Опубликовано: 10 окт 2006 Захотелось изменить мужу неожиданно, перед оргазмом захотелось другого мужчину. Думала пройдет, нет - не прошло. Я люблю своего мужа, у нас отличный секс, не частый, но очень классный,я уважаю своего мужа, и знаю, что для него большим ударом будет измена моя. Но я ТАК ХОЧУ другого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Пора заводить отдельный раздел форума об изменах мужу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Или писали бы уже об этом в теме про секс. Уже честно говоря достало :([+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 хотеть и изменить две разные вещи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 конкретного или абстрактного ? просто другого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 конкретного. Двух в смысле по дному, но двух мужчин.Когда-то у меня с ними ничего не получилось, а сейчас, прям представляю себя сними..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 интересно, зачем Вы это написали? действительно, интересно. Мне Вы никак не помогли, тему я свою не закрою из-за этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 займитесь чем-то, ребеночка родите, времени не будет о таком думать потом жалеть будете. мы себе одно представляем , а на самом деле фигня получается, а противноооо как потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Сори за вторжение, Наташа с Вашими книгами мистика какая-то с магазинном компьютере они есть,а когда начинаем искать на полках то не находим, уже в 3 магазинах так было. Где их можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 ППКС. Всегда кажется, что то, о чем мечтаешь - что-то невероятное (в хорошем смысле слова), а потом, когда мечта сбывается, оказывается, что ничего необычного в этом не было. Иногда даже эйфории от исполнения этой самой мечты нет. :( [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Такая же проблема. Тоже была в трех магазинах, в базе есть, а на полках найти не могут.В Караване, в Бамбуке, вообще книгу в базу занесли "Серенада суТного дощу".Интересно, что такое сутный дощ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 мдя...хочется - хуже, чем болит....А тему-то зачем завели ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Да, я этим вопросом тоже вчера задалась. И что (Автору): часть ответит: идите и изменяйте, а другая — не надо, пожалеете. Вы подсчитаете в процентном соотношении и будуте действовать? :-)) Может, вы просто не сформулировали проблему верно? Что вы хотите услышать?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Фу, деффки, какие вы нетерпимые (_) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 эт-то понятно, а для Автора чо напишешь ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 а что здесь, пардон, такого? о чем нельзя было бы думать?имхо "измена" для секса с другим мужчиной не совсем ТО слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 измени ему со мной! тебе ж все равно с кем, почему бы не со мной? а я тебе полижу везде, всю! у меня и место есть где, и вина с шоколадкой куплю, только мне бабы не дают, а я ж вас так люблю! я тебя в ванной помою, все твои щелочки!!! напиши свой телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 ребенок есть, месячных нет может это из-за них все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 да ХОЧЕТСЯ, и не отпускает.... Даже не знаю если решусь позвонить, а что ответит мне парень, которого я хочу , вдруг он не захочет меня.И вообще КАК от таких мыслей избавиться, КАК хотеть мУЖа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 даже если ей 72 года и 120 кг веса? ну, прям, благотворительность какая-то... Силен! как будет какая желающая бабулька, то мы вас обязательно позовем. Пишите телефон свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 А! Так вы мужа хотите хотеть! :-) Это уже постановка вопроса)) Будем думать) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 спасибо. Не знала, как ответить Бобру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Хочу ХОТЕТЬ МУЖА! Вот ОНО!!!сама буду теперь мыслить в эту сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение