ХЭЛП ! родыки гражданского мужа хотят мены выжить

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

простите, но зачем он вам нужен? ведь в принципе вы чужие люди - он не пускает вас в свою жизньзачем?ребенка жалко - ведь он все чувствуетпредставьте, как все может сказаться на его психике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело что общаться они не могут и не хотят кроме себя они ничего не слышат.... гвоворят, что я никаму покоя не даю и т.д. уже его Мать вчера мне сказала, что я такая самостоятельная и слишком много на себя взяла и т.д. оскарбления.. я промолчала и сказала что типа до свидания... Нашла адвоката, которая подтвердила мою теорию непонятности, зачем им это все нужно ???? но мы знаем что они меня высиляют и им нужен мой ребенок.. вот и все... Вчера вобще муж отдал им малого ничего мне об этом не сказав.... звоню зайке, говорю, чего ты мне не позвонил, что ты у бабушки, а не с папой, говорит, что ему запретили звонить ко мне... у меня просто шок. И еще его мама сказала что пока каникулы малого мне отдаст... ок если может сидеть с ним пока я на работе пусть скажет.... я с удовольствием чтобы помогали но не так....же.... медвежья услуга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а по делу что адвокат сказала? Или вы так, потрындели просто, пожаловались друг другу и разошлись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же вы дальше будете действовать? Ведь ваш ребенок у них -это же кошмар Ой, так хочется чтобы вам кто-то помог. А адвокат что предлагал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адвокат меня успокоила тем что закон всегда на стороне матери, сейчас тихо мирно выжидаю что дальше будут делать мои "родственники", и по тихоньку ищу няню, собираю док-ты чтобы себя обезопасить в их действиях, ведь когда найду няню, я ограничю общения ребенка с ними, т.к. они оказывают на него давления и т.д. дальше будем смотреть по обстоятельствам, главное для меня сейчас терпение это все выдержать...Девочки, спасибо за понимание и поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно вы сделали, держитесь. Не падайте духом. Если (дай Бог) удастся,что ребенок будет с вами, то как можно бегите от них, даже от мужа, подальше, пусть у вашей мамы поживите пока. Я за вас переживаю, т.к. ситуация у меня схожа. Берегите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я то думала что с ума сходят только у меня в семейке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C квартирой вы, к сожалению, ничего не сделаете, так как она не является собственностью вашего мужа - ни одна, ни вторая. Единственная радость то, что сына до совершенолетия выселить не смогут, только в том случае если прописать на такую же жилплощадь и не продадут.Вам сил побольше все это вынести и удачи!П.С. какие же все таки мужики к..лы или мы такие дуры, что позволяем это делать. У меня складывалась похожая ситуация и поняла, что виновата я, потому что позволила это делать.Так как никто не имеет права издеваться над другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прописка не означает права на часть квартиры. Так что претендовать на ее часть Вы не сможете.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением