Опубликовано: 6 ноя 2006 Мне очень понравилось. Я первый раз целовалась со своим теперешним мужем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Это не гордость, это последствия возраста) У меня по крайней мере... Я плохо помню, что было 17-20 лет назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Ой! Помню))) У него зубы были нечищены.... Ужас короче))) Но что-то в этом, конечно, было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 У вас точно так случится однажды ;-Р Стеб научитесь распознавать, да[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 дело не в возрасте, а в отношении если первый секс - по большой любви - это событие, которое не забудешь.есть в жизни вещи, которые откладываются навсегда. так же, как глаза ребёнка в тот момент, когда тебе его положили на живот. как восторг от осознания того, что будешь мамой. такие вещи не забываются.я общалась и с семидесятилетними старушками, которые блаженно прикрыв глаза вспоминали свой первый раз.конечно, если секс был "потому что пора", "потому что любопытно" - это незначительное событие, о котором можно забыть. и то - если любишь себя - это шаг, открывающимй для тебя новый мир. это запоминается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Банально, но тоже ноги подкашивались:) Пионерский лагерь, дискотека, медленный танец, цветомузыка...оно как-то само получилось... [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а я забыла 6-( спасибо за топик!мне было 16-ть, в лесу сосновом на тропинке освещенной луной.было мокро :-) но голова закружилась тоже :0)[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Как романтично)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а я не помню глаза ребенка в тот момент когда его положили 6-) остались только тактильные воспоминания горяцего тельца...равнять всех в одну линию бессмысленно.мы все индивидуальности и воспоминания у каждого свои :-)первый раз тоже не особенно помню. и дочь свою не стану осуждать если ее первый раз случится из-за любопытства. это естественно для подросткового возраста. постараюсь всячески предостеречь ее от этого, но осуждать не стану ни за что.моя мама очень любила в течение долгого времени вспоминать мой первый раз и осуждать меня. теперь она просит прощения и раскаивается.[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 И я не помню... Под наркозом потому что была. А жаль...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 найкращий перший поцілунок це був просто клас, просто казка. Його можна відносити до реєстру еталонних найкращих перших поцілунків.17 років (обом). Море. Серпень - на небі зорепад. Ночі такі теплі, що не знаєш, що тепліше - вода, чи повітря. Боже, як він цілувався. Мабуть такими народжуються. Спочатку вушко, потім шийку, потім щічку, потім кутики губ... Крім того, цей юний хлопчина вже тоді був справжнім розсудливим чоловіком. Сподіваюся життя його не змінило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 конечно, ребёнка нельзя осуждать за его жизнь я вообще считабю, что любимого ребёнка за то, что он делает со своей жизнью, осуждать нельзя - можно внутренне посочувствовать, подержать когда нао, но на то и мама, чтоб быть на стороне своего чада.но ведь вы постараетесь изначально селать так, чтоб это было у неё по любви? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Мне было тогда 13 лет... Ему - 18. У меня закружилась голова и долго ещё губы горели огнём... А дело было в мае месяце. В парке у Днепра, на Оболони. Я там жила в то время. А звали молодого человека Олег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Помню :) кружилась голова, трусились руки, эх... сейчас так уже не будет :) [+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Зорик Додженко (Жорик Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Было очень романтично, лето,ночь, море, звезды ...Но сам поцелуй не понравился, прибежала домой и полчаса чистила зубы :) Но потом быстро вошла во вкус! Ах, сейчас бы мужа сюда...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Ой как мне не понравилось:) Сосед по даче решил на мне потренироватся, мне было 11, а ему 16. Мерзко, слюняво и противно. Зато когда в 13 лет я поцеловала любимого парня, мне понравилось.Но он тоже козел оказался, решил что можно не только целовать.Вот по настоящему с кайфом меня муж будущий целовал, так что дух захватывало и голова кружилась.И сейчас так целует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение