А что вы делаете, чтобы привлечь деньги?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я только хотела сказать, что вы ,не поняв глубину и философию вопроса, привели юмореску о ненормальных забобонщиках.Просто вы воспринимаете то, что люди здесь обсуждают, прочитав разную литературу, как необъяснимые страхи черных кошек и возвращений домой за забытым предметом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясмина не грузите:)), видите как народ веселиться, но всем так здорово, дайте, нам, деткам, поиграться весело. И присоединяйтесь к всеобщему веселью. Это так здорово обсуждать как РАЗБОГАТЕТЬ, а не то, сколько и кому на что не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жабка обязательно должна быть трехглазая или обычная сойдёт? (-) извините, если вопрос кажется глупым......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное условие - должна вам нравиться (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Вся фигня в том, что два доллара должны быть по одному а я $2 ОДНОЙ бумажкой ношу в кошельке, а деньги толпой что-то не ломяться :) Для расплода нужны две особи :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! обязательно надо помогать другим людям, от души,и не ждать награды за свое доброе дело.ВСЕ, что вы отдаете, возвращается к вам сторицей.Попробуйте сделать что-то хорошее, увидите, как поднимется настроение, и как мир откроется вам навстречу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда давит, а как же:) Но нечасто:) И обычно на состояние души это слабо влияет:)Просто есть опыт жизни в тяжелых условиях - и на этом фоне то, что есть у нас - просто замечательно:)Т-т-т, мы здоровые, у нас замечательные отношения ( семье 3 года), домой идем с радостью, с родителями тоже хорошие отношения, есть жилье, одно время зарабатывали больше - купили машинку, ждем ребенка - а не получалось забеременеть довольно долго - можно быть счастливыми:)Мужу работа очень нравится, да и режим работы довольно свободный. А вообще, я считаю - если я чего-то не могу себе позволить, то кто мне виноват, что я не заработала? А если никто, кроме меня , не виноват - то жабке приходится заткнуться:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу сказать, что я счастлива, а лишние 100 уе пригодились бы, конечно. Работу не люблю и удовольствия не получаю от нее - т.к. с ума сойти можно с этим лазером, у которого интенсивность последнее время скачет, как ненормальная, стабильности никакой, мощность низкая, постоянно разъюстируется - и как с ним работать, уже непонятно, а денег на новый начальнику раздобыть не удается.С удовольствием бы поменяла работу, но вместо этого ушла в декрет. А в остальном - как Вы и пишете: радуюсь жизни по-настоящему, ,живу сейчас и сегодня, чувствую себя в достатке, независимо от з/п, уважаю себя и окружающих. За пожелания спасибо:) В принципе, у меня есть и сейчас почти все, что я хотела - просто желания в основном в нематериальной области:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у мужа ЗП такая же, как у меня. Жабка его немножко давит на этот счет:) Но он к концу года защитить диссертацию должен, до этого смысла работу менять нет.Работа ему очень нравится, обидно было бы бросать... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Если сижу за столом - то и подоконник передо мной. Если сижу на диване - подоконник сбоку. В принципе, если еще и на столе поставить фотку, то она тоже будет справа, если сидеть лицом к подоконнику. Т.е. стол параллелен подоконнику. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вышлите мне пожалуйста спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и кто прочитал баха...Шо думаете?:) Помог?и чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала все это Вроде все знала, но не знала, как правильно разместить. теперь всех слоников в один угол. фотку с мужем - в другой. В вазу с денежками посадила свою любимую зеленую жабку и поставила в левый угол комнаты. посмотрим. хотя, конечно, учитывая, что заканчивала фольклористику, во все это верю очень.Спасибо, девченки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще читаю Мне больше понравился Рене Эгли "Принцип LOL2A Формула богатства""Иллюзии" более художественно философская книга, у меня такое впечатление а еще скачала Марк Фишер. СЕКРЕТ МИЛЛИОНЕРА Если кому надо могу выслать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала Баха, тягомотина редкая, но с большой претензией... помогло только время убить...)))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его в детстве читала, в аглицком практиковалась. не понимаю, почему на него ссылаются как на откровение. просто писал себе мужик и писал. тот же тип, что и коэльо, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже так себе все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так пошло что теперь живу по принципу: "Для каждого желания есть силы его осуществить". И все так и просиходит. Я что-то хочу, думаю об этом, развешиваю фото, зарабатываю больше. приобретаю то. что хочу.Вот только когда хочется хорошей погоды или чтобы мама не нервничала, тогда сложнее, и все-таки желание побеждает :))Я просто слишком оптимистично настроена в этой жизни, чего всем и желаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..мне тоже Бах показался другом Коэльо:))) А кто знает где скачать LOL2A???(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожилению не нашла в интернете Купила в Интернет магазине. Наверняка есть на книжном рынке. могу только дать почитать.
0

Поделиться сообщением