Опубликовано: 12 окт 2006 считалка з/п :-)) сколько Вы стОите? http://www.superjob.ua/zarplatomer/тут можно проверить сколько стОит Ваша работа.А интересно: оно соответствует действительности?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Судя по данному зарплатомеру я должна получать в два раза больше. Но в поиске вакансий по моей специальности предлагаются зарплаты в два раза меньше :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 да....в общем то практически точно + еще несколько десятков у.е.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 :-)) а кем Вы работаете? мою з/п тоже практически точно определил...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 а мужа моего явно недооценивают ....ЗП кот. показал тест выше и прилично :( [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Инженер (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 в два раза меньше моя зп вышла если считать по высшей мерке[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Аналогично :)))))))) у меня угадал, а у мужа з/п в 2 раза меньше, чем надо:((( хнык:(([+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 моя - вышла меньше по зарплатомеру.(-) .[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Не сработало, два раза прошла, оба раза результат был значительно ниже реального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 по зарплатомеру мне положено больше :)) мне понравилось :)) теперь знаю какую сумму озвучить начальству :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Мдя, мені, здається треба збирати речі і йти шукати достойну зарплату, а саме: "Вы можете претендовать на зарплату от 2747 до 3357 долларов США".Мене недооцінюють в разИ :)))...[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 аналогично. как-то хиленько предлагают :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 значит вы работаете по знакомству или однажды себя переоценили и убедили в этом работодателей.и они стали необъективны к вам.такое часто бывает, когда великие ученые сидят в сырых подвалах, а самоуверенные и пробивные менеджеры получают от мира ВСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 чушь, пардонте :) я, когда на работу нанимаю, тоже не ту зарплату пишу в объявлении, которую люди через 5 лет работы на фирму будут получать. или вы как на работу нанялись, так вам ни разу и не повышали зп?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 получается, что если ты работал на всяких разных работах отличающимся от твоей специальности то получать ты должен от 164 до 220...и никуда от этого видимо не деться:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Как-то некрасиво Вы написали. Чтобы великие ученые не сидели в сырых подвалах нужна государственная политика в этом направлении. А ее сейчас нет и, наверное, не скоро будет. Менеджеры получают столько, сколько потребители согласны им заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 с наукой ситуация имхо плачевная. но она все-таки финансируется. мало того, особо талантливых перекупают на запад (если позволяет доступ). так что тоже не голодают люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 опаньки:) Вы можете претендовать на зарплату от 4856 до 5936 долларов США.что то я была о себе худшего мнения, думала штуки 2:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 ага, а у меня вышло до 1500 у.е., а мне выходить на 600 Грн. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Я получаю в 2 рааза больше, чем показало[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Зорик Дользенко (Жорик Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 В зоопарке тигру не докладывают мяяяяяссссааааа! в смысле, мне платят в два раза меньше. чем я стОю на самом деле ... надо шо-та решать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 хаха у меня вышло от 978 до 1195 у.ю. :) распечатаю и отнесу:))) (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 сработало один в один (+) я прямо удивилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение