Опубликовано: 2 ноя 2006 т.е ситуация в том,что хвалить ее и хвалить,он расслабится и что?Не в деньгах особо дело-он все что одалживает отдает.И даже если я ему не буду давать-он найдет где брать.У него неплохая работа и приличная зарплата.То что я перестану одалживать его не остановит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 вы же ему не мама! а думаете, как мама.. у каждого есть право делать свои ошибки, вы не можете брату запретить их делать. Тем более, что в 29 лет он и сам все прекрасно понимает. У моего дяди похожая ситуация длится уже лет 15, наверное, с его бывшей женой. Сына растит он, она в другом городе живет, приезжает иногда забрать ребенка на каникулы, ночует у него, спит с ним. Когда её нет, то он находит себе женщин, живет с ними какое-то время, но, когда она приезжает, то ВСЕГДА бежит к ней, даже, если приходится для этого рвать отношения с женщиной, с которой прожил полгода, например. Все вмешательства родни приводили только к худшему, но ничего не меняли кардинально. Их обоих эта ситуация устраивает по каким-то причинам. Не залезешь же в душу человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 он не расслабится наоборот, это заставит его задуматься, а что же в ней такого хорошего есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 только не кидайтесь камнями:-) может она наколдовала ему? Помните в детстве там всякое рассказывали как приворожить? Может поискать таким способом? Знаю что от непрошеных гостей в народе делали так- веником от порга хорошо позаметать пол послее ее очередного ухода, + я не приверженец но если уже так жалко мальчика то может к бабке сходить- проверить на наличие приворота там или как это называется?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 я тоже думаю,но как сходить-его тащить с собой так он не пойдет.Муж тоже.Сама я не поеду.Мне знаешь за что обидно (я уже писала віше) он у нее запасной аєродром.Если ничего не вігорит за бугром,то остановится на нем.Меня почему-то настораживает факт,что она избегает общения с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 приворот снимают по фото не надо для этого ваш брат.Я раньше в это не верила - сейчас верю и даже очень !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 что Вы все о себе, да о себе? Вы бы так, а она по-другому? кто решил, что правильно именно так, как считаете Вы? ну а если взрослый мужик не может разобраться в отношениях со своей подругой, то начинать с него надо, а не с нее. к каждому человеку относятся так, как он позволяет к себе относится...У каждого есть выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 почему? :) чтобы проверить эту версию не нужно брата тащить к бабке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 ага ... а еще посоветуйте Марысиной маме к бабке сходить... а то ей зять не нравится... Люди, вы чего?????Взрослый мужик, со СВОЕЙ личной жизнью....и тут такая навязчивая забота... за него решают - как ему жить и с кем встречаться...жуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Чтоб было понятно Я злюсь на него за то,что такой балбес.Ему на голову срут,а он улыбается.Я ему ничего не говорю про его Барби,но так обидно за него.Он что ждет? Вот я не могу понять-ЧЕГО ОН ЖДЕТ?Сюда ехать она не хочет,его к себе не зовет?Я не понимаю такую тупость в отношениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 ППКС! Марыся, Вы бы себя вели не так, как эта девушка - но ведь и не вели бы себя так, как Ваш брат, верно? Они - другие, и вовсе не обязаны вести себя так, как Вы хотите... К примеру, некоторые религиозные направления дней рождений не признают. И Нового года... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 это я уже поняла... тока это ВЫ так думаете ... а ОН так, по-видимому, не думает... Если ваша не в меру эмансипированная подруга увидит - как вы за мужем тарелку помыли... и начнет "он тебя использует... на голову срет - а ты улыбаешься... а такого не понимаю..."... и попросит вашу фотку... .нужно ж срочно к бабке бежать - приворот снимать...КАК ВЫ ЭТО ОЦЕНИТЕ? Нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Кса-на я никого не строю я пытаюсь понять что человека влечет.Ему откровенно лапшу вешают,а он слушает.Я просто знаю несколько случаев,когда вот так западали,а люди потом за других выходят или женятся.Как потом ему жить,узнав ,что его обманули?Он же перестанет верить женщинам.А полюбит его хорошая девченка,а он ей уже не поверит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Во-первых я к бабке бежать не думаю. А знакомых своих домой не приглашаю.Только двоих самых близких подруг.И это немного разные вещи.Если бы они поженились,то со своими советами лезть в эту семью было бы с моей стороны не красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 да по поводу совета про "бабку" я скорее Ирине писала.... а по поводу остального...а почему в семью - не красиво, а ваще в чужую жизнь - красиво???она- чужая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 опять 25 если бы они хотя бы жили вместе,но без этих ее пропаданий на месяца,то мама мия-да хоть расшибитесь вдвоем.А тут чистой воды разводка моего родного брата-и я должна молча стоять в сторонки и наблюдать все это?А если б ваш родной человек проподал (это своего рода наркотик)-вы бы тоже стояли в сторонки и молчали? Ну как же это же его личная жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 если бы ему было 15-17 лет, тогда можно было бы как-то вмешиваться, а сейчас самое полезное для него (пожалуй, единственное), что вы можете сделать- отправить отдыхать куда-то, например, самого или с друзьями, чтобы развеялся, других девушек увидел. А так... знаете, есть много женщин, которые живут с мужьями, страдают, терпят от них всякое, а все равно живут- не уходят... ну нравится им роль жертвы! Может, брата вашего как раз все устраивает, чего вы напрягаетесь? Лично я бы не поняла своего брата, если бы он начал вмешиваться в мою лючную жизнь, осуждать мой выбор... так же и он меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Марыся, а что , власть - приятная штука, не так ли? И пока вы даете деньги, вы имеете власть над братом. И считаете своим долгом руководить его жизнью. А дальше я напишу что вам внизу предлагают про бабку. Всё может обернуться очень плачевно для вас. Бабкино НЛП работает без точной цели. Хотите, чтобы у вас, допустим, не стало денег? может задумаетесь, где причина а где следствие?[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Марыся, создается впечатление, что Вы очень низко оцениваете своего брата. В тридцать лет обычно люди уже более-менее представляют, чего хотят, что им нужно, а не ждут, что мама или сестра расскажет им, пора ли жениться, заводить детей, и какая жена (или муж) им нужна...Почему Вы думаете, что он настолько неразумен, что все 4 года не понимает, что девушка не очень к нему серьезно относится? Может быть, его устраивает вариант - встречаться с девушкой раз в месяц, и он вовсе не горит желанием жениться и заводить детей, хотя Вы и считаете, что ему пора? Он разве сделал предложение? Разве настаивает на том, чтобы жить вместе - здесь или в Германии, родить детей? Что его влечет? Да что угодно - привычка, хороший секс, приятное общение, а может, и любовь... В любом случае, вряд ли он откажется от этого, просто потому, что сестра считает, что девушка ведет себя не так, как следовало бы вести себя девушке ее брата. Деньги на нее тратит? А на кого же ему тратить? Если ему это доставляет удовольствие...А если он от этого страдает 4 года - возможно, ему в любви нужны такие отношения - чтобы его заставляли мучиться, а с тихой, покладистой, домашней влюбленной женушкой он заскучал бы за неделю и пошел бы налево. Есть и такой тип мужчин.Да, бывает, что в паре - один любит, а другой только позволяет себя любить. Бывает, что люди обманывают один другого. Бывает, что изменяют. Бывает, что расходятся. Да, обидно и тяжело. Но если человек живет этими отношениями, девушку любит - ничего Вы ему не докажете, и бесполезно пытаться. А как жить после этого... Да так, как сам человек выбирает. Можно после этого остаток жизни рыдать, что из-за этого негодяя жизнь загублена, а можно понять, что одни отношения закончились - и это начало новой жизни, новых отношений. Главное - понимать, что твоя жизнь складывается так, как ты ее строишь, зависит от тебя, от твоего отношения к ней и к другим людям.Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Если девушка бросает молодого взрослого самостоятельного мужчину - это не повод считать, что жизнь окончена. А насчет того, что полюбит его хорошая девочка, а он ей не поверит ...Отношения создаются вдвоем. Если отношения не складываются - то какая бы не была хорошая и влюбленная девочка, не будет ничего...В крайнем случае это уже он будет ее держать как запасной аэродром.А если будут отношения складываться - то предыстория - что там у него и у нее было до этого - особой роли играть не будут...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 А пока не поженились официально? Типа гражданский брак - красиво со своими советами вмешиваться? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 я не вижу тут признаков - что ваш брат пропадает - это раз... повторюсь - это ваше субъективное мнение.... второе... даже наркотики - это все равно выбор ... не стала бы вмешиваться.... если б сам захотел вылечиться - помогла...И потом.... к примеру... мой брат работает сторожем "сутки через двое..."... и счастлив... я строю карьеру - и тоже счастлива...А может - мне стоит, причитая, "пропадает же человек.. .а ведь с высшим образованием" -тянуть его.... настаивать - чтобы искал другую работу и тд(может - даже к бабке сходить... пороблено)Ну не нужно ему это. Он живет - как хочет, и в подобной "опеке" не нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Ну пойдите и скажите ему - твоя подруга должна жить с тобой, ты должен этого потребовать или искать себе другую, хорошую девушку, жениться и родить детей! Эта девушка тебе не пара, она тебя обманывает, бросай ее и ищи другую!И вообще, как можно самому пить пиво, а девушку угощать Бейлисом, тратить на нее такие деньги - она тебя околдовала, надо тебе к бабке сходить!Вы можете себе представить, что брат на это ответит?Я думаю, он Вас саму к бабке пошлет, в лучшем случае.А если послушается и бросится выполнять - то, боюсь, он заслуживает именно того, что им всю жизнь будут командовать кому не лень - девушка, жена, сестра, мама...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2006 не надо вмешиваться.Пройдет время и он поймет.Или ненавязчиво найдите ему другую девушку, просто познакомте с подругой какой-нить и пусть отвлечется.Только чтоб не знал о Ваших намерениях.А просто учить его жизни-не получится ничего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение