Мне легче от него отказаться, чем....

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо огромное за поддержку!!! мне это так необходимо сейчас!!!!! у меня аж как-то настрой поменялся!!! спасибки!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 начинать надо с головы. Тот же вес - понятие растяжимое, я знаю нескольких девушек, которые при росте 160-165 и весе 60 кг считают, что у них ДВАДЦАТЬ лишних килограммов. Хотя для меня такой вес при таком росте скорее мечта :)) девушка может дохудеться до патологии, а уверенности в себе и любви к себе так и не обрести. А у многих просто от природы есть предел, ниже которого не упадешь, но объективно при этом худой не будешь.Да, мужчины не любят "толстых и прыщавых", как вы выразились. Но они любят ухоженных, независимо от килограммов и состояния кожи. А с точки зрения внешности - любят разных, подчас с откровенными дефектами. Те, кто любит худых, чаще всего не любят полных, называют их толстухами, и рассказывают об этом своим худым подругам. И наоборот - те, кто любят полных девушек, не любят худых. Это не значит, что полных В ПРИНЦИПЕ не любят. Масса пухленьких девушек, высказавшихся в этом топике - тому доказательство. [+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же)) спасибо, не ожидала! но 24 - и вправду, много раз приходилось окружающим паспорт показывать, не верили. [+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне до боли знакомы Ваша ситуация и переживания. Начиная с подросткового возраста и до 21 года у меня была ужасная угревая сыпь и всегда лишние 20 кг. А то и больше... Когда знакомилась с парнями, то все рубилось на корню. На свидания не ходила. Была очень неуверенная в себе. А как себя ненавидела за это прыщавое лицо, за толстую задницу!!!! Это был ужасный период в моей жизни. Неуверенность в себе, постоянная депрессия... Никакие уговоры знакомых меня не убеждали (что самое интересное, когда была толстой, то подружки, родственники утешали: ты хорошенькая и так, не парься, зато когда похудела, почти все признались, что была я чересчур). Однажды, я поняла. что так дальше жить нельзя. Помню это было перед 1 сентября. перед тем как идти в институт, я пошла в парикмахерскую и состригла свои длинные, въющиеся, густые волосы (единственное, что я любила в себе).Оставила волосы длинной со спичку. Получилась довольно стильная стрижка. Только мне она не очень шла: голова по сравнению с телом выглядела очень маленькой. И тогда я начала худеть, чтобы было все пропорционально. Стала ограничивать себя в еде. Я не ставила как раньше сроков - неделя, две, я решила. что так мне надо жить всегда. Худела медленно, наверное месяца 3-4 понадобилось, чтобы стать более-менее. А потом и вовсе все лишнее сбросила. Вот тогда у меня все в жизни изменилось. Люди разные, ктото может полюбить себя толстую и с прыщами, а у кого-то не получится никогда. Скажу, что прыщи мои прошли. Ведь угревая сыпь зависит от питания. То, что я перестала кушать много и ненужного, решило две проблемы - похудела и исчезла угревая сыпь. У Вас скорее всего она тоже от полноты.Я верю в то, что Вашему молодому человеку Вы нравитесь такой, какая есть. И Вы встречайтесь с ним, ни в коем случае не отказывайтесь!!! Это Ваш шанс любить и быть любимой. А худеть я советую не для него. Тут многие написали, что люди любят друг друга не за количество килограмм. И конечно я согласна. Похудеть нужно для себя! Раз не получается себя полюить такой какая есть, значит нужно сделать себя лучше. И тогда от любви к себе, уверенности в себе, уж поверьте, никуда не денешся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да отдайтесь Вы своему молодому человеку. Напейтесь и отдайтесь :-) И как же Вам сразу станет легче. У меня подруга тоже вечно маялась своими комплексами, а потом как покатилась по наклонной :-) каждый год выходит за муж да за нового кавалера. Зависть берёт, по-хорошему.А если серъёзно: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что можно было сделать, но нет!!! Может это - любовь, а Вы "Фома не верующий"!И ещё: не в зеркало на себя нужно смотреть с надеждой, что что-то изменится, а взять себя в руки и привести в порядок! Не искать оправданий и сострадания, а удалять свои недостатки!P.S. Кстати, на счёт барашка - Я всё ещё хочу Вашего барашка! И удалите из реги фото подруги! Хочу видеть Ваше улыбающееся счастливое лицо. Любите себя прежде всего, а не подругу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... у тебя 20лишних)))) а у меня 40 кг лишних от 30 уже избавилась мне 30 скоро 2 деток и с вытекающими (растяжки и т.п.) Я НРАВЛЮСЬ И МОГУ ЕЩЁ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ТОК ЧТО И НЕЗАметят мои лишние. выше нос.быстренько в постельку с мальчиком и сделай так чтоб незабыл тебя никогда.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением