Вы помните свой первый "взрослый" поцелуй?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы помните свой первый "взрослый" поцелуй? Я вот намедни вспомнила свой - у меня тогда закружилась голова :-) Кому рассказываю, все удивляются и смеются... А у Вас как было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню. Это было ужасно..:))не понравилось очень. (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было противно :( (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже голова кружилась :)) было немного странновато. Я помню, когда в раннем подростковом возрасте себе это представляла, мне казалось, что надо учиться и я сначала опозорюсь. Но все получилось очень естественно и приятно :))[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно это было)) ваще бэээээ(((хорошо шо не отвернуло))) гыыы))))))))но я так наблюдаю - чем противнее у меня первый опыт, тем больше потом именно этот процесс нравится)))) фи, извращенка)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже боялась, что не получится :))) и тоже все очень естественно и приятно получилось.и голова кружилась, дыхание перехватывало, и потом всю ночь снился этот поцелуй :))) (точнее, поцелуи), эти ощущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дух захватила, а потм неуютненько как-то было. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я помню оч. хорошо!!!! У меян горело все лицо :))) пересохли губы :)) а потом голова кружилась :)) и вообще состояние было мама дорогая :))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было ужасно весело :) Меня подружка целоваться учила... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полное отключения сознания. А как глаза открыла, сразу ему сказала: "Теперь ты, как порядочный мужчина, должен на мне жениться". Я тогда была воспитана бабушкой в духе царской России и искренне считала, что раз поцеловал, значит, почти обесчестил :)К слову, он сразу же согласился :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка - зе бест :-))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, до сих пор помню это было так классно, что я влюбилась в этого парня прям до невозможности. А лицо и шею не умывала сутки[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не помню, как я девственности лишилась - .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось парень узнал, что я ни разу не целовалась, устно проинструктировал, потом действовал по инструкции :)), сразу же оставил на губе мне засос... учитывая, что губы я тогда не красила,- я была в шоке. И по ощущениям совершенно не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не помню ) а шо - надо?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатление описывалось словами " Что, и это всё?" разочарование полное:))непонятно было, ради чего израсходвано столько километров киноплёнки с тысячи тонн бумаги, романтично описывающих данный процесс. Одна " Анжелика" чего стоила!Понимание всех прелестей данного действия пришло с практикой :)) Хи-хи.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гааааааааааааааааааааааааааааааааа ленка - ты лучшая ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было так романтично.... как в дешевом романе... море, луна, охренительно красивый мальчик, слова любви и клятвы, клятвы, клятвы - что любовь будет вечной и мы умрем в один день. РозовыеСахарныеСоплиЧерез два дня я уехала из лагеря (ну конечно, лагерь, что же еще?) и он закрутил точно такой же роман с моей соседкой по парте...Теперь смешноНо поцелуй был хороший, качественный, сразу приучил меня к "хай кволити"[+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то у меня первый поцелуй запомнился как жутко слюнявый...и еще я ТАААК старалась, что потом аж челюсть ныла... и еще кавалер своими ручонками залез ко мне под маечку, а я ж девушка воспитанная! Вообщем борьба воспитания с желанием (победило воспитание) и такой движняк языком, что мне кажется мы друг другу хорошо почесали гланды:)вообщем запомнился внутренней борьбой, жутким старанием, обслюнявленным лицом и ноющей челюстью. В дальнейшем техника совершенствовалась... первый блин как говорится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, отлично помню:)) Халасо было...:) Парень и не догадался, что у меня это был первый поцелуй. Поцелуй происходил при свидетелях.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... сначала мы слушали Гражданскую Оборону... Пили пиво... Потом начали слушать Янку Дягилеву. Пили вино. А потом под группу АукцЫон... или не под АукцЫон?... и мои первые 50 гр. водки мы поцеловались. В связи с вышеописаным - сам поцелуй помню плохо. Шо с нас взять -панки мы были))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно кстати, это произошло с моим мужем. Потом с др. встречались и я и он, и через 7 лет после первого поцелуя стали мужем и женой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас посчитаю :) ну, первый был не особо взрослым - чмок с незнакомым молодым человеком в 16 лет в Болгарии. второй - проиграла в карты. :)ну а третий был совершенно неожиданным для меня и продолжался полчаса - без отрыва. у меня не только голова кружилась, но и ноги подкаивались и вообще я слабо осознавала, кто я и где я. так что эт была "любовь с первого поцелуя" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли чем гордиться что в этом хорошего?
0

Поделиться сообщением