Провокационная темка :))

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Провокационная темка :)) Итак....гы гы..зрело вчера, и ужо окончательно дозрело сегодня :)))Девченки и мальчишки, а так же их родители Вот хочу тут немного о созданиях тем поговорить, но не в русле Как, чего и куда! А в руслеКАКИЕ ТЕМЫ ТУТ МОЖНО СОЗДАТЬ, А ГЛАВНОЕ Ч Т О в них написать, что бы вот кто бы туда не зашел , ну никак не смог тебя макнуть, поучить или просто неприятно сделать?Я вот читаю и думаю, в одной теме все пишут, Куда смотрела, дуреха..раньше надо было думать и т.д....Тут же в другой пишут От дуреха, четы сейчас об этом думаеш, ты сначала роди, апотом задумаешся! Опа, все с точностью да наоборот! Я уже не говорю о том, что элементарно идет дисскуссия и тут на те...убивают последней фразой наповал :))) вот взять и тихонечко так подхамить....ну просто так....ЭЭЭ не вздумайте мне говорить, что меня кто то обидел :)))))))))))))))) неть! Ну хочу узнать по какой созданной теме не будет кроме дисскусии БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Есть такая тема? ги ги [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, нет такой темы. зато есть ники которые воздержатся от напсиания "сама дура" в любой теме, даже если так и подумают. а я тут что, я пар выпускаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не от темы зависит а от человека.О рилигии, например, можно ПРОСТО поговорить, а можно прейти на хрип и лопнуть перед монитором от споров...О детях - казалось бы, че еще за них можно спорить и "гадить". Ан нет - и тут красноязычник найдется, который ткнет - или роди сама, тада говори, или у вас дети уроды....О любимых мужчинах.... Вон снизу ветка про уважение. Кто-то взахлеб читает, как про "своего" ненаглядного. а для кого-то это утопия - все мужики козлы и уроды - и все тут!Это как с полстаканом воды - для кого-то стакан навсегда останется полупустым, а для кого-то наполовину полным. Какую бы тему не обсуждали здесь.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема про то, какие все тут хорошие :) и как вы всех любите за их ум, а главное за ценнейшие советы :))))))))))) За это вас никто не макнет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во как закрутила, молодец:) Ну а по теме.... Наверноев посте о счастье безграничном не станут человека пихать лицом в грязь. (Это типа не говорите, что у вас все хорошо, а то и поговорить не будет о чем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, иногда сложно сдержаться...:) Но если исчезнут споры, будет скучно. Я пресные темы только глазами пробегаю и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха, спор эт одно, а вот я не о том :))) Споры мне тож нра, и очень нра.....Горячие такие дисскусии тоже нра!!! а я ведь о другом :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно не от темы :)) :))))))))))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! мокнут еще как!!!!!!!!! не ..не катит такая тема :)))) давайте дальше думать :)))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут! и это уже проходили :))) ищем дальше :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! а все патаму шта я умнее всех! :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) точно!!!!!!!! ну погодите, щас вам дадут жару :))))))) как это вы посмели такое заявить (шучу) :))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит дразнить людей темами как ты несметно богат.Потому что начнут раскапывать откуда твое богатство и т.д.Ой не могу-пишу и ржу)))))))))))Ах да еще надо все время пахать-пахать и не раззевать роток на чужой кусок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про роток на чужой кусок - это к УК . видите - уже оффтопим :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В темах типа Ищу работу, кулю чего-то просто молчание, и никаких оскорблений:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так была недавно темка про красавиц, очень все тихо и мирно получилось! Что-то типа считаете ли Вы себя красивой....И учавствовало много народу, и эмоции только положительные были.Я вот помню, кучу комплиментов барышням отвесила - и им приятно, им мне тоже!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну!!!!!!!!!!!!!!!!! в КУПЛЮ такое иной раз бывает!!!! Вот кто нить написал куплю игрушку, другой влез и купил вместо автора топика и пошло поехало :))))))))))ну вот наверное в ищу работу тихо...я эти топы не читаю...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? нужно перчитать, я помню, что все таки там чет было? на кого то наехали не по доброму :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то было, но совсем мало, и девушка клево отшила нападающего :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот :( все атки было ....не подходит....судя по всему нет таких тем :))) увы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо у людей совета просить, тогда может быть все мирно. Типа, что привезти с Уренгоя или что подарить себе/мужу/начальнику/любовнику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ тады "Гайморит. Как вылечить?" Подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в приятного аппетита в основном тихо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется это от культуры общения зависит, в основном, хотя иногда на отдельных личностей хочется выругаться матом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в дисскусии не будет человека типа "Баба Яга -против", то это уже не дисскусия, а сплошные диферамбы друг другу и скучно и нудно. Пример топик по СК в разделе здоровье.
0

Поделиться сообщением