считалка з/п :-)) сколько Вы стОите?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня муж получает в 4 раза больше чем выдал зарплатомер:) А вот мою определили почти точно [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы зарлатомер еще и денежку выдавал)))))))))))) получаю в два раза меньше((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогично, это что в нем заложена зарплата для инженеров одинаковая?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее... не по знакомству... и не переоценила.. у меня, например, это уже 3-я работа.. (и будет еще больше зарплата:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У работодателей свой зарплптомер;))) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня тоже обвесили на 2,5 кг :-) Стимул:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне платят меньше в 2 раза :-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, а у меня такую зп показало, что такую сейчас уже и студенты не зарабатывают правда мне на моем месте работы почти такую и платят:)))) копеечную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож показало 160-200уе:( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: посмотрела в реге, вашу профессию, стало интересно. А теперь еще интереснее стало:)))Я понимаеш ли, хочу работу поменять на более оплачиваемую, и как раз искала место на такую должность... А вы говорите, что мало платять - вот я и в замешательстве.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одна интересная тенденция: наши компании жлобы, и они платят действительно мало. Нужно идти в компанию с иностранным капиталом (что я и собираюсь делать в ближайший месяц), там очень хорошо платят. У меня подружка сейчас работает на той же должности, но в датской компании, так она младше меня и опыта совсем понты, но зп очень даже приличная.. Так что должность хорошая, работа интересная, но вот не все ее ценят как положенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получаю намного меньше ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно у вас выспросить? Где сейчас, куда идете? Конечно, можете и не отвечать, просто для меня сейчас очень актуальный вопрос. Можете в аську постучать?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое в связи с этим тест понравился, буду ценить свою работу :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятненько было бы получать такую сумму, но ... может шефу предожить? Эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас большие деньги получают либо крупные специалисты, либо манагеры по продажам.Во всяком случае, те кто хорошо работает. Те . кто пашут имеют трешку в месяц (при вменяемом руководстве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа зарплату угадал. а вот мне похоже мало пока светит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое трешка в месяц?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3000 долларов сША есть, конечно, товарищи, получающие за пару консультаций такие бабки.Но это ж блин, сколько до них расти надо[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Так я стОящий специалист)) Спасибо. Самооценку повышает))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ... а я стою около 900 долларов ... пора выбираться с декретов :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы оцените такое? Как только я собираюсь увольняться - со мной случаются такие непредвиденные вещи, что увольнение отпадает само собой.К примеру, в прошлом году я прошла все туры собеседований в одну межд.компанию и тему была мне интересная и брали меня, несмотря на все и осталось последнее собеседование с ген.дир, который заграницей.Ждали приезда.Я упала на ровном месте и ударилась коленом об доску.Я сломала ногу! Через три дня приехал ген.дир.Естественно, ни на какое соб-е я не пошла - куда на костылях в гипсе чуть ли не до одного места?Вот сейчас тоже уже так все допекло - решила все, увольняюсь.У нас систематическая задержка второй части зарплаты на очень большие сроки.Мне получается труднее вдвойне: персонал демотивирован и со всели своими жалобами-угрозами увольнения идут ко мне: ведь их нанимала я!При этом и меня ни уровень зарплаты ни способ ее выплачивания ни сроки не устраивают.Чего сижу?Ну центр, ну престижная должность и компания, но более ничего.При этом на больничном тебя так обжучивают, что тогда, при переломе, я не досчиталась одной месячной зарплаты.Только приняла решение, как жировик на скуле, который два года меня не беспокоил, не увеличивался и который я "вялотекуще" собиралась вскрыть(тут периодически обсуждалась эта процедура) - он воспалился и пошел отек под глаз и вниз по щеке.Короче вчера его вскрыли на челюстно-лицевом травмопункте и сказали что как выйдет гной, нужно делать небольшую операцию - удалить мешочек,т.е это растянется минимум на три недели заживание.Получается, в это время ходить на собеседования невозможно.Вопрос: это случайность или закономерность, из которой я должна понять, что мне не стоит рыпаться и нужно искать не другую работу, а какие-то другие пути хотя-бы увеличения собственного дохода и "не перейматися" проблемами, которые не мои, а моего шефа, власника фирмы?Если он платит мне зарплату инспектора по кадрам, то нафига мне влиять на уровень дохода от продаж и при этом толкать его(Власника-директора) все время в спину в этом направлении, а заодно разрабатывать что-либо за других руководителей структурных подразделений, которые из-за демотивации не хотят этого делать?А я делаю чтобы они не уволились и мне не пришлось искать новых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стою по этой фигне 3500-4000 - пойду покажу руководству:))) веселенькая сказка[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением