А что вы делаете, чтобы привлечь деньги?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дерево с левой стороны от чего? сорички)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пожалуйста на старпорт :) спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с Вашим P.S. т.к. начинала я, и муж, постепенно. Все время будучи уверенной, что я зарабатываю больше и больше. кстати, откаты не беру - не могу. Так бы я уже имела свою квартиру (двушку точно).По поводу слоников и т.д., если не веришь, оно и не приходит.Кому-то жабки восьмиглазые помогают, кому-то треугольник на однодолларовой бумажке в кошельке, толькое если в это ВЕРИТЬи Желать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думала о деньгах, как о самоцели я желала путешествовать, хотела, чтобы у мужа была машина.Вот Вы задали вопрос и я вспоминаю... месяц, может два. и деньги стали появляться все больше и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до такой степени вЕРЮ в это, что при капающем кране, у меня уменьшается заработок кстати, парные фигурки - это и для хороших отношений с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем зарабатываем одинаково () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложенных Вами авторов не читала, читала Носова, Норбекова, Баха, Коэльо - это атворы, у которых прослеживается такая мысль "Мы притягиваем в жизнь все, о чем думаем" и "Каждое желание нам дается вместе с силами его осуществить".Конечно, я еще и Библию читаю.Без помощи Бога, мало что в этой жизни хорошо получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том что быть богатым и чувствовать себя богатым совершенно разные вещи. Богатство не зависит от размера банковского счета. Рене Эгли советует чувствовать себя богатым при любом финансовом положении. И еще один совет желайте богатсва всем близким и не близким и тогда и вам оно вернется в умноженом колличестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ВАс предположим, у Вас денежное дерево в комнате на подоконнике, значит максимально с левой стороны, если Вы смотрите на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите-где?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я расхламила зону богатства на рабочем столе это из Фен-шуйраньше там была куча старых бумаг, а теперь симпатичный канцелярский набор, флажок "Так!" (Да! деньгам :) и блюдечко с монетками, я его периодически "подкармливаю" :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Синельников на эту же тему пишет, с уклоном в здоровье, но ко всему применить можно "Психологическое айкидо" - отличная книга!о том, что надо принять ответственность за свою жизнь и свои решения, а не перекладывать ее на окружающихтогда решения принимаются не потому что "мама так сказала" я потому что "я взвесила все за и против, так оптимально, и последствия расхлебывать мне"в общем, я тоже считаю что вначале в голове менять надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы узнать что-то новое, поэтому и интересуюсь. Вам такое знакомо? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут недавно были 2 схожие темы, что люди чувствуют себя нормально в материальном плане, а всяческие анкеты, где нужно указывать средний доход....и обнаруживают себя за чертой бедности со своими 200-400 у.е. дохода.А ведь по вашей идее у них должны быть миллионы-ведь они чувствовали себя до анкеты совершенно удовлетворенными с мат стороны и небедными:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слева от меня(-)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина на почту сбросила! :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает? блюдечко?а то у меня по всей квартире копейки валяются, может собирать их в блюдечко и на стлике компьютерном держать?со слоником вместе[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"СОВЕРШЕННО зрелый апельсин" (с) не надо деньги жаждать, они не приходят тогда, проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне???а мне можно?:) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я понимаю. но просто написано так, будто вы сама живете и работаете :) потому я обратила внимание на 2 машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится зона богатства на столе? [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаем. (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, мужа пришлось "натаскивать" на все эти мысли хотя в первые же месяцы нашей совместной жизни, он стал зарабатывать больше, Еще бы, я же в квартире, починила все краны и слоников расставила :))Дала мужу Баха, и постоянно говорю: думай о лучшем, верь, что все получится, не надо себя ПРОГРАММИРОВАТЬ на плохой результат, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все миллионеры счастливы и чувствуют себя комфортно со своими миллионами Нужно определиться, зачем Вам нужны деньги? Что бы быть счастливым? Но деньги не делают людей счастливыми. Если вы другого мнения, то значит, вы зависите от денег, а не они от вас. С такой позицией очень сложно стать богатым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы работаем :) (-) -
0

Поделиться сообщением