Опубликовано: 5 окт 2006 та не :))) Баба Яга против-эт хорошо! А мы тут об мелких пакостях в дисскусии говорим..ну вот по типу в топике Считаете ли вы себ якрасивой, наехали ведь на человека, а чего? непонятно....это ж не возражение, а пакость...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 угу, вон в Дом.Квартира спросили совета....получили по самое немогу увы....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Аха))) Пошукайте в архіві!!! Мене якраз у дослівно такій темі ТАААК обхамили.... Досі нічого в "Крясоті" не пишу))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Лара, вы случайно в разведке не работаете? хорошо маскируетесь:)шутка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Анекдот про Насреддина и ослика помните*)))? если коротко-ехал он с сыном на осле. Тут кто-то говорит"Какие бессовестные, влезли с сыном на одного несчастного осла. ему же тяжело!!!". ладно, Насреддин садит сына, сам идет пешком рядом с осликом. "Вы посмотрите, старый осел молодого везёт, а взрослы рядом идёт". ладно, поменялись местами. " Вы посмотрите, бедный малыш идёт пешком, а взрослый мужчина едет". ладно, оба идут пешком за ослом " вы посмотрите, 2 осла идут за третьим". Тогда Насреддин взвалил осла себе на спину и сказал " идём сынок, похоже только так мы можем угодить этим болтливым сорокам".Канешна, можно тащить осла на себе, только вот что-то мне подсказывает, что лично Вы не горите желанием это делать ;))))Только не воспримите это, как очередной " наезд".[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 в разведке :) разведываю, де б чего ухватить пожирнее и слопать :) а как вы догадались? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 упс, ответ был Вите :) я разволновалась, по кнопкам не попала (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 ОГО! Господи, а чего ???? Сама тока после гайморита, блин...а нахамили то чего????? о дает народ!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Ну вот опять :))) Вот поэтому я и говорю, неужели вот нельзя было без этого " только вот что-то мне подсказывает, что лично Вы не горите желанием это делать ;))))"Если я правильно поняла анекдот, то получается всем не угодиш!! правильно? а эт немного другое....я говорю Не о словах кот. автор того или иного топика хочет услышать, не о мнениях разных, а о том, что одной двумя фразами (при чем, пока эти фразы настукаеш на клавиатуре, уходит больше 1секунды на Подумать ) я говорю о том, что просто иной раз создавая тему Вообще не понимаеш К чему тут хамство, к чему разборки!!! Щас пойду о гайморите почитаю.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Нет такой темы! Потому очень много того что пишут не соответсвует действительности Галя, я буквально на днях прозреела - есть на ликаре одна барышня которая без регистрации очень много писала, т.е. у нее был ник, но писала она под ним анонимно. Так вот оказалось что у этой девушки есть другой ник и пишет она уже не анонимно. Но мама дорогая, какая огромная разница между тем как она пишет в открытую и анонимно! Да о чем вообще можно говорить, если эта барышня сначала вам же в вашем же топике писала неприятные вещи, а вот в этом топике мило рассуждает о нейтральных темах!Я в десятый раз убедилась, что все, что пишут на форуме надо делить на 32, а то начитаешься как каждый второй живет в коттедже, имеет еще по несколько квартир в центре, заработанных только своим потом и кровью и тратит кучу денег налево и направо и только на все "брендовое", ну ведь нельзя ж позволить ходить себе в тряпках, и потом чувствуешь себя непонятно кем. И вдуг оказывается что и коттедж не коттедж, и квартир там нет, и брендовыми вещами там не пахнет, ну разве что с распродажи, ну и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 ))))))))) как в тему.Как я ненавижу анонимов прям смерть как ненавижу))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 да ладна :) все мы люди, всем хочется почувствовать себя лучше других. вот и стараемся в меру способностей. не принимйте близко к сердцу виртуальные высказывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Угу...%))) Мне вот откровенно говоря лень было писать о том, что таскание осла на спине не входить в круг любимых процедур здравомыслящего человека*))).Таки восприняли как наезд.%))) а что до хамства вообще, ну вот если честно, надо быть очень высококультурным и внутренне дисциплинированным человеком для того, чтобы не подумать, выслушивая иногда друга, подругу, родственника " ну и дура (к). Форум просто благодаря некоторой анонимности создаёт большую свободу для высказывания и выказывания не самого лучшего.Того, что в лицо сказать неловко. Так что нейтральной темы быть, наверное, не может. К вопросу " а зачем"? А низачем... зачем пьют на детских площадках, или в лесу после себя горы мусора оставляют? От жлобства, неперебиваемого ни образованием, ни статусом...[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 намана восприняли, намана :)) ттт[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Есть такой топик "О невежестве нынешнего поколения"...Это НЕ ПОСЫЛ ! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение