Опубликовано: 16 окт 2006 Бухгалтерские курсы. Какие. Помогите, пожалуйста. Не догадалась скопировать не раз поднимаемые обсуждения по бухгалтерским курсам и преподавателям, когда был архив. Поэтому прошу извинить за повтор темы, но какие курсы и к кому из преподавателей стоит идти.Курсы - для начинающих. Знания у меня - нулевые.Спасибо большое всем, кто ответит:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Знаю хорошие и дешевые бухгалтерские курсы в районе м. Политехническая (ул. Ванды Василевской).Там первая ступень примерно 1,5 месяца 3 раза в неделю по 3 часа время можете выбрать дневное или вечернее.Учат с нуля.Вторая ступень - главный бухгалтер тоже 1,5 месяца.Стоило это все в конце 2005г первая ступень 300грн, вторая тоже 300 грн, если на нее идешь сразу после первой - 250грн., сейчас может быть дороже, но не намного.Они же могут после 2 ступени трудоустроить.Советую идти на 2 ступень на дневное время, так как в вечернее занимаются те, кто работает и там больше изучаются нюансы бухгалтерии.Их телефоны:484-54-98, 238-82-59.Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Откопалала о них информацию. Спасибо огромное за подробный совет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 а я ходила на курсы uspeh.net.ua. Довольна. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Я недавно была у них на курсах по Деловому этикету. Не впечатлило, если честно, но цена оправдывает себя, вероятно.И думала, что пойду к ним и на бух. курсы. А сейчас сомневаюсь, но может Вы и правы.соберу инфомацию о всех курсах, и может к ним и вернусь:-)Спасибо, что ответили:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 а я была очень НЕ довольна Успехом [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Институт песоцких, 9 корпус КПИ 2 этаж, тел не помню они полугодовые, не скажу, что суппер, но они считаются лучшими в Киеве[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Спасибо. Сейчас начну искать о них информацию, тем более, если они лучшие:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 курсы при КРОКе, но там идешь именно к конкретному преподавателю + если хотите, напишу на мыло. мне очень понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Напишите, пожалуйста!!! . Буду благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Да ради бога.Просто они мне очень нравятся. Я сама вторую ступень стараюсь проходить раз в год, там очень преподаватель хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 а можно сразу идти на 2 ступень, если знаний в бухгалтерии почти ноль?или 1 ступень - это вообще общий вводный курс, кот. можно пропустить?[+sign]Мама Оля и Юленька-майчонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Спасибо за подробный ответ. Вам еще письмо в почте:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 А имя преподавателя можно в студию?:-)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 спасибо, я вам тоже написала в почту (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Если Вы хотите изучить бух учет, то идите не на курсы, а помошником бухгалтера. Начните с азов и низов бухгалтерии, при этом занимайтесь самообучением /чтением спец. литературы/, присматривайтесь и анализируйте то, что делает бухгалтер и тогда Вы чему-то сможете научиться. А курсы -выброшенные деньги и время, т.к. знания улетучатся сразу без применения на практике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Галина Николаевна, но это 2 ступень 1 ступени преподавателя не знаю, но ее тоже хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Нет, нельзя. На 2 ступени идет начитка знаний главного бухгалтера, если у вас нет базовых знаний, то вы просто эту информацию не воспримете.Первая ступень - это не вводный курс, там сразу начинают давать практические знания, вы после нее можете идти работать вторым бухгалтером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Нет, нельзя. На 2 ступени идет начитка знаний главного бухгалтера, если у вас нет базовых знаний, то вы просто эту информацию не воспримете.Первая ступень - это не вводный курс, там сразу начинают давать практические знания, вы после нее можете идти работать вторым бухгалтером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Спасибо :-) Я обрастаю информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Я думаю, курсы все-таки необходимы. Помощник бухгалтера - ее могут тупо посадить на выписку первички, и будет она всю жизнь выписывать налоговые накладные, учить ее специально никто не будет.Знания все равно необходимы.Конечно без практики знания улетучатся, но тут человек, насколько я понимаю, собирается идти работать бухгалтером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 А что после курсов берут сразу на работу бухгалтером? Точно так же могут посадить на первичку. Это делают даже тогда, когда человек заканчивает институт, а не курсы.Просто не надо идти в крупную компанию, надо в маленькую, поначалу на небольшую зар плату, но туда где будут помогать и учить.А после приобретенного опыта уже можно идти дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение