Опубликовано: 25 окт 2006 Кто слышал о снятии Гала (для посуды) с производства!?! Почему сняли? что там страшного нашли...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 не знаю что нашли но мне это средство совершенно не нравилось - бутылки хватало на неделю максимум, в худшем случае на пол-недели... с учетом того, что не стою целый день у плиты и соответсвенно нет горы посуды...фейри форевер! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Да я только очень жирную посуду мою моющим, но это была именно Гала, вот теперь и переживаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 фери - фигня:) р:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 первый человек, который так говорит для меня гала - это еще та гадость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 самое классное средство - пенообразователь для пожарных машин:) :)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Мне Пур понравился больше, хотя он от Галы отличается, не так мылиться что-ли.Но руки себя чувствуют лучше, я просто ленюсь перчатки одевать.Не переживайте, все они в общем-то похожи, подберете себе что-то другое. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Да не в том вопрос, что средство менять придется, а БЕСПОКОИТ меня именно вред!, который оно могло принести, за время пользования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 не знаю, за что сняли, но что после зеленого Гала у меня шкура снялась с рук - это факт.+ довелось мне как-то ГОРУ посуды у соседки перемыть.... на след. день аки змея полиняла... Соседка сразу перешла на другое средство.Кстати, не было такого от Е для мытья посуды, хотя оно тоже из бюджетных вариантов. Про экономичность ничего не скажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 не слышала, но меня это волнует мало, потому как я этим средством не пользуюсь. И фейри тоже не покупаю. Меня устраивает Фрош, и запахом и качеством мытья.[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 присоединюсь насчет фрош мне тоже больше нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 откуда вы это слышали? это сплетни. Гала для мытья посуды - довольно успешный и раскрученный бренд, и никто его не собирается снимать с производства.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 хочу также добавить - что это самый покупаемый бренд на Украинском рынке среди средств для мытья посуды.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Знакомый в ресторане работает, так у них запретили и там же сказали что не прошел в этом году он каких-то тестирований и его будут с производства снимать, за вредность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 И я поддержу Фрош познакомилась с ним на даче, где была холодная, очень жесткая вода. Ф - супер[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 и я покупаю фрош.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 ППКС .[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 это неправда.. ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 и я - уникальна в своей нелюбви к Фэйри. .вот еще ссылка http://forums.melissa.ru/index.php?s=66815c140a810f7117041d868576caf4&showtopic=171&st=45так что я - не уникальна:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 а он тоже с яблочным уксусом как Фрош для мытья ванн?спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 а я только им и мою :( мне оч нравиться, правда порошковый ..[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 перерыла нет. может не умею пользоваться, но ничего негативного о Гала не нашла кроме вот этого:май, 2006 Маленький мальчик напился "Gala" и чуть не умер Невнимательность со стороны взрослых, по отношению к детям порой может закончиться смертью. Так, вопиющий случай произошел в Мариуполе. Там два ребенка (4 и 5 лет) были госпитализированы в реанимационное отделение больницы № 3 Мариуполя (Донецкая область) с признаками отравления моющимся средством "Гала". Как стало известно, дети выпили все содержимое бутылки. В тот момент родителей рядом с детьми не было. Сейчас здоровью малышей ничего не угрожает. Они находятся в педиатрическом отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 мне что-то подсказывает, что состав средств для мытья ванн и для мытья посуды несколько разнится:))) есть с содой фрош, есть всякие типа бальзами с гранулами.[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 ну так я думаю, если Фроша напиться, то тоже в реанимацию попадешь:( можно было не искать - у меня новости из первых рук:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение