Мне не все равно

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не воспринемают по внешнему виду-он им "рожей" и ростом не вышел.Но мой муж никогда мной не пользовался в своих целях.Не оставлял мне животных и не исчезал на месяца.Мы с ним всегда вместе встречаем Новый Год и др.праздники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы решили, что им пользуются и обманывают? скорее всего они по-разному воспринимают их отношения, вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете я кое-что в отношениях понимаю и вижу Когда тобой пользуются это прекрасно видно.Я бы не смогла,оставив своему мужчине свою собаку,исчезнуть на месяц.Я бы хотя бы позвонила ему и сказала,что у меня изменился номер телефона.И Новый Год я отмечала бы со своим мужчиной,а не черти где и с кем.И на его дни рожденья (за три года-хоть бы на одно-приехала бы)В гости к себе бы позвала (Германия не настолько далеко находится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марысечка, есть такая восточная мудрость ... мы проживает три возрастапервый - это когда мы хотим изменить весь мир, вот всю его несправедливость и несовершенство.когда понимаем, что это бесполезно переходим во второй.Второй возраст - это когда пытаемся изменить своих родных, друзей, коллег по работе. Когда понимает что это невозможно переходим в третий.Третий - это когда понимаем, что все что мы можем это изменить себя :)Марысечка, ну нельзя / невозможно кого то изменить. Только себя и больше никого. А это на самом деле непаханное поле.Переходте в 3 возраст :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в отношении брата ты права в отношении твоего мужа родители ошибаются? в одном и в другом ты уверенна?ты взрослая девочка сама выбираешь свой путьтвой брат взрослый мальчик у него своя головахочешь его поддержать поддержи но не вмешивайся[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще девушки - каждому свое И Вы Марыся не должны решать за него с кем ему хорошо, а с кем нет.в Библии написано - да прилепится МУЖ к жене своей, а не к сестре...Я просто тоже очень долго переживала "не удачный" с нашей стороны(с маминой и моей) брак моего любимого брата, но они вместе вот уже много-много лет и вырастили очень хороших детей и я жалею об одном - что раньше не читала эти слова из Библии, осуждала его выбор, вмешивалась со своей Правдой(кому она нужна - я только больно ему делала, да с ней испортила отношения) и они уехали далеко-далеко и на всегда и у них все хорошо, а она приезжала зимой домой в Донецк(летела же наверно через Киев) и даже не зашла к нам.Думаю, мы тоже в этом виноваты со своей Правдой.2.Деньги не давать.Они нужны Вам.Все.Впереди инфляция(только что прочитала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не вмешиваюсь. Я ему ни слова о ней не говорю.Но за три года скотского отношения к нему с ее стороны меня начало раздражать.Сюда она ехать не хочет,мотивирую тем,что в Украине она жить не хочет К себе его не зовет.Приезжает,гуляет,отдыхает и едит назад.А он ее тут честно ждет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы рада если бы они поженились и у них родились дети.Так ведь нет-что-то она мутит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш брат отличный запасной вариант, это все, что можно сказать, 8 лет назад я точно так-же поступила с одним " женихом" ( камнями не бросать), только мы жили в разных городах, не встречали вместе НГ,ДР, причин находилось куча( точнее одна - теперишний муж), о сексе для меня речи быть не могло, и т.д., а он все надеялся, так длилось 2,5 года, мы воспринимали эту дружбу по разному - мне было выгодно по приезду к родителям с кем-то провести время в мои 21 год, а он меня любил, в итоге в его 30 лет я решила поставить точку, и не приежала долгий период, не отвечала на звонки, через пару месяцев вышла замуж,, по сегодняшний день парень один - поверте- совесть мучает. Марыся вам лучше в Это не влазить, так как станете врагом, денег не давайте, хотя я вас понимаю, в Этой девушки кто-то есть по месту жительства, и по Этому она так поступает, он сам должен разобраться, не берите близко к сердцу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросик есть : Марыся, а у Вашего МЧ есть сестра ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете мой муж тоже предположил,что у нее там кто-то есть.Я немного проанализировав ситуация-подумала-а почему бы и нет.Есть какой-то дяденька,с которым она там неплохо проводит время.А тут мой "Васенька" с которым тут ей тоже хорошо.Вот как раз я и боюсь про запасной вариант.Но в отличии от вашего случая они не просто дружат,а живут и спят вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла-нет к сожалению.Тоже брат Я его уже пыталась знакомить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я не это имела в виду (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ещё родит беби а потом будет брат чесать затылок долгие годы, моё или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что?????? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, пардон конечно, но дядька в 29 лет сам может разобраться с кем ему спать ... надоест с этой - будет спать с другой, не маленький, разберется. Марыся, мне кажется в вас дремлет огромный "свекрухин потенциал" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете у меня тоже был такой маЛЧик ну не без этого))))))))))))Мы с ним тоже просто дружили (без секса) и не жила я с ним.Мне с ним было просто интересно посидеть,пообщаться.И я его тоже держала в поле зрения,но куда бы мы не ходили всегда рассчитывался каждый сам за себя.Одним словом-я давала ему понять,что он мой друг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) разве не понятно ? Подсказываю : если бы у твоего МЧ была бы сестра, то я думаю, что твоя тема называлась бы : " ЕЙ не все равно....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не вмешивалась, но и денег не давала.... Потому как вопросы - с кем жить, спать, не спать, встречаться - каждый решает самостоятельно....Я не приемлю влезания в чужую личную жизнь, на то она и личная....Когда мне мама жалуется на невестку ("бедненький сыночек") - прерываю, прошу прекратить... его это устраивает - остальное не наше дело...По поводу своего мужа - я тоже советов ни у кого не спрашивала - поставила перед фактом....Я не идеал, но если б тока родня со стороны мужа посмела это "заметить" ... Да и вашему брату не 50... и в 29, 30... 35.. он легко найдет себе и девушку, и жену и тд....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у моего мужа была сестра то ее личная жизнь меня волновала бы меньше всего.Это забота мужа была бы)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К бабке сходите - реально верю в это..... был случай - моего знакомого бросила девушка - потом опять вернулась и т.д. (похожая ситуация) - он как чумной ходил - ни кто ему не надо, только она. Его мама дай к гадалке пойдем, а он уже был на все согласен - поверте ночами не спал. не ел... жалко было смотреть.И что вы думаете ... после похода к бабке все как рукой сняло. правда они помирились и уже поженились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ты так и не поняла... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте метод от противного :) Хвалите ее, говорите, что унее нет недостатков и она - самая лучшая девушка в мире, которую стоит ждать и ни одна другая девушка ей в подметки не годиться. Но денег не давайте. Придумайте отмазку правдоподобную - это ведь не составит труда. И при каждом удобном случае хвалите ее, хвалите и хвалите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди почти все одинаковые- но совесть и ум у всех разные, может она считает что так должно быть, а может розплата за услуги......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туплю))))))))))) )))))))))))))
0

Поделиться сообщением