наших мобильных - дабы не разорилась совсем :) Звонит ей сам раз в неделю, да комп ей поставил - она в аське теперь может с нами общаться :) Когда хочет....(хотя раз мы за три дня сменили три города - в аську не вылазили... так она напрягла нашего друга - чтобы нам перезвонил... "мы ж ЦЕЛЫХ три дня в аську не вылазили" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 от 1 до 15 раз в день Нормально на это смотрим, скучают они.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 а мы сами созваниваемся каждый день, просто муж у меня не разгоорчивый:))), поэтому общаемся сами, но мне тоже повезло со свекровью, она мне стала второй маммой, хотя казалось бы это не возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 диагноз "сдвинутая" мне непонятен... она звонит своему сыну на мобильник, что в этом плохого ? Если бы она Вас доставала звонками , то еще можно понять Ваше недовольство, а так....извините.... Автор, а со своей мамой Вы общаетесь по телефону ?Моя свекровь звонит нам крайне редко, мы звоним ей 1-2 раза в неделю. А вот с моей мамой созваниваемся по 4-5 раз в день.....и я даже не представляю, чтобы мой муж при этом ей бы диагноз ставил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ППКС. это как в анекдоте "Кто в...ся ?" - "Невистка"...Только на нашем форуме все наоборот.... во всех несуществующих грехах и всегда виновата свекровь, конечно же !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ППКС. это как в анекдоте "Кто в...ся ?" - "Невистка"...Только на нашем форуме все наоборот.... во всех несуществующих грехах и всегда виновата свекровь, конечно же !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 это прелестно главное что бы мне не звонили:) хоть 10 хоть 100 пусть сами разбираются[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Один раз, если нет никаких непредвиденных ситуаций Мне мама чаще звонит :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение