А какую мобилку вы бы себе хотели?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какую мобилку вы бы себе хотели? Мне надо срочно (за сегодня) выбрать мобилку, и сказать мужу какую модель,он купит. Поехать выбирать с ним не могу. Я уже 2 года не меняла телефон и соответственно в этом деле профан. Какую вы можете поссоветовать модель,какая вам нравится? По цене, ну наверно не дороже 2 тыс. грн.Спасибо всем кто ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу, какую бы я не покупала... Нокия 6270.Купила, спустя 20 дней телефон глюкнул - перестал принимать звонки и смс.Повезла в сервисный центр - обещали за неделю починить, чинили 2 недели.У двоих сотрудников Нокия 6280, тоже были проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Какая у вас сейчас трубка? Вы довольны этим брендом? Тогда ищите в "родной" среде. Я выбирала свой телефон, исходя из параметров: никаких женских трубок! Раскладушек, ярких, со счетчиком критических дней... Моноблок,с мр3-плеером, дополнительной памятью, ударо-влаго-пылезащищенный... Сименс М75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже и не знаю, какую я хочу. У меня Нокиа, но я бы хотела Самсунг тонкий. Надоели Нокии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любовь... Сони Ериксон W800 Муж купил в феврале.... месяц назад украли....Я до сих пор не могу выбрать другую, а эту сейчас трудно найти - ее сняли с производства, и может где в остатках есть - но нужно искать.Как по мне - нет достойной замены сейчас на рынке этой мобилке.Меня устраивало в ней все, просто абсолютно все.Радио, музыка, достаточно памяти (512 м), никаких глюков за полгода не было...приложения ставятся, в игры удобно играть, отличные снимки камерой в 2 мегапикселя (правда, при дневном освещении), куча всяких приятных мелочей - типа достаточно мощного фонарика...Все продумано и эргономично.До сих пор могу заплакать - как вспомню, что эта супер-штучка попала в руки какому-то гаду :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше SE W810, ляля просто)) эт же модель, но в более бюджетном варианте K 750i, более строгая. И та, и та пользуются популярностью, берите - не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречная просьба. Какую мужу подарить?)) что-то из Нокия-эриксонов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моторола Райзер - золотистый корпус лимитед эдишн от ДольчеэндГабана Кто то знает такую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу Нокию 6230...никто не продает?:)) ну я просто фанат нокий:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на ДР муж подарил женскую мобилку самсунг Е530 , только не с белыми, а с перламутровыми вставками...с белыми (имхо) на кусок мыла похожа....она женская женская, можно отмечать критические дни (пишет дни овуляции, просто рискованых дней и пр), список покупок, биоритмы, оптимальный вес, подбор духов ну вообщем таке:)))))мне очень нравится по блютусу накачала себе фоток малого и мужа в телефон ну и конечно любимые мелодии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у W810 джойстик не удобный... вернее - его там нет практически... то, что там видно посередине - это не джойстик - это кнопка.... а 750 - тоже имеет огрехи... там шторку, которая закрывает фотик - очень легко погнуть....плак.... где ты - мой W800?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже положила глаз на СониЕриксон :) и пичкают они их нормательно - рекомендую!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нокиа н-72, у кого то есть? Довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту http://mobile.qs.kiev.ua/phone/ph6401_Nokia_6233.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите гарный сайт про мобилки с описанием мобилок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у Вас сейчас?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот балдею от своего Е700 синего) уж очень дизайн нравится, даже менять не хочу, хоть ему сто лет в обед)Не люблю подчеркнуто женские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошую добротную Нокию .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонко- мото, уже год юзаю и другую не хочу :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела, она на картинке красивая, а на самом деле очень широкая. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsung E500: очередной шаг к женскому идеалуhttp://www.onliner.by/test/gsm/samsung_e500/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж вчера припер тож самсунг-тока наверное самый последний....ооооочччччень тоненький не раскладушка..плоский такой...сгдн посмотрю номер модели...черненький..приятненький...денег вроде 285 отдал...умовных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mobile-review.com/ Это флагман просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нокиа 7370, прикольная? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне он нравится () .
0

Поделиться сообщением