Как не оторвать мужику яйца))

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рожать от него больше не собираетесь, можно и отрвать:-) я не верю, что люди меняються, тем более в таком возрасте. "Горбатого могила исправит" - народ же не зря придумал![+sign]Женщина много лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она выходила замуж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот блин, если не анонимно, так тема всегда срывается:)) абыдна, советов хочу))[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, видно, уплю: он Вам изменил, что ли? Я не очень поняла, в чем проблема? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще ничего не поняла:( видно тоже конкретно туплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш бывший муж изменил с вами своей настоящей жене? дык за что яйца отрывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то ни черта не понятно..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то не поняла ,вы про своего папу пишите или про мужа? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за народ... никакой фантазии:) всё время разжевывать нужно)) муж мой, самый настоящий.просто по долгу службы отъезжающийвдруг оказалось, что у него "жена" появилась, ну тут с кем не бывает.И он как тот Фигаро "тут" Фигаро "там". Судя по тоннам негатива, выливаемого этой барышней на меня по телефону, она цепенько за него взялась.проблема выбора в том, отпустить на все четыре стороны или доить по полной программе, мужик вроде раскаивается и от ребенка нашего общего отказываться не собирается, хотя я предложила ему такой вариант. Любишь, женился, проваливай. Только вот слов для убеждения уже не хватает, хочется применить физическую силу :)Бровь ему сбрить, чито ли:)Одну:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала...) А там как пойдет...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вспомнить ваши предыдущие посты, так вообще странности сплошные Вы писали, что с мужем разошлись, и он у вас забрал старшего ребенка. А теперь оказывается, муж у вас есть и опять на ребенка претендует. Или это новый муж и ребенок от второго брака?А на счет измены-вы как никто другой, можете правильно разрулить ситуацию. Пляшите от того, какого результата хотите-развода или раскаяния.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше побрейте то, что собрались отрывать:-) второй жене приятно будет такое увидеть:-)[+sign]Женщина много лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она выходила замуж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бааагааатый, видать, дядька)) раз двух жен завел) я б такого не посылала) а доила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) лучче посуду побить (ненужную). можно прицельно)))))) это что до тебя, а ему - нифига уже не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та барышня вам звонит ? и еще чо-то хочет ? вот и пришел день голубого зверька......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Тань, 5 баллов!:)))) .....я тоже ничего не поняла....(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вспомнить предыдущие посты то можно понять по всякому:) мужей у меня было двое, с одним я действительно официально разошлась, и он забрал у меня квартиру, которую мы вдвоем строили. Затем он попал в аварию, сыну на тот момент было 13 лет. За инвалидом нужно было ухаживать, а все его женщины благополучно свалили кто куда. Сын как-то странно с младенчества очень любил отца, да в общем и не странно, я приложила к этому максимум усилий. Поэтому сын отца пожалел и принял вполне нормальное решение жить с отцом, по конституции имеет право:)Этот новый муж у меня почти 10 лет, как говорится со старыми дырами:), пара лишних точно в голове есть:)Ну какой нормальный мужик будет говорить, что ему ТАМ жена по долгу службы положена, что он был вынужден жениться опять же по долгу службы. Кста, таки свидетельство о браке не показывает. Опустим все его странности, шизофрения непобедима(!):) Меня волнуют мои странности. Поэтому я как могла максимум эмоционально вынесла сабж на обсуждение. Я не добивалась полного всеобщего понимания, я просто выпустила пар...ну или ещё что-то:))мои странности такие - во мне всегда борются поэт и циник (романтик и прагматик по-вашему)Так вот какой меня вопрос мучать, если яйца оторвать, то они потеряют в цене;). Меня волнует проблема компенсации, пускай сердце страдает, но обед вовремя:) По этому поводу уже сформировался рентный невроз, интересующиеся могут в словаре пошарить. Так вот, кратенько - РН неизлечим. Если чел начал получать дивиденты от своих моральных страданий, впрочем как и от материальных убытков, то сколько ему не давай, ему всё мало будет.В целом, я очень даже хороший человек, и так сказать, я уже его простила. Но забесплатно "оные принадлежности "ему не отдала:) Чему привселюдно радуюсь.[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а потом снова посуду покупать? Да ещё такая посуда, её только молотком или об стенку а потом, ...зачем портить костюмчик? может ещё сгодится.;)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...уж...(с) она хочет энти самые яйца в личное пользование:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бровь оценили Мы решили начать жизнь заново, вот вазы для цветов покупаю:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их уже до меня побрили:) видать там тоже всё гламурненько:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебинтуйте себе руки и тогда Вам трудно будет это сделать... пусть живет мужчина с 2-мя яйцами...))))не наезжайте .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))ответ Вы с таким юмором относитесь к ситуации, что вы уже решили, как себя вести. Зачем страдать и упиваться, если можно поиметь выгоду. Но не отпускайте его насовсем, пригодится еще мужик.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож не по-теме, у Вас такие замечательные нарядные наряды, просто обалдеть, вы их продаете? Если да, то нам бы что-то такое новогоднее на девочку 4 лет (100 рост). Оставьте свои координаты. И цены.
0

Поделиться сообщением