Ребенок после аварии нуждается в помощи! Не проходите мимо!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Элина, так Вы поедете? Если да, то когда и мимо чего Вы проезжаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планирую подъехать завтра после работы так как сегодня пытаюсь собрать деньги на работе. Буду ехать скорее всего: Индустр. моста-метро КПИ - Театральная - м. Лукьяновская- институт нейрохирургии.Если что- пишите в почту, созвонимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ударился в реанимации?!! Еще этого не хватало! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не в реанимации ударился а при ударе троллейбуса. видимо тяжелая черпно-мозговая травма, как я поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречаюсь сегодня с мамой мальчика кто хочет -пересекайтесь со мной по маршруту (пишите в аську для конкретизации) .Завтра вывешу реквизиты банк.счета, мама сказала, что они открыли счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банковские реквизиты для перевода денег на лечение Андрюши ЄДРПОУ 26 924 154 26поточний рахунок 26 201 000 000 193МФО банка 380140Назва банка КФ ВАТ "Електрон банк"Отримувач: Старостіна Ірина Олександрівнапризначення платежу:для благодійних внесків на лікування сина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то ездил или звонил родителям Андрюши? Как его самочувствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера виделась с его мамой. Он то приходит в сознание , то опять впадает в забытие. У него отек мозга, но слава Богу нет гематомы и не надо оперировать по этому поводу. У них очень большие суммы уходят каждый день на лекарства. Мама дала мне реквизиты банковские, которые я вывесила выше, может кто-то сможет помочь. А вообще конечно ужас, такие травмы у ребенка просто на ровном месте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Депо так никто и не помагает (+) Школа собрала какие-то деньги, знакомые..... Но реально тратят 800 в день, вот и считайте какие расходы(((((Надеюсь, что действительно не нужно будет оперировать, так как нет гематомы. Когда пришел в себя, то говорил, значит проблем с речью нет.Мама молодец, старается держаться изо всех сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как люди спать спокойно могут? Я понимаю, исправить ничего нельзя, но совесть иметь надо! У водителя наверное тоже дети есть...Мы с сыном в церковь ходили и еще пойдем. Дай Бог силы родителям и здоровья Андрюше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное даже внуки (+) По словам мамы водитель пожилая женщина и мама не исключает, что она в больнице, так как еще на месте происшествия она падала в обморки. Мама думает только о здоровье ребенка, она не говорит ничего плохого о Депо. Наверное правильно, этим ведь сейчас не поможешь, главное здоровье Андрея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спасибо за счет Так будет быстрее.Да, денег там надо каждый день действительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=132872 ю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением