Захотелось изменить мужу

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну тут встряска какая-то нужна, обычно, не столько к мужчине женщина охладевает, сколько однообразие обстоятельств убивает желание. Нужно провести время в других обстоятельствах вместе, оживить все чувства. Может быть, в отпуск куда-то поехать или к родне в гости куда-то? Да, просто в ближайший город посмотреть на выходных достопримечательности и остаться ночевать.. Если секс сам по себе классный, то тут только романтики не хватает. А тех других как раз и хочется, что ожидается что-то новенькое, интересненькое.. а на самом деле в 9 случаях из 10 с ними будет хуже, чем с мужем (исходя из того, что вы писали)...Это не мой опыт, но подруга делилась впечатлениями- одно расстройство..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок на ГВ и я не сцеживаюсь вообщеМожет, сцедиться, оставить его на бабушку на сутки, ис мужем за город???наверное, н е смогу оставить ребенка на такой длительное время.....Что посоветуете еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки нужно на 1 день это сделать, это же ради вашей семьи, тем более, что бабушка есть, которая присмотрит за малышом...не надо доводить до серьезных проблем, все в ваших руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в шоке так прям хо, пойдём вместе)))) потом попьём кофе поделимся друг дружке и со спокойной совестью и чистыми мыслями пойдём к мужям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигассе! Парень, ты в след. раз не пиши, что тебе бабы не дают. А то и не даст никто. Пиши так: красавец-мужчина, люблю женщин страстно, умею создавать атмосферу. Все остальное не пиши, бе-е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёточки какие же вы классные! я не верю что вы старые и толстые, моё воображение рисует мне двух симпатичных женщин, одну блондинку и пышечку, а другую - долговязую брюнетку с томным взглядом! я пока не созрел дать вам свой телефон, вы еще не заслужили моего доверия!давайте для начала займемся виртуальным сексом!я красивый му жчина, зрелый, но юный душой, с роскошной шевелюрой и спортивным прессом на животе. у меня двухэтажный коттедж на Печерске и 2 машины - джип и Поршееще у меня есть кое-что длинной 28 см, но я не скажу что :) потом сами увидите, если вам повезет :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не встряска нужна, а частый и хороший секс. Чем больше им качественно занимаешься - тем больше хочется... ИМХО:))[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... 16-17 лет и живет с папой и мамой. . и еще ... ты пришел на Форум, а не на секс-чат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тешь себя надеждами ,а пипиську свою засунь себе знаешь куда))) главное не размер а как им пользоватся!!! мечтать не вредно)))
0

Поделиться сообщением