Куда бы вложить деньги?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда бы вложить деньги? собственно в этом и вопрос-куда вложить деньги около 50000у.е. чтоб они приносили прибыль. Ситуация осложняется тем, что работу бросить и начать свое дело очень стремно, т.к. з.п. хорошая но и загрузка неслабая. Пока прихоит на ум - купить недвижимость и сдавать, но на 50000 ничего толкового найти не могу. Можут кто подскажет, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите землю, через год продадите на 10-20 тыс дороже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выход потому, что-эти 50000 у нас как бы беспроцентный кредит, хочется его отдавать постепенно а так нужно будет год отдавать из своих. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недвижимость в новостройке-цены-то растут. Ремонт небольшой-15-20000 выгоды. разбогатеете-расскажите:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мойка автомобилей, хороший, стабильный бизнес.. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг цены бац - и рухнут? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ а такое может быть? Уж очень хочется :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассматриваю такой вариант . но- у меня ситуация, я хочу вложить деньги и чтоб они не заморозились на какой-то период а "работали" хотябы на то чтоб отдать этот кредит. суть в том, что дают кредит беспроцентный-грех его не брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы не подходит - этим надо заниматься самой каждый день иначе разворуют все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам дают беспроцентный кредит То разбейте 50.000 у.е. в три валюты и разнесите в пяток банков на депозит. Много конечно не заработаете, но на шпильки хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда бы Вы ни решили вложить деньги, Вы не сможете заниматься ЭТИМ самостоятельно. Все равно нужен будет толковый и честный наемный директор. В любом бизнесе. Если только деньги не в банк положить. Но тогда о слове "прибыль" нужно будет забыть.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за недвижемость нормальный способ, заработать деньги , проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 50 тысяч можно купить себе проблем, а не недвижимости (+) Квартир за такие деньги не бывает, а рынок земли это очень сложный механизм, который надо тонко чувстовать, понимать и к тому же фарт иметь. А то потом вместо того, чтобы деньги отдать мычать кредиторам, шо деньги надежно работают в ОСГ Новозажопинского района это как то не кутюрно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить бинес чтоб директора нужно было заводить - это переуступка аренды в лучшем случае, но это не вложение ИМХО. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартиры бывают (+) но это Такие квартры , что их аренда будет окупаться 10 лет как минимум. Не факт, что процент инфляции выростете и они поползут в цене и этот срок уменьшится до 8-9 лет :)) Вот недвижиость с последующей (когда разбогатею) ее перевода в нежилой фонд - хорошая штука Имхо, сейчас как раз такую и ищу...если найду - сдавать под офис выгоднее чем под жилье в 7 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терзают смутные сомнения. что инфляция сожрет и сумму и проценты. Покупать что-то надоть :)) (--) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила слитки золота в банке и положила на депозит. не в один банк конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!! Я тоже такими вопросами все время мучаюсь, но мне только что пришла в голову хорошая идея. Если не нежилой фонд (это я пока не прорабатывала), если не депозит (стремно, согласна, с такой инфляцией), если не дача в Осокорках (надежно, я считаю. Подорожает точно в след. году), то купите квартиру в Днепропетровске или Одессе или Донецке. Там тоже так цены на недвижимость растут - ужас просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 тыс. и недвижимость - вещи не совместимые, не питайте иллюзий, а вот умно вложить их в какой-то специфический бизнес - вполне реально. Аптечный, хотя бы... [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы пробовали? в бизнес вложить? Или так, отвлеченно рассуждаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и так сказать, но в аптечный не пробовала.. ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газетку Авизу пролистайте - там за 50 тыш уе вполне можно уложиться в гостинку или крутой 3-х этажный гараж или нежилой фонд меторв на 25. а аптечный бизнес (+) за эти же деньги можно соорудить только на арендованой площади - для меня это не выход, т.к. ничего фактически не приобретается. Да и в аптечном бизнесе я как раз сейчас и тружусь и уж поверьте мне - за 50 тыш уе отбиваться эта сумма будет лет 10 как минимум. Учитывая, что площадь арендованая и того больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага (+) все правильно, это мы тоже рассматривали, только родаки у нас все тут, и мы сами загружены на месте, поэтому туда не накатаешься...хотелось бы чтоб не просто вложить а и чтоб прибыль приносило хоть мало-мальски кредит, хоть и беспроцентный, выплачивать не из кармана а из прибылей:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль интересная...а разве слитки можно класть на депозит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вопрос проработали думаете, вам здесь еще что-то посоветуют? Ну есть инвестиционные фонды - КИНТО, например. вклад "классический". у них есть сайт - пойдите, почитайте. не знаю, как при теперешней политической ситуации, а в прошлые годы они 30% годовых приносили.
0

Поделиться сообщением