Мне легче от него отказаться, чем....

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Позор, я забыла о Бриджит:-) Точно-точно!! И реклама Дав еще новая:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за себя взяться? есть стимул привести себя в порядок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша позиция мне напоминает страуса...который голову в песок..сколько же Вы собираетесь прятаться от жизни? время летит быстро...)))и однажды Вы поймете...что потратили слишком много его не на то...Вы молоды...я уверена...что у Вас светлый..теплый...милый образ...Вы симпатичны и обаятельны. Вас разглядели...несмотря на недостатки внешности?...значит...Ваши недостатки не так существенны..по сравнению с тем...чем вы обладаете! Скорее всего...они..в вашей голове..прежде всего!Я лично отношусь к такому же типу людей как и Вы. Я долго не могла принять свою внешность...мне казалось..что вот..если бы я была такой..а не такой..то...))))...но...что я делала..чтобы изменить..что-то?...ничего...просто ныла...и так же как Вы..пряталась от проблем..вместо того..чтобы их решать...но в один прекрасный момент...я осозналаа...что времени..на нытье уже нет...пора жить свою жизнь..с такой внешностью...какую мне дала природа!а что делать...если она меня не устраивала?..изменять ее!...что я и сделала!знаете...быть красивой женщиной...оказывается так сложно..но так приятно!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши переживания понятны даже тем, у кого меньше, чем 20 кг лишних...Вы просто подумайте о том, что раз вы ему понравились именно такой, пусть даже в одежде, то врядли он придает больше значения этому вопросу, чем Вы сами.В конце-концов можно все подстроить так, чтобы встретились вы сразу под одеялом и Вам не пришлось бы перед ним раздеваться. А там уже ему будет не до целлюлита и варикоза (да и Вам, наверняка)))И боритесь со своими комплексами. если не получается внушать себе, что "я самая обоятельная и т.д.", тогда займитесь устранением дефектов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, с такими мыслями точно далеко не уйдешь!!!! Во-первых, если у вас уже дойдет до голова вида - значит ему уже по барабану весь Ваш целюлит и лишний вес.Во-вторых, полюбите вначале себя!!!! От этого все Ваши проблемы. Подчеркните свои достоинства,будьте о своих минусах! В мире миллион женщин с целюлитом и проблемной кожей, но они счастливы!!! Чего и Вам желаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссори за ошибки писала одним пальцем, а исправит уже не могу[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, блин, не парьте себе мозги!!! когда я познакомилась со своим нынешним мужем, я тоже долго не могла понять чего он во мне нашел!!!!моложе меня на 4 года, рост 198, душа компаний, очччень симпатишный, девченки на нем виснут, темный блондин с зелеными глазами, но правда работа у него была так себе и доходы намного ниже...и я: 25 кг лишнего веса, старше его, своенравна, привыкла сама всех и все строить и т.д.ну вроде как симпатишная, но.. как же мне мои кг колбасили и возраст....на самом деле все это хрень собачья!прикол в том, что чаще всего у прикольных мужиков жены далеко не мисски с каких-то конкурсов))))нормальные ищут себе пару, а не картинку в постелькупомните, кто-то говаривал: почему с одними спят, а других замуж берут?поверьте, так оно и есть!и с чего вы взяли что он обязательно должен разочаровываться - неужели вы думаете что он не понимает что под оддеждой не маленьких размеров находится пузик и целлюлит?!чего вы вдруг решили что он на столько глуп?не можете сами справиться - сходите к психологу, пусть мозги вправит раз и навсегда!помните: вы самая обаятельная и привлекательная!а кому чего-то не нравится - в сад!все будет ок, не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, 23 года ....какой шикарный возраст и сколько возможностей ! Автор, из Вашего поста я поняла одно : Вам Ваши уши не нужны- давайте я Вам их надеру и тогда Вы поймете, что по сравнению с красными "чебурашьичими" ушами все остальное у Вас просто прЭлесть. Как же можно себя ТАК не любить ? Запомните - некрасивых женщин не бывает, бывают слепые мужчины. А Вам попался ЗРЯЧИЙ, поэтому Вы просто обязаны расцветать не только в его глазах, но и в своих собственных. Любите себя такой, какая Вы есть, радуйтесь жизни, каждому мгновению и не отзывайте себе в счастье любить и быть любимой ! И запомните навсегда : вы красивы по определению, по факту своего рождения и быть иначе просто не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж любит полненьких и все худые у него бабы-ежки:-) Недавно смотрели свадебную кассету и он мне сказал что я была тогда как велосипед - а теперь ( +15кг)- другое дело- женщина ( и с таким многозначным прицмокиванием:-)))так что приведите себя в порядок- маникюр- педикюр- интимная стрижка- депиляция- хороший парфум- Вы на ощупь, на вкус и на запах будете приятной для мужчины ( так чтобы он закрыл глаза и ему нравилось то что перед ним:-)))но самое главное- наведите порядок в своей голове и душе и поверьте в судьбу, плывите по течению- если ЭТО судьба то никакие +20 кг не способны повлиять.Ну и похудеть на помешало бы для себя самой - 23 года как раз тот период когда надо перестать кушать усердно и начинать кушать умеренно ( организм уже сформировался и не нуждается в стольких каллориях)- посмотрите фильм "Дьявол носит Прада"- может вдохновит на изменения режима в питании, займитесь делом, идите на какой-нибудь спорт...Эх, если б я не была такой ленивой то так бы и сделала:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страусов не пугать, пол цементный!! Знаете, Вы мне очень сильно меня напомнили лет 10-12 назад.знаете, любить и быть любимой-это большая радость и большое счастье. А Вы от него отказываетесь из-за каких-то глупых заморочек.И из-за того, что намного ПРОЩЕ быть несчастной и всеми заброшенной, ничего не делать, лелеять свои комплексы, со слезами вертеться перед зркалом , находя лишние складки там и сям. Это ПРОЩЕ, но намного хуже, поверьте мне.В общем, скажу Вам, как человек и по сей день имеющий 20 кг лишнего веса- окружающие смотрят чаще всего на Вас Вашими глазами. И позиция- " никому я не нужна такая страшная", во-первых, не принесёт Вам ничего хорошего, во-вторых, вместо того, чтобы жить и радоваться, будете заниматься самобичеванием.Вам времени и сил не жалко? А в третьих- Вам так нравится, когда Вас жалеют? вы-то сами как к нему относитесь? Он Вам нужен- именно он, а не просто "ну хоть кто-то на меня внимание обратил"?Не напрашивайтесь на жалость, добивайтесь уважения. Неужели Вас не за что любить? да не поверю...В общем, у Вас сейчас есть возможность либо что-то поменять в своей жизни, либо так и остаться сидеть в болоте самокопания и самобичевания. В болоте, конечно, привычнее и безопаснее.Только радости от этого мало. Короче, если хотите хороший совет, то перестаньте комплексовать, отключитесь от собственной персоны. Просто общайтесь с этим человеком и сделайте так, чтобы и для него и для Вас это общение было приятным.как по-моему, это самое правильное.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное называется женская поддержка, какие мы молодцы, у меня аж плечи рассправились у самой, и даже мой последвухродовый животик показался мне очень сексуальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же) это я про мужа и свадебную кассету. У нас все с точностью до наоборот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так:Вы его потеряете в любом случае по-Вашему да и по моему - тоже, но переспав с таким классным мужиком, Вы немного повысите свою самооценку.Ибо, как сказал кто-то из великих типа Бальзака, :ничто так не украшает женщину, как ее бывшие любовники.Другие будут думать - наверно в ней что-то есть.Потом поверите и сама.А вообще действительно низкая самооценка, если Вы считаете, что только за внешние данные можно любить.Если так-бы было, то чего-же Вы готовы от него отказаться чтобы не быть посмешищем в его глазах, по-Вашему Вы должны быть безумной влюбленной и навеки привязанной, а Вы вот не хотите быть посмешищем и уже готовы отказаться, значит любят не за внешность...Поэтому - смело вперед, опыт появится, поймете, что красавчики в постели никакие и это честь для него, что Вы с ним переспали, даже если его только это и интересовало.Ну и хорошо.Переспала - и бросила сама.Все - времени нет и ты мне не интересен. Счет 1:1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а у меня даже на костях целлюлит находит - поднадкостничный :))[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно худеть, избавляться от целлюлита, и от угрей сейчас есть куча способовпоговорка есть даже на эту тему) что если к 30 женщина не красавица, значит она....заниматься собой надо!!! худеть! в зал - бассейн, целлюлит тоже поддается лечению, акне - тем более, сходите к дерматологу, подберите курси фигня все это что мужчины любят и толстый и прыщавых. самооценку надо повышать - но не аутотренингом (найдется и на меня принц) - а заниматься собой, трудиться!!!тогда когда лишние 20 кг уйдут и пыщей не будет - самоощущение изменится!!! и самооценка тоже, и блеск в глазах появится и когда ощущаешь себя супер-пупер - все так тебя и воспринимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано, может, жестковато, но очень правильно[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И знаете, попробуйте хоть раз делать не то, что ЛЕГЧЕ, а то, чего хочется или нужно. (-)[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!, и еще на эту тему у меня всегда были красивые мужчины, объективно красивые, и извечный вопрос подружек "что он в ней нашел" меня преследует всю жизнь :)) но когда мужчина появлялся, я моментально начинала верить в то, что я самая роскошная и самая лучшая для него, и таковой становилась, независимо от лишних килограммов, целлюлита и прочих недостатков, которые ВСЕГДА можно выискать у любой женщины. [+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрел фотку, ничего такова из-за чего стоит топиться не нашел! (+) Хотя у Вас сейчас самый правильный настрой, чтобы отдаться в руки опытному инструктору по фитнессу - злость, а сособенно злость на себя, это лучший помощник в спорте.З.Ы. Ну и девушки Вам правильно насоветовали - весь секс в голове. В конце концов не Вы добиваетесь, а Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна Не всегда возможно избавится от тех же угрей:( Улучшить можно, а избавится нет. Так что в таком случае крест на себе ставить??? Или обрасти комплексами? Простите, но не понимаю...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй эй вот это в реге и есть ваше фото?и где там 20 кг лишнего?очень жаде милая фигурка!а может после того как он увидит в голом виде то не захочет больше никуда уходить ,такой вариант не думали?(+) по любому нужно ему показаться в голом виде и без макияжа,нельзя вот так не узнав его мнения сразу испугаться и убежать.Уверена что ему понравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...ну вы такая красавица!!! правда не верится, что вам всего 24.офигенная женщина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящая любовь - это когда тебя любят в любом виде.... Если он тебя любит приймет (а я думаю так оно и есть) такую какая ты есть. Запомни нет некрасивых женщин.....(Помнишь фильм - Я самая привлекатальная и обоятельная .....)УДАЧИ ТЕБЕ - используй свой шанс .... а там что будет .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю -НЕ МОЯ ФОТКА!!!!!! ПОДРУГА ТАМ МОЯ ИЗОБРАЖЕНА!! Я В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!! > Хотя у Вас сейчас самый правильный настрой,> чтобы отдаться в руки опытному инструктору> по фитнессу - злость, а сособенно злость на> себя, это лучший помощник в спорте.> З.Ы. Ну и девушки Вам правильно насоветовали> - весь секс в голове. В конце концов не Вы> добиваетесь, а Вас.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все было! + 4 года в спортклубах, диеты, славянская клиника, гипнозы. лечение болезни угревой. ТОльок сейчас - 3 месяца назад, благодаря Ликарю и Вашим советам я добралась до Ерошкина и до Поповой - и наконец-то выяснена причина всех моих проблем!!!! я усиленно лечусь сейчас, но ведь необходимо время... ((((( вот.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением