Опубликовано: 20 окт 2006 вы что!!!:))она будет шить детские платья теми же руками, что оторвет яйца:))))))) LOL :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 циник явно побеждает:)) и это здорово! так жить легче... мне, наверное, никогда не научиться... все поэт, да поэт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 нэт, я буду это делать ногой, которой буду давить на пИдаль руки как и душу нужно содержать в чистоте:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 так меня совесть мучает:) за то, что поступаюсь принципами. Как-то не того... обнаруживать себя такой, которой до сих пор не былапо одному пункту токо клинит: от его подружка сучка:)Ну нада жеть... она очень расстраивается по поводу, что ребенок будет расти без отца, божечки ж, как она расстраивается... но мужичка не бросат;)Ой мужики, до чего же лохи бывают)))А когда говорю, это проблема твоего выбора, оно кричить - нэть! Не виноватый я, она сама пришла:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 и шью, и бисером расшиваю,и на заказ тоже, пишите в почту .[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 а взрослым девочкам лет так 26-27 шьете? :) тоже извиняюсь что не по теме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 нет взрослым девочкам у нас SMary шьёт[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Вита, Вам бы психологом работать .. чес слово Тут народ с ума сходит, что вроде показалось, что вроде какой то не такой последнее время ... и странная улыбка мол не сходит с его уст.А тут такая ситуация - и такая спокойная, прямо таки абалденная реакция :)в общем можно взять подушечку - представить, что это муж ... поколотить и исчерпать тем самым жажду физической расправы. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 так она и работает психологом:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение