ХЭЛП ! родыки гражданского мужа хотят мены выжить

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ХЭЛП ! родыки гражданского мужа хотят мены выжить девченки, помогите, что делать.. ситуация такая... я ничего от них не имею и не на что не претендую.. сама себя обеспечиваю.. у нас ребенок, живем все отдельно, но рядом, помогать они принципиально с ребенком мне не хотят, ребенок ходит в школу... Крутят моего.... уже доходит не до разборок с ним, просто до обид.... сегодня принципиально все с утра решили мне испортить жизнь.. начали меня воспитывать что живу не в своей квартире что я никто (его родители) и т.д. специально делаю мне жизнь не выносимой чтобы я сама ушла..у них политика такая! вобщим идти мне не кудая знаю если уйду то уже не смогу вернуться.. денег на съем я не зарабатываю, что делать терпеть и жить своей жизнью... ???КАк бороться..каникулы... я малого вобще не знаю куда приткнуть... (моя мама не может она работает и сама себя обеспечивает - у нее денег нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жить с мамой не могу, точно сойду с ума... негде с ней жить и с малым не поможет никогда ее нет дома, только уром и ночью.. В выходные тоже работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не стыкуется... 1.вы сами себя обеспечиваете...но не хватает на съем квартиры и няню...значит...что Вы сами себя обеспечить не можите;2. вы пишите...что ни на что не претендуете...но тем не менее ...Вы претендуете на право проживания в чужой квартире;3. ни Ваша мама ни родители мужа не помогают с ребенком ...как Вы написали...следовательно Вы это знаете... и на них расчитывать Вам не приходиться...зачем тогда вообще об этом писать..или вы хотите заставить их помогать?4. почему Ваш гражданский муж не жениться на Вас официально?...ведь это бы узаконило Ваше право нахождения в его квартире и формально решило бы проблему.Выходит...Вам необходимо научиться обеспечивать себя самостоятельно...или...зависеть от всех и вся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж? а что муж?? попробуйте поговорить с ним, не обвиняя его. попытайтесь выяснить чего хочет он, и как он дальше видит ваши отношения. Может это его инициатива. Не рубите с плеча, если нужно уходить то нужно иметь куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же вопросы (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать... хорошенько посмотреть на ситуацию со стороны.Есть такое понятие "вторичная выгода", она вытекает из вашего видения ситуации "решили мне испортить жизнь""специально делаю мне жизнь не выносимой чтобы я сама ушла"конечно, они могут это сделать, только в том случае, если вы сами себе решили испорить свою жизнь. Вот отсюда и шагать.Насколько вы сами отвечаете за свою собственную безопасность.Попробуйте быть не жертвой, а охотником. совет вроде бы отстраненный, но терпеть издевательства тоже не нужно, это невыгодно))[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вроде всё стыкуется обеспечивает, но не на том уровне, чтобы жить одной с ребенком и снимать квартируне претендует на место хозяйки, а зря, нужно поставить руки в боки и держать в поле зрения скалку:)Автор не просит помощи, просто не любит нытья на тему "какая ты плохая"И четвертое, полоумных и инфантильных мужиков достаточное количество, чтобы не делать из этого сенсацию[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живёте отдельно - это в разных квартирах? (+) Ребёнок Ваш или от гражданского мужа? Если живёте в квартире родителей Вашего гражданского мужа, то это их квартира и не терпеть чужих в этой квартире - их право. Но написали Вы, правда, не очень понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если мамы никогда нет дома ни вечером, ни на выходных, то может есть смысл пожить с ней? Как вариант на крайний случай.Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, всем попробую кинуть свет на ситуацию 1. Говорил, что любит и можно жить так. печать не главное, предложение никогда не делал, но говорил, что любит.2. Родители живут в доме рядом.3. Я зарабатываю на себя, и деньги у него не прошу пока он сам не даст... всегда говорил, что если есть я тебе дам столько сколько смогу... когда ребенку было 1,9, денег почти не стало ничего он не зарабатывал я со сканадалом убежала работать, тк на 20 грн в неделю прожить не возможно.4. Проблема в том, еще чт его родители думают что я чтото хочу у него забрать, это навящивая идея у них....при чем я никогда ничего не требовала (прописки и т.д. ) ребенка прописали только потому что надо идти было в школу и в школу без прописки не брали, когда я просила прописать они говоорили что я обманываю, ребенок может быть и не прописан и т.д.5. Его родители, асегда говорили что все что есть это их и на гражданском муже ничего нет, типа чтобы я не расскатывала губу... Раньше с ребенком помогали т.к. живут рядом, сейчас как обрубило.. все сама, я своего воспитала ты своего тоже.. еще такие фразы типа, как ты можешь приходить домо1 в 20-00 и что это за работа такая у тебя до 18-30 в наше время такого не было.. мама с ребенком должна работать до обеда... бред.Девочки, может кто то сталкивался с такими случаями, может есть у кого семейный адвокат. Я знаю что гражданский брак приравнивается к обычному, у меня куча свидетелей что я жила с ним и ребенок его, ребенка он любит, его папаша даже мне квартиру предлогал отдать, чтобы я ребенка им отдала... ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет с мамой нет, 1. она живет в другом конце города, школа у нас рядом с домом.2. маму я не выдержу с нравоучениями.3. там негде... мне с ребенком.. уроки. а спать тоже негде.... а вещи...конечно если они звамки в дверях поменяют и т.д. то конечно переду к маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера шла домой с ужасом думая о том, чтобы его папаша замки не поменял в дверях он может... или домой может к нами прийти и меня не пустить...Маразм у них... Только не могу понять чего они хотят, от меня.. зачем я должна уйти. Вот мое решение. Если они боятся что я у них что то заберу, я решила забрать !!!! Ребенок прописан в квартире, значит я имею на нее часть (квартира где живут родители - по док-там его мамы) мы живем в квартире тоже их, только она его отца по документам. Все я не сдамся.. пусть обеспечивает ребенка.... и предоставит нам квартиру и нас не трогает, если у него кто то есть пусть сам уходит ! Вот так...думаю, что так будет правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выйти замуж. Может успокоятся? Все ж офиц. жена будете. (-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо сказано! :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, замуж не звали и уже не завут, сказал, что я ему не подхожу вот.... а родыки костьми лягут, чтобы не взял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совершенно не хотела сделать Вам еще больнее...поверте...просто то..что Вы сейчас написали..это и есть проблема...а то что Вас выживают..это следствие Вы живете с человеком..который Вас не поддерживает..мало того..он сам сказал..что Вы ему не подходите..столо быть...перспектив в этих отношениях нет...и совершенно не удивительно..что его родители так себя ведут.Вам надо обращаться к юристу...который специализируется в семейном праве, разделе имущества. Возможно Вам удасться что-то отсудить. Если у Вас нет контактов такого юриста..то посмотрите в архиве..такие вопросы неоднократно поднимались.В любом случае..не падайте духом! Даже очень сложную проблему можно решить..если раздодить ее на несколько сложных..но решаемых вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего Вы вообще на них внимание обращаете? вы же живете отдельно от них? с мужем все нормально? так забейте на них, да и все...И что значит "выселяют"?! кто в доме хозяин вообще? Ваш муж или его мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что произошло они его так настроили, или еще что типа жрать не варит, в квартире 1 раз в 2 недели убрка да и то уборщица... а когда мне это делать я с утра до ночи в офисе, сами знаете как отпрашиваться, про больничные я вобще молчу......я в шоке полном, занимаюсь поиском адвоката.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. Сочувствую. Боритесь. А муж что? ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут не с родаками гражданского мужа надо что-то решать, а с самим мужем... Если муж дорожит Вашими отношениями, то фигли он кого-то слушать будет, а если нет....то увы. Вы просто определитесь что Вам важнее :1.Сохранить отношения и отца для ребенка.2.Разругаться со всеми в пух и прах и остаться ни с чем.Автор, может вам стоит сесть и с мужем спокойно поговорить ? тем более, что он ребенка любит....Пусть выскажет Вам в чем Вы ему конкретно не подходите, если дело только в том, что дома кушать нечего и не убирается именно Вами, то в конце концов это еще не повод для выживания...кушать сварить и убрать не велика проблема, особенно если это делать в выходные вместе с благоверным. А если учесть , что свекры раньше помогали Вам с ребенком, то можно и с ними поговорить и найти общие точки соприкосновения...худой мир лучше доброй ссоры. Имхо. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж видать уже в их компании ничего не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа позиция он всегда молчит, меня это уже доводит до бешенства я за малым бегаю сделать уроки муж сидит смотрит телек и отдыхает, я мужу скажи ребенку сесть сделать уроки он разберитесь сами, уже поздно не надо уроки пусть ложится спать, купаться тоже поздно и т.д. Он молчит, говорит что давно у него так (хотя хорошо когда родыков нет, потом резко все плохо у нас) он типа хочет чтобы жена сидела дома котлеты жарила и борьщи варила....дома сидела, а жить за что ? у нас нет тумбочки где деньги лежать, были ситуации что у соседей просила когда его дома не было, 20 или 50 грн в день просить меня не устраивает, поэтому я дложна работать, он это наверно понимает только для себя... мне просить деньги у него стыдно. Я его еще люблю таким каким он был раньше, но понимаю, что с его стороны это уже все, если он пошел на такое простить эту подлость я не могу, это именно обида.... я не проив его отношений с ребенком, но зачем они это все делают ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите конечно, но что значит " мне просить деньги у него стыдно" ? У вас семья или просто так... типа "погулять вышли" ? Если семья , то есть такое понятие, как семейный бюджет... А если "погулять вышли", то тогда именно отсюда и вытекает уже все происходящее. Я так понимаю, что живете вы с мужем вместе уже лет 7-8, не меньше, он что вообще никогда ничего не делал, денег не давал, семью не обеспечивал, Вас не уважал и у него всегда была позиция "моя хата с краю - ничего не знаю" ? Если да, то ничего нового не произошло в ваших отношениях, а если все было иначе, то тогда стоит причину поискать перед тем , как бороться со следствиями... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где то так и было примерно, но он всегда говорил, вот заработаю тебе куплю, вот будет больше дам... было что и 100 у.е. давал 300, 500 сразу, но это на пальцах можно пересчитать..он хороший просто я же говорю у них бзык что я что то должна забрать вот и ныкают все и т.д. я не думала просто что до такого аж дойдет, хотел повенчаться, но как то не сложилось у него времени не было и я понимала это, сейчас страшно осознавать что это просто слова были...не он меня любил раньше у нас ребенок от любви мы его ждали и раньше жили с отвественностью что вот теперь нам нужен ребенок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает :-( а Вы пробовали с ними поговорить? Прямым текстом сказать, что Вам ничего "ихнего" не надо? Спросить, что случилось? Ваш сын меня больше не любит или что? Мне собираться и уходить с ребёнком к маме или чего Вы добиваетесь? Я Вас как-то обидела или что-то сделала плохое? Ваш сын себе нашёл другую женщину и не может мне об этом сказать?Ну, так давайте, как взрослые люди, будем что-то решать. Меня не устраивает то-то и то-то... Я, как гражданская жена, имею право на то-то... Млин! Надо общаться, разговаривать с людьми. Моё мнение, с мужем что-то не так... с него надо начинать!
0

Поделиться сообщением