Кто слышал о снятии Гала (для посуды) с производства!?!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, что просветили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и намекивала, что ножки этого слуха могли пойти вот такой новости. мне Гала нравится. я ее и покупаю.а по=хорошему, любая химия - вредна. все равно нормально не смывается.меня вот мама ругает.говорит. что я и себе должна мыть посуду содой, а не только ребенкину.не помню уже дала ссылку или нет на обсуждение Галы и Ко, но может интересно будет тоже почитать:http://forums.melissa.ru/index.php?s=66815c140a810f7117041d868576caf4&showtopic=171&st=45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ничего себе вы нашли обсуждение за 2004 год на российском сайте:)! и кстати, Гала в России не продается... это только украинский бренд и производится на Украине (не идет на экспорт). Кстати, неоднократно получал приз "Выбор Года" ..[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всегда пожалуйста:) если что - обращайтесь:))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умею я искать:-) обращайтесь. но у меня бзык, когда нет появился. узнаю о чем, о чем не знала и ли не задумывалась в полной мере и ищу побольше:-)познавательно и для здововья полезно ( я о лИкаре:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только Ник Ваш запомню:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно, я галу покупала в россии когда её на украине ещё и в помине не было. А в россии сейчас есть очень популярное мс "крошки сорти" она же "капля" она же "сорти" и очень хорошо моет[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю, у меня от него ногти слоятся (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрош - супер! уже много лет им пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже люблю Фрош .[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так: бюджетный бренд :) но мне руки дороже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня от Галы кожа на руках шелушилась и облазила. От Фейри такого не наблюдалось. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что вам смешно... и какую Галу вы покупали в России (на Украине с 97 года) Может, это не та Гала?[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила - в России продавалась с 90х годов до 2000, завозилась из Турции.. .[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением