Опубликовано: 8 ноя 2006 Теперь я не поняла. В смысле кинули????? И кто ПРОВОДИТ тренинги?????? Девочки, меня трое суток колбасило. Я еле выгребла из этого всего. Мой муж прошел такой тренинг. И я для себя не смогла принять вот этот дурацкий эпизод с прилюдным раздеванием и купанием в реке. Что дает вот это???? Зачем раздевать людей, чтобы что???? Вот с этим я боролась. Вот это принимала. Я не провожу тренинги, я на них езжу (это про танцы с закрытыми глазами), то есть участвую. Если бы я хотела кинуть (до сих пор не поняла про кинули), зачем писать под своим ником???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Наташа, всё в порядке "На моих тренингах все ограничения убирались в танце. " Просто лексическая (если нишого не напутала) ошибка, одна, но сколько она сделала:)Чего вас то колбасило... хоть муж ваш, но это было его решение.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ещё попробуйте 3 км в противогазе о! классная штука:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 я когда ваше сообщение прочла, тут же в свое зашла. Действительно двусмысленно получилось:)) Я то писала все под впечатлением... Да вот к этому и дошла, и что решение его и муж не поменялся . Зашло домой такое светлое солнышко. И урок прошла на безусловную любовь. Любишь? Прими таким как есть. И он меня понял, не обиделся на мои страхи, смог понять моих тараканов. Так же как и я принять его позицию в ситуации. Я занялась глобализацией, вместо того, чтобы отнестись как к игре. Страдала за всех женщин мира, мол, их заставили сделать то, что мне было противно. Но ведь я и не оказалась в той ситуации. И не оказалась бы... Отаке...Все нормально, разрулила. Просто когда ходила с этим всем в мыслях, хотелось услышать мнение той, кто может был на месте той девчонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Такий екстрім тренінг у нас був регулярно у радянській школі. На випадок війни значицця тренувались - бігали навколо школи у костюмах хімзахисту і сиділи на уроках у протигазах. Все це вкупі дало мені стійке неприйняття примусу і колективного ентузіазму... А тренінги впроваджують ті, що Зарніци свого часу не нюхали, імхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ААА. Тады вроде ясно :) Мне просто показалось, что нас просто использовали :) Мы честно рассказали, что мы думаем об этих тренингах, а тут - хвала Вселенной, реклама моих курсов на фоне ваших отзывов, получи деревня трактор :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Мы в большинстве своем топики заводим, чтобы что-то для себя объяснить. А Вселенную я всегда благодарю :)) Кто-то говорит слава Богу, кто-то слава Аллаху, кто-то слава Яйцам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Наташа, у меня был опыт вхождения в зону дискомфорта .. На курсах это называлось альтернативным днем. Надо было сделать что то что абсолютно невозможно представить себе, что ты это можешь. Каждый выбирас сам свою зону дискомфорта, боролся со своими страхами.Расскажу что было у меня ... я боролась со своим страхом зависимости от чужого мнения. То есть для меня очень важно чтобы об мне соседи, коллеги, друзья, думали что то хорошее :)))что я сдела ... я оделась обычно как на работу только на голову одела чепчик для душа (такой пилиэтиленовый) .... вид ну на редкость придурошный и ...... полные легкие воздуха, и шах вперед из квартиры. Трясло невероятно .... и вот в таком виде зашла в лифт, спустилась, прошла мимо консьержки, поздоровалась, увидела ее изумленные глаза, вышла на улицу, шла к мерто среди людей, ехала на работу в переполненном метро, шла от метро на работу, перед входом в офис сняла.Меня колбасило просто жутко .... реакция людей была разная, некоторые смотрели удивленно и самое поразительное открытие, что некорые тебя совсем не замечают.Правда, шурую на работу и вообще ничего не видят ...:)В общем уже когда я ехала после работы в чепчике на курсы у меня началось совершенно абалденное состояние .... легкость, парение, смех, веселье ...Я достигла состояния, что я все могу .... и вот теперь, когда я думаю, что не смогу, что трудно, я вспоминаю ... то свое состояние и говорю, что за фигня ... конечно смогу ... если я смогла ТО, то мне теперь все по плечу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Рассмеялась:)) Спасибо. Очень интересно рассказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 ооо ... а то прям прониклись ужасом от трейнингов .... а вот относительно девочки, которая отказалась от того чтобы раздеться и голой купаться среди коллег ....то честно говоря я на ее стороне :))это можно делать, но добровольно и в группе посторонних людей, а не с теми с которыми потом работать в офисе (в общем то как то необязательно для сполочения увитеть всех коллег голыми :)))))в общем экстрим в правильно подобранной дозе действительно расширяет сознание, свое представление о рамкох своих возможностей ...но трейнинг описанный Вами он для мужчин.Это да - воля к победе, выносливость, уход от обусловленности .... а женщине скорее на надо развивать женственность, чувственность, мягкость .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 В том то и дело, что небудь девчонки там, я бы и внимания не обратила на этот тренинг. Классные мужицкие забавы, пусть себе играются. НО ей сказали надо, и девчоночка таки это сделала. Что у нее там ломалось?! И зачем было это делать? Меня только это и порубило. Мне оппонировали, что все были безполые. Ну и фигня. У женщины ЕСТЬ пол, даже если война. Мне оппонировали, что БОГ создал нас обнаженными. НО в таком случае БОГ не призывал к насилию. А тут был приказ. Тут не было проявления любви....Я 10 лет занималась спортивным туризмом. Сносила на себе парня с переломом бедра. Шла под порывом ветра и снегопадом 4,5 часа на Кавказе вообще без привалов, потому что нельзя было останавливаться, мы бы погибли, если бы остановились. Для меня не является "ужасом" весь этот тренинг в контексте мужиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Я думаю, что уход в зону дискомфорта эффективен только в одном случае ... когда ты уходишь в зону дискомфорта, тебя там колбасит, потом ты там осваиваешься, оказывается можно жить и здесь и так, а потом начинаешь ловить кайф от происходящего. То есть заканчивать надо на состоянии кайфа.А если девочка закончила на ноте приказа, насилия, ломки себя и не испытала кайфа, то это скорее трамва, которую потом в себе прийдется лечить ...Есть трейнинги по тантре (не была, но хотелось бы :)))), когда да - по желанию люди купаются голышом, но это только летом в теплой воде, с любимым человеком и на трейнинге принизанном сексуальностью ... :)не знаю .. эти тренера работают с людской психикой и надо быть очень осторожныыми, осознавать свою ответственность ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 вы знаете, было бы интересно пообщаться 1) с тренером, 2) с девчонками. В принципе, когда-нибудь... Просто для себя. Может все это было совсем по-другому... О тантра. Это класс. Мы с мужем слегка только практиковали. На тренинг пошли бы. Созреем. Может у него еще созреет желание попасть на те тренинги, на которые езжу я. Протанцевались бы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 если когда то получится узнать мнение девочки - поделитесь, было бы интересно узнать :) я вроде мужа уговорила пойти на 2-х дневный тренинг по тантре :))) он как то не очень понимает зачем, но согласился . Тут главное не спугнуть, чтобы не передумал :)а вот танцы куда вы ходите - это очень интересно, несколько часов с закрытыми глазами. Я бы попробовала .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Аленка, пора переходить в почту. А то мы заболтались. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Хождение по углям :-) Прикольно не то слово. Сплочение коллектива? Да! Как впрочем и все внерабочие тусовки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Лично Я бы вообще не пошла на эти тренинги. Я считаю, что их проводят не для повышения "командного духа", а для создания стада, у которого есть пастух.Тебя загоняют в толпу, заставляют строить из себя дурачка и играть в игры, от которых возможно тебя воротит.Если ты согласился, значит на тебя можно наседать , ты сломался психологически и поддался.Это мне напоминает 20-30 года прошлого века.Особенно мне "нравятся" сотрудники, которые испытывают гордость, от того в какой они кампании работают, а не от того сколько з/п они получают и как к ним относятся руководители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Ира, а поподробнее можно? Где были? продвигаю идею, что нужно всех на пейнтбол вывезти на моей фирме. Может, когда четко расскажу куда, и как это здорово, мои загорятся :-)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение