Ребенок после аварии нуждается в помощи! Не проходите мимо!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок после аварии нуждается в помощи! Не проходите мимо! Андрюше Старостину нужна ваша помощь!19.09.06 Андрей шел домой после уроков. Переходя пешеходный переход на зеленый свет по ул. Вышгородской, его сбил троллейбус.Ребенок находится в тяжелейшем состоянии, врачи сейчас борются за его жизнь! Диагноз: повреждение ствола головного мозга, разрыв селезенки и травмированы легкие. Сейчас Андрюша в коме… Критический переломный период ожидают на 7 день. Если он после этого срока не выйдет из комы, то прогноз не очень утешительный. Ему только 9 лет!Находится он в реанимации «Охмадет». На лечение и пребывание ребенка в реанимации ежедневно уходит много средств. Нужна материальная поддержка. Родители просят о помощи.И еще нужна юридическая поддержка. Водитель и ДЕПО в котором он работает, пытаются доказать, что ребенок шел на красный свет. Но есть свидетели, которые в момент аварии были рядом и видели, что он шел на зеленый свет. Как правильно доказать вину водителя? Не оставайтесь равнодушными! Андрей одноклассник моего сына…Телефон мамы Андрея: 80503856397Телефон папы 80503577496
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подымаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UP! //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова передать небольшие деньги только нужно что бы кто-то подъехал забрал. Думаю если скинуться. то что-то можно собрать...отправила ветку нашим юристам, может у них есть знакомые в этой юр.области.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь... Вот тоже могу выделить "микроскопическую" сумму, но очень хочу это сделать.Родителей беспокоить неудобно.Давайте определим некую точку, куда удобно подвести такие небольшие суммыА Слава потом найдет способ передать.Это первое.Второе.Девочки, давайте не будем осуждать вводителя как это не кощунственно звучит..честно, ну не хотел он сбить ребенка поверьте.Никто этого не хочет во вменяемом состоянии.Просто ездить у нас по Киеву стало очень и очень тяжело, когда там носятся сынки и бандюки.Вот недавно сидела у меня крутая мамашка и рассказывала о своем оболтусе, которого в университет устроили, завалил, на работу устроили, ушел.Захотел на курсы водителей, оплатили, что-то там походил, на экзамен не пошел, на следующий пошел - не сдал, пошла она с ним на следующий, он на пятом вопросе получил "не сдачу".Тут она позвонила кому надо, подождали в коридоре, его вышли забрали, а вождение даже не сдавал, права дали.Вот такие носятся по городу.Да, возможно водитель и ехал на зеленый, но и я иногда иду на красный и не замечаюНикто другой в водители тролейбуса не пойдет.Очень эта работа тяжелая.Это наша государственная проблема, а что творится в государстве- включишь новости и все.Тут только можно молиться о мальчике и не судить.Многие скажут - потому, что это не твой ребенок.Да, наверно хотя-бы потому.Думаю, что человек и так себя осудит на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже... кто будет собирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня планирую встретиться с Мирославой тоже передать (+) А насчет водителя - не соглашусь. Водитель должен внимательным быть. Я в шоке как сейчас ведут себя за рулем водители общественного транспорта, которые перевозят людей, не говоря о маршрутках. Хотя в целом это вина навеное нашего госудаства, так как до этого никому нет дела(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 17.00 буду на перекрестке Вышгородской и пр.Правды, можно свтретиться возле Макдональда, с 20.00 буду не далеко от центрального закса. Мой моб. есть в реге! Большое спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава,а как Вы будете ехать на Вышгородскую меня интересует может через Подол или метро этой веткой,что на Минскую?Как-бы моя сторона, но вырваться именно на Вышгородскую сложно.Удобно на этой ветке в метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня маленькие детки и все время расписано по минутам, нужно няню вовремя отпускать. Давайте на м. Лукьяновка, я там буду где-то 17.30-17.50 или 20.15-20.40. Буду мимо проездом 2 раза сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поговорили со Славой... Мне с ней сегодня встретиться сложно.Пока решили так:может кто-то будет ехать по этой ветке метро(Лыбедская-Минская) на встречу с ней, то я подойду в метро на Т.Шевченко.Если не получится,то я сконтактирую с ней на днях.Если кому-то сложно, можете через меня передать - тоже могу в метро забрать, или подвезите на Подол, если Вам по дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на м. Лукьяновака не буду сегодня в это время, я на работе(( (+) до 18:00. Может Вы в почту напишите сколько хотите передать или на телефон смс, а я свои передам, если получится сегодня встретиться, а потом с Вами уже как-то встретимся?8 050 311 1704
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнавала. Ребенок все еще в коме...+ следователя, который вел дело отстранили. Ни водитель и никто даже не поинтересовались о состоянии ребенка и не предложили никакой посильной помощи…Мое мнение, все мы ошибаемся, мы все люди. Но не поинтересоваться, что с ребенком нет слов! Пока у нас в стране будет существовать безнаказанность, то будут происходить такие ужасные ситуации. И прежде, чем лететь на «мигающий» зеленый и ездить по встречке очень хорошо нужно подумать, чем все это может закончится. Меня вчера с двумя детьми чуть не сбила машина, а я примерный пешеход…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба гниет с головы... Хроника других событий:сначала правдивая информация с проезжей части;потом в прокурора стрелял не сын, а охранник;потом не охранник, а лицо кавказской национальности, скрывшееся с места; потом в прокурора никто не стрелял;потом - Андрюша хороший мальчик и котенка не обидет;последнее : А был ли там Андрюша?Его и в лицо никто не знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...так оно и есть... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ребенок? Вы еще будете собирать деньги? я хотела бы помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все также. Смотрите ниже. Помощь еще нужна...:( Завтра будет 7 ой переломный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно передать деньги? а то я вижу только за 25 число сообщение про встречу и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо если у вас получиться передать родителям. + или мне, я бываю в раене Лукьяновки каждый день. Можно сгруппироваться с девочками. Кто где когда бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу после работы подъехать но я возле Шулявки работаю, может кто-то еще будет отсюда ехать?А если родителям, то куда? мама в больнице в Охмадете? можно туда подъехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик уже в реанимации института нейрохирургии не в Охмадете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, как Андрей? Я не хочу лишний раз беспокоить родителей. Вы звонили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я звонила говорила с бабушкой и мамой. Его перевели в институт нейрохирургии, в реанимацию. мама теперь с ним там.У него проблемы с речью после травмы.Вроде бы медсестра сказала, что сегодня ночью первый раз пить просил, как я поняла еще в коме.
0

Поделиться сообщением