Опубликовано: 29 сен 2006 ОФФ: Как съездила? Приходи, расскажешь, чаю попьем.[+sign]Оля и Вовка (24.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Нокия 6111. У меня такая - супер.[+sign]Оля и Вовка (24.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 О!!Как раз тебе письмо ваяла:) я с понедельника начну обучаццо дальше:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 муж на днях купил (+) не может налюбоваться и нарадоваться[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 золотую моторолку Дольче и Габбана и она у меня есть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Уже выбрали? Главное, чтоб к телефону существовали драйвера.Я купила мобилку, чтоб музыка приятная играла. А закачать ничего не могу. Ни платно, ни из интернета. Не могу активировать ВАП. На запрос отвечают, что "данной модели не существует":(((((Моя модель - сониэриксон зет 300 айУдачи![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 я тоже, поэтому у меня N 6230i:) .............................[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 А сколько стоит Дольче Габана? удобная ли в использовании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 Мне понравилось из всего этого Моторолла Дольче Габана и новый Самсунг Е 500 Ну я не знаю сколько они стоят, муж сказал дороже 2 тыс грн не купит...Вчера ему таки некогда было купить, сказал за выходные купит и привезет мне в Одессу, и вообще,говорит, это мой подарок, а подарки не выбирают, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 И мне очень понравился Самсунг Е500 Теперь штурмую мужа, чтоб хоть на Новый год купил :) Уж очень красивая модель... :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 Е-500 около 400 долларов в инет-магазинах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 А подскажите такой интернет магазин!!! Муж в обычном видел за 2 400 и говорит слишком жирно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 см. сюда http://mobile.pokupaj.com.ua/pokupaj.php?sub_=mobile.&search_=samsung+e500&id=122 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 моторолка золотая стоит около 700 енотов и она настолько же удобна как аналогичная розовая (розовую я тоже юзаю)розовая стоит вобще копейки - около 250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 а мой Нокию Е70 купил, куча счастья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2006 А кто мне объяснит,что такое смартфон? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 Хорошее объяснение есть на одном форуме... Смартфон - это телефон с собственной открытой ОС(like SymbianOS), под которую есть документация, и под которую любой толковый сишный программер напишет приложение, которое скорее всего будет выполнятся почти одинаково на разных смартфонах, которые работают под одной, скажем, Symbian 7.0. Естественно, для этой цели смартфоны наделяют и более производительными процессорами и т.д., в свою очередь телефон, каким бы навороченым он не был не будет считаться смартфоном если у него будет закрытая ОС. Среду выполнения Java2ME за ОС просьба не считать.(С) Skorb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение