Куда бы вложить деньги?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и еще например, покупаете квартиру в Броварах или в Борисполе - и сдаете ее. вот вам и прибыль. плюс она сама по себе дорожает. Что можно более прибыльное придумать, даже не знаю. Лучше вы ничего не выдумаете. Мне бы кто дал беспроцентный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, расслабьтесь, цены не рухнут строить стали меньше. Новые участки не выделяются. А спрос продолжает расти. А с развитием ипотеки и уменьшением кредитных ставок (а в моем банку уже на 1% ставка снижена) жилье еще больше будет дорожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле это только так кажется (про аптечный) там маржа небольшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про пригород забыли? двухкомнатную можно купить в новом доме. А так как много киевлян и приезжих не могут купить жилье в Киеве, сваливают в пригород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо тут не такая линейная зависимость. может быть все что угодно - от завала экономики до развития регионов. тогда в регионах цены будут расти, в киеве же будут стоять.а если например кредиты дешеветь не будут (ну тут куча факторов же может быть, макроэкономисты может вписать), а инвестиции в страну прекратятся, нефть упадет до 22 баксов и тд и тп. :) да и в конце-концов, примут какой-то идиотский закон или прорвет плотину.а стагнация, имхо, вполне возможна. при ней считай что деньги не вложены, а протухают, не покрывается инфляция ростом.ну это так, рассуждения на тему. я б открыла дело. или б иммигрировала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в аптеке минимум 30% небольшая маржа, то что говорить об оптовиках? А с 50000 у.е. об аптеке можно даже не мечтать.Это не те деньги для этого бизнеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для эмиграции сумма недостаточна в любом деле первые 2-3 года можно положить зубы на полку и только потом начинается доход, но доход гораздо больший, чем с депозита в банке. добавь к этому предпринимательские риски в принципе + риски принятия неправильных управленческих решений в частности. А человек хочет уже сейчас стричь купоны. Думаю, что это возможно только на депозите, но доход будет минимальным. Самый большой доход сейчас - это покупка земли под Киевом и перепродажа, но до продажи придется гасить кредит из собственных средств, зато потом все окупится слихвой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это 50 штук по независимой недостаточно? да ну. про зубы на полку сложно говорить, в ит мне таких кошмаров не встречалось. наверное, в других отраслях сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. сегодня узнавали.Оказывается у нас, в отличии от России, приняли закон о гарантированном возврате И металлов (н только денег). Так что на сумму 15000 грв. можете безбоязненно ложить. И так по разным банкам и разным фамилиям.НО. Цена на золото, как сказал сотрудник банка, ща очень прыгает....[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я припоминаю, в Канаду отсчет идет от 100 тыс.(шел лет 5 назад) Про зубы на полку - это образно. С голоду не помрут, но чтобы серьезное дело создать, то по-хорошему как раз от 50 тыс и надо плясать. Можно и меньше вложить, но отдача тогда меньше будет. Из этих 50 тыс. еще нужно выделить добрую часть на "жирок", чтобы хватило на бизнес на 2-3 года, пока пойдет возврат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нде-то слышала, что за последние 5 лет больше всего выиграли именно владельцы золота, а не евро и не долларов. Цена стабильно поднялась (хотя в краткосрочном периоде она, мож, и колебалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помилуй Боже, у меня аж сердце ухнуло :) тогда было 10к на первое рыло, и по 2 на каждое следующее. да, все в канадских таньгах. сейчас вот так http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-4.htmlтогда многие и того не показывали, обещали квартиру продать и тихонько валили. в австралию - официально бесплатно, но просят иметь около 20к чтоб протянуть 1 год если не найдут работу :) наличие никто не проверяет.за бизнес я вам верю безоговорочно :) так как сама пасусь в ит, там имхо проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а :-) это другая категория там оценка идет по комбинации критериев возраст+профессия+опыт+язык+пруф оф фандз (последний в списке). Я имела ввиду другую категорию иммиграции, где ты показываешь деньги и автоматически получаешь разрешение на въезд. Там другие порядки сумм и 50 тыс недотягивает. А в той, на которую вы бросили ссылку, деньги роли не играют, если по другим критериям прокол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я именно такое и предлагала :) то что вы говорите - там за поллимона можна вы любую страну въехать: хоть в штаты, хоть в швейцарию.я вот, кстати, жалею что не уехала в австралию до 30. пожалуй, пойду свои балы посчитаю на канаду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недвижимость купить и сдавать- беспроигрышный вариант, все остальные несут какой-то риск, да и не будут приносить гарантированно прибыль сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но на покупку недвижимости не хватает и риск там тоже есть. Квартиранты-уроды, например. Так, что потом ремонт в теже деньги выльется, или международные звонки, или мало ли что. Риски везде есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пригороде можно попробовать купить, там тоже снимают, ну а квартиранты.. можно ж не делать евроремонт, просто чистенько, после квартирантов обои переклеить не будет очень дорого.. звонки- убрать выход на межгород.. решаемо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такой беспроцентный кредит взять? Нам как раз очень нужен :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накопительное страхование в Алико или Граве. Я бы или так поступила или в недвижимость вложила. А лучше вообще всегда "держать яйца в разных корзинах".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у богатеньких товарищей :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алико, Граве, кинто и прочие дурилки - это не рассматривается вообще. А про "яйца" - правильно. :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели еще есть люди, кто может повестись на Кинты с Гравами? Неужели еще мало кинутых и обманутых? госпадиии. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что страховать-то предложите? я в это не вложу ничего никада, даже если у меня мильён заваляется лишний. В нашей стране это вообще бредовая идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ...униженных и оскорбленных. Только я свои слова аргументирую, а не могли бы Вы сделать тоже самое - фактически ответить? А не теоретически? Я предполагала именно такую реакцию, ничего удивительного. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вложу. И в это, и в недвижимость - когда поднакоплю. И в золотишко - сейчас. Имею немало примеров, когда все говорили "туфта, кидалово", а потом оказывалось, что ни фига не ерунда.
0

Поделиться сообщением