Опубликовано: 10 окт 2006 Отвечаю Потому что так оно и есть. Есть консультанты на ставке и есть те, кого ноги кормят. А Евролайф, к сведению, в своих страховках имеет некоторые отличия от тех, которые продает Алико напрямую. Просто мало кто этим интересуется. Но это не значит, что Евролайф хуже, очень даже хорошая вещь. Особенно если учесть систему поощрения консультантов. Чем хорош консультант - он вам и плюсы, и минусы расскажет. Так, как он сам понял. Консультант-ставочник, возможно, расскажет все опуская какие-то моменты, но обязательно ответит на поставленный вопрос, если он будет поставлен. Но. Он проходит регулярное обучение, и информация предоставленная им будет более профессиональной. Надо думать, оценивать и искать свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 министерство финансов почти 2 000грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 А,,,,,ну тогда другое дело. Есть просто ниша среди министерств если конечно можно так выразиться у которых высокий по отношению к другим уровень з/п. Например Министерство моложеди и спорта ...мой муж на одной из ведущих должностей когда отличный спец. плюс категория и ранг получал не более 1000 гр. ....а вообщем то времена меняются и пока мы даст бог доживем до старости все в этом плане изменится к лучшему . и будем мы жить на свою пенсию не тужить. А еще я знаю одно что всегда буду помогать своим родителям. они уже пенсионеры но еще работают и для неприемлимо помощь материальная от детей. Ну тогда я просто это перевожу в продукты и подарки. И поверьте от чистого сердца, а не потому что я считаю себя должной. Я просто их люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Аня, отвечаю теперь на ваш вопрос.... знаете, не совсем знаю как работает Евролайф, но наслышана о многих как положительных, так и отрицательных моментах.А консультанты подобных компаний проходят обучение регулярно, если говорить о компании, которая пока является моим хобби, то страховые компании вплоть до того, что разрабатывают специальный продукт под наших клиентов исходя из наших требований....Если решите таки продолжать обеспечение свое и своих детей, с удовольствием встечусь с вами и поделюсь информацией.... а уж принимать решение вы будете сами....Надеюсь на нашу с вами встречу, если это интересно вам....И, кстати, поощрение консультантов никак не сказывается на клиете. Вне зависимости куда обратится клиент - страховая компании или консультант - сумма не изменится. Т.е. для клиента услуги финансового консультанта абсолютно бесплатны. К тому же клиен получает юридическую поддержку со стороны компании при работе через финансового консультанта и сопровождение в течение действия срока договора страхования, в данном случае.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение