Бухгалтерские курсы. Какие. Помогите, пожалуйста.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После тех, что я заканчивала - да. Даже без опыта работы.И если я еще видела объявления типа "2й бухгалтер с перспективой роста", то "помощник бухгалтера с перспективой роста" - никогда.Помощника именно берут для того, чтобы делать первичку, бегать по налоговым итп, т.е. работа не требующая квалификации.И если бы даже ко мне кто-то обратился с просьбой выучить на главбуха, то я бы все равно рекомендовала пройти курсы.Я могу научить практике, нюансам, но такую систему, как на курсах, я дать не смогу.Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После тех, что я заканчивала - да. Даже без опыта работы.И если я еще видела объявления типа "2й бухгалтер с перспективой роста", то "помощник бухгалтера с перспективой роста" - никогда.Помощника именно берут для того, чтобы делать первичку, бегать по налоговым итп, т.е. работа не требующая квалификации.И если бы даже ко мне кто-то обратился с просьбой выучить на главбуха, то я бы все равно рекомендовала пройти курсы.Я могу научить практике, нюансам, но такую систему, как на курсах, я дать не смогу.Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня все наоборот. Я начала в 91 с кассира, потом пошла на курсы, хватило 3 занятий, чтобы понять как они далеки от практики. Я задавала кучу вопросов бухгалтеру, старалась сделать сначала сама , а потом отдать ей на проверку. Результат:93г - главный бухгалтер крупной компании, а теперь фин директор.И это при том, что профильного образования у меня нет , т.к. я экономист, и то училась на вечернем.Только самообразование и практика помогут в бухгалтерии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, начало 90-х годов - это же совсем другое время. Я тоже, в принципе самоучка, хотя нам целый год читали бухучет и аудит, после института во-первых уже все несколько раз поменялось, а во-вторых остались довольно смутные знания.Насчет курсов - значит Вам попались плохие курсы ИМХО.Те, что заканчивала я -упор именно на практические знания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, pusia я уже записалась на них пойду во вторник первый раз[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне рада за Вас! Удачи.Если будут вопросы - пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница 1990 год или 2000 меняется только законадательство, а принципы остаются те же.Мне интересно, что практикующий главный бухгалтер может каждый год изучать на 2 ступени курсов как Вы, ему что подписки не хватает чтобы следить за изменениями законадательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне жаль Вашего времени и денег. ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че жаль? плохие чтоли курсы?мне для себя, я бух. не пойду работать. Мне надо на нач. этапе вести свое част. предприятие и хоть как-то ориентироваться в терминологии[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, у меня просьба: когда начнете заниматься, через какое-то время можете написать мне в почту, понравилось ли Вам.Во-первых интересно, а во-вторых я чувствую себя ответственной, раз я рекомендовала эти курсы.Если Вам не трудно.Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :) я как раз завтра первый раз идукак пройдет месяц, я напишу, понравилось ли :)[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я недовольна Успехом.... Я работаю бухгалетром уже 5 лет, так мне все понятно біло, а для нулевіх - жуть они ничего не понимали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сходила и решила написать мне оч. понравилось!!! спасибо :) думаю, что дальше будет еще интереснее. Конечно, пока одна теория, о думаю, практику они тож неплохо преподают[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я рада за Вас! А то я даже переживала, думаю рекомендовала курсы человеку, а вдруг не понравятся...Успехов Вам!
0

Поделиться сообщением